![]() |
157-СливочноРозовоеМиМиМишко >тебе зачем? |
156-шелковая >меня то за что,м?) |
силки - интрига дня ))) |
153-Музыкальный Мастер >Гы)) точно))) Зато 13-летней девочкой была я) Поэтому буду бдить, чтобы папочка сильно не впечатлялся. P.S. Сама ужасно боюсь переходного возраста на самом деле. |
161-шелковая >Это для защитников отечества. Старая традиция. Ещё с 41-го ;) |
Да правильно сделали. Задолбали уже подслушенное и подсмотренное сюда тащить. Прям словесно-мозговая диарея. |
166-Фея Динь Динь >ну я например не тащу |
162-ТриждыЗамужем >а это... Мера предосторожности. А то я ляпаю потом что ни поподя, как будто секреты чужие разбалтываю) мне не комфортно, когда потом носом тыкают, как провинившегося котенка)) Ничего личного. Я вчера извинилась же |
167-ТриждыЗамужем > [url]http://www.youtube.com/watch?v=b9BL1zY2Hcg[/url] |
168-шелковая >да меня вообще не было вчера в инете,только ночью обнаружила пропажу) возвращася,ляпай,у меня нет секретов,а те,что есть,я не выкладываю в сеть) |
170-ТриждыЗамужем >Это тебе кажется. Недремлющие жв-шницы разглядят и натыкают. И ладно бы сами были идеальны. |
170-ТриждыЗамужем >не, спасибо)) Я лучше вас здесь буду читать без визуализации, принимая все на веру)) так проще. Напиши мне лучше простой и вкусный рецепт шоколадной глазури, я знаю, у тебя есть;-) |
172-шелковая >ну вот, только встретились в иг и уже расстались:-( |
172-шелковая >Да не очень то и хотелось! И ваще, твоя инста унылая, как вся твоя жизнь ;) |
174-СливочноРозовоеМиМиМишко >в этом месте я должна поплакать?)) У тебя опять новый ник? |
172-шелковая >это делаю для тортов,маффинов и т.д.выпечки [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/94504/[/url] Она очень красивая и не пачкает губы-руки)) |
175-шелковая >Можешь просто покричать в истерике, слёзы- лишнее ;) |
а кто этот мимимишко? |
178-Трижды_Замужем > Меньше знаешь - крепче спишь, немчура! ;) |
177-СливочноРозовоеМиМиМишко >ок 178-Трижды_Замужем >панда же) |
179-СливочноРозовоеМиМиМишко >Какой ты сегодня агрессивный)) |
181-Cosmo > Я знал, что ты оценишь, куколка ;) |
182-СливочноРозовоеМиМиМишко > порычи, порычи ! *подсказуит* |
тьфу)) пошла я киноху смотреть,немчурскую! |
176-Трижды_Замужем >спасибо! А на эклеры пойдет. Она мягкая получается? |
185-шелковая >очень пойдет,да,мягкая) |
тыт поздравляют или срутся? С наступающим, мужики! :) |
186-Трижды_Замужем >пошла я в магазин)) спасибо еще раз) потом отпишусь, что получилось |
187-Каравай >мы тут готовим, да)) Это же офф? |
189-шелковая > че готовите? |
183-Музыкальный Мастер > дожился, маразматик? |
190-Каравай >завтра мужской день,мы готовим вкусное в их честь)) |
170-ТриждыЗамужем > смотри трижда , потом напишут что суп не тот мужу сварила , и в Турцию на путешествуешь ))) по другому запоешь )) |
Не путешествуешь ) я диктую |
192-Трижды_Замужем > *вздохнула* пищевики... |
[youtube]watch?feature=youtu.be&v=rfdw2Vsj518[/youtube] |
196-АптекаУлицаФонарь > что это? |
197-Каравай > #геттокарякина и народные забавы: бросание сюрреалистического стула с горы, игры собак и детей, сжигание чучела Масленицы и прочие мусорные баки) |
198-АптекаУлицаФонарь > ничо не понятно, все мелко, пусь горят в аду вместе с масленицей. *икает блинами* |
А на улице весна! :-) |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |