![]() |
С Днем Космонавтики ОФФ Поехали! |
[youtube]5hJEYEH7sb4[/youtube] [youtube]GSyL_d_LJqM[/youtube] |
*махнул рукой* |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=92rLrNfD2bU[/url] = вступление музыкально-юмористическое ;) |
Доброе утро) я все-таки заболела, пойду на работу, напишу отпуск на недельку и буду болеть. А то не вычухаюсь... ( |
Косберг сработал! (С;))) |
0-Солнечная Арина > вообще удивительно - только представить хоть на минутку эмоции советских людей того времени - это невероятно - впервые в истории человечества человек оторвался от земли и оказался настолько далеко за ее пределами в космосе... |
Всех с праздником!!! |
В садик поделку нести надо. Я фигею. Зачем РОДИТЕЛЯМ делать поделки?! |
8-NUTS___ > мы никогда не делали. Точно родителям? Зачем? |
8-NUTS___ >мне кажется, надо делать вместе с ребёнком. Мы обычно так делаем. |
9-No Pasaran >10-Любовь Каксон > в 4 года Туся может рисовать бабочек и принцесс. Но ракеты-поделки! Не рисунок, а зд модель, чтобы не быть худшей. Вот и изгаляются родители кто круче. Мне хватило елку поделку на НГ с проводами и зажиганием . И это теперь на каждый праздник так???((( |
10-Любовь Каксон > ИМХО, это вообще ребёнок сам должен делать, без участия родителей. Это развивает мелкую моторику и вообще соображалку. |
11-NUTS___ >что значит, чтобы не быть худшей? Это им так в саду говорят? |
делать поделки нужно с ребенком - это во всех садиках так. совместный с родителями труд - основа воспитания. |
13-atamanka01 >видимо да. Раз она мне это сказала вчера. |
вкуснейшие бутеры с красной рибкой в это солнечное утро) |
16-Pool аБдул >тебе рыба не надоела? Постоянно бутеры эти описываешь. |
17-NUTS___ >как может надоесть красная рыба милочка?) |
Какой чудесный день, какой чудесный...(песня) ;) |
4-arlena >а больничный взять нельзя? зачем на работу?( |
20-Tigriza > я никогда в жизни не брала больничный и не буду. Тем более у меня вечно отпуск недогулянный... :-( |
21-arlena >почему не будешь? здря. не надо отпуск оформлять зато, просто вызвала врача и все. И у нас только за 2 недели можно отпуск написать, бух сцука ленивая.....и вот мне отпуска вечно не хватает(( я еще и без содержания беру. Выздоравливай. |
16-Pool аБдул > завидую людям которые едят бутерброды, наверное у этих людей идеальная фигура , раз они могут себе позволить есть хлеб. |
у меня сейчас на завтрак роллы с угрем |
24-SUKA SAN_ > вчерашние? )) |
25-Дама Пик >полпервого ночи в табрисе купила )значит сегодняшние ) |
Всем утра! Овсянка, сэр!(с))))) Не отказалась бы и от булочки, но лень идти) |
23-Дама Пик >мне сделали с маслом и черным хлебушком)типа бездражжевое тесто там и все такое) 24-SUKA SAN_ >вчерашние? )) |
Спасибо... |
29-NoThanks > ДР? ) |
12-Ёроол Гуй >сам ребёнок сможет это делать, если до этого с ним что-то делали родители. 11-NUTS___ >можно сделать две плоские ракеты и два надреза по центру - сверху и снизу. И соединить, будет практически 3D.) Мой с такой даже играл одно время, так она ему нравилась.) |
31-Любовь Каксон >мы обычно всей семьёй поделку делаем) ну кроме мелкого)) он только финальный штрих делает! |
30- Служил в космических войсках, наверное...)) |
11-NUTS___ > а сделаешь плохую поделку, не круче остальных, хана самооценке ребёнка, её будут гнобить и посеют в ней комплексы, в самооценке, то есть, хахаха(с)) |
Всех космонавтов ЖВ с праздником! |
33-стикс >не служил, а учился в космической академии:-)) |
15-NUTS___ >плохо, что в них так закладывают:(У нас говорят, что нужно принести, но сделать должен сам, а мама помогать, если будет делать мама, то и приз должен быть ей, но мама же не в нашей группе, а это уже не честно)) з.ы. тоже рисовали ракету вчера:-)) ну как рисовали, мама распечатала, Миха кривенько раскрасил) за-то сам! |
18-Pool аБдул >милок, все надоедает 31-Любовь Каксон >я гуглю!) 34-АптекаУлицаФонарь >вот я и думаю- мож прогулять сад?) |
Решила приготовить веганские голубцы с белыми грибами,интересно,что это получитца... |
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |