0
- 10.10.2022 - 13:17
|
Сидим с девочками на КП в ресторанчике. Пришли, предварительно нагуляв 16 тысяч шагов, голодные, заказали от жадности кучу еды. Естественно, не съели и половину. А за соседним столиком сидит семья – мама, папа и двое детишек лет примерно 5 и 8. Мама – ну-ка доедай все, что на тарелке! – Мам, я наелся. – Между прочим, я заплатила кучу денег за все это, я говорила тебе, что ты не съешь! Ничего не знаю, доедай. И этот малыш сидит уже с полными глазами слез давится и доедает еду. Знакомо? Примерчик так себе. Приведу другой. Несколько лет назад подруги уговорили поехать в Иорданию (типа втроем веселее и вроде как не страшно). Для меня это было такое разочарование, хотя я не питала иллюзий насчет этой страны, что я не добыла до конца поездки, купила новые билеты по каким-то диким ценам через Москву и улетела домой. Еще пример — я могу спокойно отдать кому-то новую вещь, или вынести «на мусорку» надетую, потому что она мне разонравилась и мне вообще без разницы, сколько это стоит. К чему это я? Вы – свободны? Начиная от того, что спокойно оставляете в тарелке еду, за которую заплатили, купите новые билеты или улетите отдыхать в другое место, если это место не нравится, хотя уже «за все уплочено» или будете терпеть неудобства, будете носить неудобное пальто или обувь, опять же потому, что заплатили за это? Тема из области психологии, а я люблю все, что с ней связано, болтаем!) а то одни оффы! | |
121
- 10.10.2022 - 21:08
| А потом спать? | |
123
- 10.10.2022 - 21:45
|
Про еду в ресторане. А кто запрещает забрать неосиленное с собой? Хотя бы для собачки бродячей. Бросить всё, потому что неуютно? Не был в таких ситуациях. Нужно правильно всё планировать. Либо сделать всё, чтобы было по-вашему. Одежду выбросить? Да не вопрос. Но это если уже совсем потеряло товарный вид. И не просто выбросить, а повесить возле мусорных баков. Проверено - через часа два кто-то забирает. | |
124
- 11.10.2022 - 08:06
| "урааа! Нам купят собаку!" | |
125
- 11.10.2022 - 14:46
| 125-Я здесь >я алко недопитое всегда на мусорку отношу, мне бокала два хватает а место в холодильнике занимает -а могла бы сливать в унитаз и посуду выбрасввать -народ разбирает за полчаса максимум. Но это к свободе никаким боком. | |
126
- 11.10.2022 - 20:52
|
пожалуй, для меня свобода - это возможность действовать только в _своих_ интересах. Не съедать то, что мне не нужно/не нравится/душа не принимает, как вариант. | |
127
- 11.10.2022 - 20:53
| Я сказал - не гавкай!:) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |