![]() |
1039-ТриждыЗамужем >ппц))) |
1036-АптекаУлицаФонарь >Мыша как раз любопытствовал. 1040-13й >ага, на моей памяти уже 10-й. |
1037-шелковая >отвратительно))) Грязная, нищая страна, после которой в Россию возвращаешься , как в рай))) 1038-ЁлкА ТигровАЯ >у-жас-но!))) |
Говядина-перепелка(с), все, не могу больше читать, где мое 3разовое питание))) |
1037-шелковая >как тебе сказать С одной стороны, наши холодные +18 обалденно смотрелись на фоне ваших снегопадов в инсте, с другой - совершенно не моя страна. Потрогать колонны в четыре столетия - хорошо, но не более Только европа |
1044-финланд >кончилось)))) |
1045-ЁлкА ТигровАЯ >А Стамбул? |
1046-ЁлкА ТигровАЯ >зато у меня тут копченое сало))) |
1047-ТриждыЗамужем >на пару порядков выше оказался. Но все равно не мое |
1049-финланд >ужас))) |
1050-ЁлкА ТигровАЯ >и помидорки)))) |
1048-ЁлкА ТигровАЯ >куда в следующий раз?) |
1051-финланд >где сало - понятно, а где помидорки - хочу уточнить! ))) |
1050-ЁлкА ТигровАЯ >1051-финланд > вот все-таки вы молодцы. я как-то с одной бабой ездила, пересрались с ней в итоге в пух и прах! |
1053-13й >уже внутри меня, да.)) 1054-Мария Антуанетта >а чего нам с Ёлкой делить? |
1054-Мария Антуанетта > Верь в них! Они тоже посрутся! |
1056-СливочноРозовоеМиМиМишко >даидиты. |
1054-Мария Антуанетта >у них еще все впереди)) |
1055-финланд > ну фен, душ, полотенце чужое кто-то может тяпнуть и так далее... Храп, опять же. Ну и самое главное - палевно, вдруг кого-то на приключения потянет? |
ыыыыы)) |
1043-финланд >наверное, правильно говорит моя кума, что если туда ехать то только в отеле тусить:-/ думала, что она придирается слишком)) |
1059-Мария Антуанетта >эм, обе замужем, вроде не храпим, с полотенцами и феном еще в пионерлагерях нужно учиться пользоваться. |
1061-шелковая >в отеле тоже можно застрелиться от скуки, я 3 книжки прочла, тюлений отдых: жрешь-спишь-жрешь. |
мы с Черевичкой срались из-за маршрутов)) |
Эх, накачу-ка я пивка) |
Никогда не перестану быть уверенной в доброте душевной жвшников.))) |
в Египте надо плавать, дайвинг, секс с мужем(никаких подруг)))и гулять-классснаааааа |
а почему на жв нельзя жить дружно? |
1008-13й > ну в общем можешь считать что отмстил... но ректор все равно симпатичнее... |
[img]http://s019.radikal.ru/i637/1502/6e/197cf3116ed2.jpg[/img] Хозяин шайтанамана за косу и сало забрал ))) |
1069-Софочка >всё-таки насколько у людей вкусы разные в отношение внешности. |
1071-Нафанька > это да. нельзя не согласится. ты кстати на мой взгляд очень красивая женщина. просто усталая на том фото |
Флака, я тут оказалась в тематической гостинице около ипподрома... Тут все про бега и кругом одни лошади) вспомнила о тебе! |
1072-Софочка >да бог с ним, с тем фото и со мной ))). Просто для меня типаж Ректора - это просто ужос тихий, особенно вкупе с создаваемым имиджем эстетствующего мажора. А кому-то нравится... |
1074-Нафанька > типаж мне тоже не нравится. но внешность его симпатичная. из всех мужчин на жв увиденных мною - самая интересная. |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |