![]() |
С чем носите легинсы? Легинсы (лосины) с чем носите? какая обувь? что из одежды одеваете? |
Толстые опы очень любят легинсы. |
с леопардом |
2-SSAN >это как? или леопардовой расцветки? |
1-Александр Македонский >неправда! просто на них они более заметны |
с красивой фигурой их носить. |
до чего все остроумные! прям один ответ умней другого! |
Не ношу. |
а, о себе, да? не ношу. и тебе не советую (остроумно?) |
Сбрасывайте свои фотки в леггинсах, люблю леггинсы на девичьих ногах. |
С калошами. |
6-Агара >какой вопрос такой ответ.. куда носят?спорт зал,улица,дом.. |
особенно гармонично они смотрятся с кусками целлюлита,странно,но именно такие и отдают им предпочтение зы: не ношу |
Я с калошами ношу! И еще надо одеть свитшот! Не спрашивайте куда я всемэто ношу все равно не поверите))) |
13-Дама Пик >какие калоши? |
11-бдул >на улице конечно |
я недавно надела с кросами и платьем и пальто без рукавов, нашла случайно новые wolford и надела на радостях) |
Ношу дома. Не люблю халаты там всякие... поэтому легинсы и майка! |
16-Ангела Немеркнутая >прочла , что надела с кроКсами. Сильно задумалась:-) |
18-atamanka01 > ааааахаа было бы модно, да) |
19-Ангела Немеркнутая >а чего, так носят, да |
20-Агара > да я не возражаю) |
а вообще куда их только не одевают! я даже на свадьбе видела! |
и мне кажеться легинсы это та одежда которая побуждает быть небрежной. ну вот юбку надо разгладить, проверить как она на тебе выглядит. а легинсы? с утра вскочила, на голую жопу натянула, футбу сверху и побежала. по себе помню |
Ношу со всем, с короткими юбками чаще всего, и тонкие джинсы-леггинсы ношу... |
А вообще Агара врывается на тему ног)) каждую весну одни и те же темы заводит. Вот это про голую жопу прям красной нитью проходит через все ее темы. |
14-ТриждыЗамужем > да за 250 рублей которые в цветочек, в них клумбу поливать удобно!)))) но я не модная, в деревне живу!)))) |
23-Агара > судя по вашим темам футболка в этом описании лишняя, в ней слишком жарко) нужно просто натянуть легинсы на голую жопу и так и бежать) |
Ношу) с кофтой ношу и жырной жопой) |
Полы мою, в них не в джинсах , которые на толстой заднице трещат, стоит нагнуться )) |
Ношу) дома ношу |
26-Дама Пик > пейзанка ты, Дама!;-) |
А, да, с кроссовками ещё. И кедами иногда. |
На неглаженные ноги натягиваю, но редко, народ ругается) |
летом , в горы , туника , прикрывающая опу , легинсы эти и балетки) |
29-Volnakrd >а полы мыть, шортики трикотажные для этого есть, куда удобней в них |
я сама раньше их носила с топиком |
31-Фомка_Верблюгадзе > )))) у меня еще и перчатки в цветочек !))) к калошам! И лопата красная! |
35-Агара >а коленками паркет полировать?! |
38-Volnakrd >и что такого? вы ж не постоянно коленями в пол. я вообще босиком полы мою |
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |