![]()  |  

38-Volnakrd >а у меня линолеум, ну и плитка на кухне и коридоре   |  

41-Агара > а у меня доска паркетная, одену леггинсы дырявые старые и ну ползать с тряпками и насухо коленками жирными полировать((( так и живем(с)   |  

Лосины не  носить с линнолиумом ! Надо записать! )))   |  

43-Дама Пик >так я и не ношу дома   |  

0-Агара > кто-то до сих пор считает это модным и красивым?   |  

Я ношу. Обувь без каблучищ, сверху по-разному.   |  

45-Бета >по-моему дело не в моде, это уже как бы классика свободного стиля одежды. Если фигура позволяет-они отлично смотрятся. А модным образ делают детали   |  

Ношу дома. Иногда с ребенком гулять иду, одеваю на неглаженную жопу))) потому что она еще и ленивая, некогда юбки выглаживать, а потом по горкам и всяким каруселькам-прыгалкам в них скакать))   |  

[url]http://s1.radikali.ru/uploads/2015/4/11/314ade80ebc44136cf9d43415e762293-full.jpg[/url]  вот такие, под туники белЫнькие, классенько, нарядненько. Кстати, леггинсы предполагают наличие красивой, аккуратной подтянутой попки, иначе смотрится как плоскодонка, хуже нет чем плоскопопочные с огроменной дырой между ляжками, это тот случай где излишняя худоба как уродство.  |  

37-Дама Пик > ага, гломуришь;-)  Какая ж нынче картоха без гломура;-))  |  

49-slavyanka >как краской залили:-(.   |  

да, а в более спортивных ещё удобно фитнесом заниматься и бегать по утрам)))   |  

пока было холодно носила с туникой и мягкими сапогами на плоской подошве. Муж сказал что получается образ эльфийской лучницы.  С открытой щиколоткой и уж тем более с туфлями на шпильке леггинсы не ношу ибо фигура для этого должны быть иного типа )) Такое хорошо тонким-звонким девочкам, а тем кто с попой каблуки с леггинсами противопоказаны.  |  

51-atamanka01 > ну они разные бывают)))   это как пример-"под синие джинсы", есть очень зачОтно смотрятся  |  

47-kandra > всегда казалось, что лосины, как неожиданное порождение массового безвкусия и всеядности, давно себя изжили, как и вьетнамские туфли - "мыльницы", как малиновые пиджаки. Эпатажные американские рокеры натянула на себя лосины в 70-80-х, вслед за ними, ессно, их многочисленные поклонницы, потом эта мода докатилась и до нас и стала... классикой. Спасибо, я правда об этом не знала.   |  

у нас опять леггинсы в моде (Штаты). Мне они никак- фигура не позволяет, а тетки носят вовсю. С чем? С туниками разными, удлинёнными сорочками, блузами.   |  

58-Шапокляк > рядовые американцы - те еще образцы для подражания.   |  

если легинсы то обычные без каблуков босоножки рикер   |  

59-Бета >а что- в сабже спрашивают про образцы?   |  

61-Шапокляк > нет, это ответ лично Вам и только для Вас. Здесь и сейчас один раз.   |  

62-Бета >я запомнила)))   |  

У меня никогда не было этого элемента одежды.   |  

63-Шапокляк >Ты передумала возвращаться из штатов?)   |  

65-_NUTS >нет   |  

64-vestiti > а у меня был, классе в 9-м. Носила недолго, неосознанно, потом стало стремновато, с тех пор удивляюсь, как это можно носить в возрасте старше детско-подросткового.   |  

Ношу, и много их у меня. Всю зиму в них. С сапогами и вязаным коротким платьями.  Под джинсы есть, огурцами, розами, сегодня к весне жарптичками купила.  |  

Только одни, кожаные. С вязаной шерстяной туникой без рукавов   |  

67-Бета >стремновато-это если тебе не идет, либо возраст уже не поззволяет. Ну, чтож кому-то балахоны идут, кому-то лосины-леггинсы, кому-то только строгие костюмы-классика. По поводу казалось и порождения массового безвкусия-это лишь казалось-субъективное мнение оно такое-как фантазии.   |  

70-kandra > если идет, но все равно стремновато - это что тогда?   |  

71-Бета > да ну, как леггинся могут быть стремноватыми? А колготки тогда как носите?  Главное, прикрыть ягодицы чем-то типа туники. Хотя молодые девки носят вон с топиками, с короткими свитерками и норм, но на мой взгляд слишком откровенно.  |  

72-Мария Антуанетта > ну как-как. Это мои ощущения просто. Леггинсы как колготочки - хорошо, вместо брючек не очень. Наверное все дело в неприкрытых ягодицах.   |  

Я со своей жопой только дома ношу. Одни давно из Штатов присылали, а вторые для фитнеса брала. По улице не хожу. А на молодых девочках нравится. Чтоб узкие бедра и обязательно "сход-развал". А не дырища, как Славянка пишет)))))   |  

если серьезно то целая куча,  серые , черные,  укороченные , кожаные и даже белые кружевные )ношу в основном  в осень зиму весну с длинными свитерами свитшотами туниками   |  

73-Бета >а причем тут неприкрытые ягодицы? они ж не голые. вон трикотажные шорты носят и ничего   |  

Ой, такое из 80-х: плотные леггинсы, ангорковый свитер с начёсом и широкими плечами до бёдер, а на ноги кеды на шнуровке. И причёска взрывом на макаронной фабрике. Класс!!!   |  

77-Фомка_Верблюгадзе > *задумчиво* а вот в таком виде ходила, зря ржёшь. Такая модная была, ага)   |  

76-Агара > носите как хотите. Надоело уж такую ерунду обсуждать.   |  

Вот! Самый сок!  [url]http://prostopromokod.ru/4blog/moda-90-x/18.jpg[/url] 78-АптекаУлицаФонарь > я не ржу!  |  

[url]http://www.raut.ru/upload/medialibrary/d8/moda80_2.jpg[/url]  Аптека, ты так ходила?;-)  |  

81-Фомка_Верблюгадзе > Фомка, что ты над людьми стебешься, показываешь какие-то 80-е? Вот как модно нынче, вникай [url]http://static12.insales.ru/images/products/1/4468/12259700/%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%8B_Bas_Bleu_Blanka.jpg[/url]   |  
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |