![]() |
351-Любовь Каксон > Рисовая каша с курицей и свекольный салатик с орехами. я думаю - ломануться на тренировку или уже нет. ОООчень хочется.... Но дела-дела((( |
349-atamanka01 > я ее сегодня в архиве дочитывала. Тоже кажется, что рановато переместили... |
359-atamanka01 > я тоже хочу там отписаться, ты автор, ну попроси модераторов - вряд ли откажут |
357-atamanka01 >Ну вот и я в той теме подумала, что Демонша вышла из сумрака, ник взяла понятный (Лен-Нел) и перестала дуться. |
360-NUTS___ > А кто подыгрывает? Тут много кто меняет ники по разным причинам. |
360-NUTS___ >в каком смысле "подыгрывать"? Ну пишет человек - пусть пишет, жалко что ли? |
351-Любовь Каксон >а ты ребра прям в перемешку с овощами тушила? расскажи-тож хочу |
367-Tigriza >замариновала на ночь с травками в соевом соусе. А потом обжарила до корочки в воке. И затем на режиме "выпечка" с овощами уже. |
363-__Nikita > попросила. |
368-Любовь Каксон >ага-поняла, спасиб, а овощи какие? все что есть? |
365-atamanka01 >ты подыгрываешь . Кицунэ например не захотела. Интересна избирательность 366-Любовь Каксон > не жалко конечно. Ощущения что за идиотов держат нет? Эти рассказы с заметанием следов - адище какое то |
а у моих кошек сегодя ДР, у всех трех! |
369-atamanka01 > ага, спасибо) |
371-NUTS___ > мне удобнее было ник Елка писать,чем кицунэ. Равно как и Випе я писала всегда Випа,потомуу что остальные ее ники мне неудобные были. |
370-Tigriza >да, у меня была картошка мелкая, перец сладкий, кабачок, лук-порей. Всё, что есть, короче, и специи любимые. Мои слопали.) |
374-atamanka01 >а с демоншей неудобно ?))) ну оке оке ) вы же сами её балуете , она ведётся на ваше "удобно" и начинает жестить путая берега. Избирательное удобство какое то |
371-NUTS___ >сегодня тут - согласна, перебор. Но - не скучно.) |
377-Любовь Каксон >тут не то что не скучно-тут вызывать специалистов пора))) |
375-Любовь Каксон >поняла |
такой офф засрали , ничего святого |
389-SUKA SAN_ > не говори. Даже жеппы не обсудили. Куда мир катится |
389-SUKA SAN_ >Ужас просто, а как день начинался, кстати очень удачный день сегодня. Музычки вам в темку [url]https://www.youtube.com/watch?v=t8suI-IGW9k[/url] Гагарин,я вас любила... |
390-__Nikita >да кому нужны ваши целлюлитные сраки |
397-SUKA SAN_ > 0_0 целлюлит - это не к нам, лапочка |
397 SUKA SAN_ Комуто нравится маить вещь. Армяне например, коих втут немало |
Опять магнитные бури... |
398-__Nikita >Эт ко мне(( наела |
398-__Nikita > не оправдывайся |
400-Улыбка Джа >у тебя ? |
401-Tigriza > неправда) мы все очаровашки |
399-AviatorABC > целлюлит и на худых попках знаешь какой бывает? ого-го) не армянам, ни русским) |
Хреново другое, что люди не умеют вовремя остановиться и несут откровенную хрень:(( А ничего, что у той же Орешки семья, не стыдно такие вещи вбрасывать.. аж противно! лучше бы котиков постили |
401-Tigriza >я не наела, она у меня просто имеется) а где-то глубоко под ней скрывается "тонкая кость")) |
406-Silky > а у демонши что , не семья ? все правильно делает , с такими как она только так , может задумается . |
[img]http://fishki.net/upload/users/377838/201311/12/tn/1a06cab302adc784c1c1482b5abc0936.jpg[/img] |
406-Silky >это не вбросы, это дебилизм какой-то) |
406-Silky > Это диагноз)) |
410-клубника_со льдом > в том-то и дело. Что все понимают, что ерунда, а человек остановиться не может. |
408-SS__ >Вы меня простите, но я НЕ ВЕРЮ, что это Эленка:(( она мне нравится! |
408-SS__ > то есть ты одобряешь такие методики как действенные?) |
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |