![]() | |
330-Капитан Джек Воробей > Кэп, ты что, с ума сошел ? ))) |
330-Капитан Джек Воробей > Это Палка-себяснималка? Не, я селфи не делаю |
330-Капитан Джек Воробей >знаю одного человека) Мы с ней даже селфились на этой неделе. На пляже) |
330-Капитан Джек Воробей > обзаводись только если ты красивый))) меня знаешь как за селфи ругают? убери, говорят, страшнаяты)) |
321-36и6 >почему с ума? вон ролик Обамы посмотри:) 322-Дейл Гриббл >ага.... 323-ЁлкА ТигровАЯ >загорели?:) |
324-Каравай >а кто ругает? я вроде помню ты кеды любишь фоткать:) |
325-Капитан Джек Воробей >меньше, чем хотелось, но достаточно отчетливо. На сезона "без колготок" надеюсь хватит |
326-Капитан Джек Воробей > друзья. если их так можно после этого называть) ахаха))) |
319-ЁлкА ТигровАЯ >надо родить?) |
327-ЁлкА ТигровАЯ >328-Каравай >:) |
329-Трижды_Замужем >господь с тобой. Мы вчера летели почти четыре часа под непрерывные вопли грудного младенца. Я после этого даже потенциальную внучку расхотела, когда-нибудь |
331-ЁлкА ТигровАЯ >а сколько тому младенцу? |
331-ЁлкА ТигровАЯ > а внучкА ? |
"Приключение итальянцев в россии" (с) |
315-atamanka01 >Я исключительно про соотечественников. 317-Нафанька >Ммм не верю я в это)) Знаю много мужчин, мечтающих о второй дочке. Но это уже при наличии первой. А вот первого ребенка как правило, хотят мальчика. Имхо, они просто лукавят))) подстраховываются)) |
317-Нафанька >у меня бм первую хотел исключительно дочку, причем настолько был уверен в том, что будет девочка, что имя мальчика не обсуждалось)) |
[quote=Cosmo;38131530] Ммм не верю я в это)) Знаю много мужчин, мечтающих о второй дочке. Но это уже при наличии первой. А вот первого ребенка как правило, хотят мальчика. Имхо, они просто лукавят))) подстраховываются)) [/quote] не, ну паяльникам им пятки никто не жег, конечно ... может и лукавили ... но были в своем лукавстве очень убедительны ))) |
337-36и6 >Угу. Муж моей знакомой тоже кричал всем, что девочку хочет. А как родился мальчик, он по-другому заговорил: чего ж я, дурак, чтоль, говорить что девочку не хочу. А надежда на пацана всегда в глубине души была. P.S. Но я, честно, готова поверить в то, что они искренне мечтают о девочке. По большому счету и правда, какая разница. Здоровье главное. |
332-Трижды_Замужем >я их помню, что ли. До года, неходящий явно. Тупая мамаша сначала вывалила грудь в автобусе, потом не могла успокоить Падва |
339-ЁлкА ТигровАЯ >...и при чём тут Генрих Павлович казалось бы...) |
339-ЁлкА ТигровАЯ >а в чем тупость проявлялась? Что успокоить не могла? Или как? |
Грутъ в автобусе, хм, и хлеб и зрелище )) |
341-atamanka01 >ну в том, что елкины молчат, а тот на разрыв ))) очевидъ же ) |
340-АптекаУлицаФонарь >у меня и так уже баллы, да-да |
343-Мои два пенса >и это дает право называть женщину тем, кем ее назвали? |
345-atamanka01 > атти, ну перестань, это просто реакция на раздражитель ... если мне в уши 4 часа буду не переставая орать, у меня "Генрихом Павловичем" не только кормящая мать будет, но и все ее родственники ))) |
345-atamanka01 >вполне. Имеешь ребенка, которого в силу возраста невозможно контролировать - сиди дома, или обходись собственным транспортом. До момента, когда его можно успокоить При чем здесь другие люди, это хамство |
Абсолютно с Ёлкой согласна, я из самолета от постоянного захлебывающегося крика грудного младенца выйти никуда не могла, пришлось спать))) |
347-ЁлкА ТигровАЯ >Ель, не удивила ответом. Ожидаемо и предсказуемо. |
349-atamanka01 >у меня как-то не было цели тебя удивить |
нужно понять и простить...тем более в прощенное воскресенье.... |
Даже с учетом того, что мои дети летали и летают идеально( три белых пальто мои), не позволю себе назвать тупой падвой женщину, чей малыш плачет в самолете. Не потому что слов таких не знаю, а потому что милосерднее отношусь к людям, наверное. |
352-atamanka01 >форум злой....хотя я +ую.... |
352-atamanka01 >мелосердие и жв это разнополярные понятия. |
344-ЁлкА ТигровАЯ > а я б терпела, как всегда, маленький же, не объяснишь ему про Генриха Павловича) |
352-atamanka01 >***** Во первых, я не считаю жизненно необходимым отдых с грудным младенцем в египте. Во вторых, можно дать соску. В третьих, если малыш имеет тенденцию к беспокойству, можно заранее переговорить с педиатром и обсудить вопрос, какие слабые успокоительные по отношению к младенцам можно применить на период перелета, ибо ясен пень, может быть всякое. В четвертых, можно скорректировать время сна в течение дня перед полетом. Ибо детей в самолете было два. Одного мы слышали все время, другого - один раз, практически перед посадкой, удивленно пискнул и опять заснул Надеюсь, я подробно ответила |
354-Мои два пенса > ой, ну при чём тут ЖВ в принципе. |
356-ЁлкА ТигровАЯ > И казалось бы, причем здесь милосердие и доброта? .... |
355-АптекаУлицаФонарь >ну а мы что делали? Мутузили мамашу? Терпели, но кто сказал, что это корректно по отношению к остальным. Ладно, это я такая, неудобно причинять беспокойство окружающим. Мир имеет право на разнообразие, и на тех, кому облегчиться на остальных |
358-atamanka01 >я ценю твою позицию онажематери и онжеребенка, но можно, в принципе, на этом и закончить |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. | |