![]() |
183-ЁлкА ТигровАЯ >Вы божественны! Носик тока бы чуть-чуть-чуть покороче... |
201-Искорка > На той фотке есть носик?:) |
[quote=Искорка;47173899] 183-ЁлкА ТигровАЯ >Вы божественны! Носик тока бы чуть-чуть-чуть покороче... [/quote] Куда еще короче?! И так по самые глаза обрезала:)) |
хоть один реальный коммент к фото, без лжи и фальши. |
201-Искорка >если нос еще короче, то я буду пятачок |
204-_Эдик > странно, а где была ложь и фальш в комментах к этому фото))) |
206-мартина и мартини >везде;) еще и жополизание видно) столько комплиментов обычной серой мыше, только на ЖВ такое увидишь. |
207-_Эдик >ну что ты несёшь? У Елки ярко-голубые глаза и очень выразительный, яркий рот. Какая нафиг серая мышь? |
208-шелковая >мужику виднее, и не спорь боле со мной! рот я бы воще не трогал, тонкие злые губешки. хотя свои процедуры можете продолжать) |
207-_Эдик > если мне нравится чья-то внешность, то это жополизание?:) однако Есть моё мнение и неправильное (с) |
209-_Эдик > друг, прекращай |
209-_Эдик >не замечает? Ну, бывает:)) Ты сильный, ты справишься (с) |
207-_Эдик > чушь.. может тебе и не нра такой типаж женщин, либо это личное.. но то, что Елка реально выглядит моложе своих лет это факт, и ты не можешь его не пр знавать))) как и то, что чтоб не сделала она на этот период, это выглядит органично и вполне естественно))) |
оживились хоть немного, ленивые задницы) |
208-шелковая >поддерживаю в целом, только вот ярко голубые глаза видел на твоих фото, а у Ёлки серые вроде.. Во всяком случае фото по ссылке на предыдущей странице, там ни разу не голубые) |
213-мартина и мартини >если бы мне это написал мужик я бы наверное прислушался, но это не точно) |
216-_Эдик >мнению мужиков не доверяю) впрочем, меня ток свое интересует))) |
215-Brander >если совсем точно, то хамелеоны. Меняется цвет от освещения, мейка, настроения. Не до карих, конечно) Но фото на прошлой странице, это был комплимент работе Олеси) |
218-ЁлкА ТигровАЯ >там всё красиво) на самом деле!) Предположу всё же,что волшебница Олеся не цвет глаз делала)) Прекрасные серые глаза на фото. |
[quote=мартина и мартини;47174143]впрочем, меня ток свое интересует))) [/quote] ятакаяже уйня) |
215-Brander >я её на солнечной поляне в ярко-желтой кофте наблюдала недавно. Глаза были голубые-голубые, как сентябрьское небо;)) |
[quote=шелковая;47174116]не замечает?[/quote] милочка, мне надо написать всего одно слово что бы меня заметили) она меня читает, и этого достаточно;) |
221-шелковая >значит везёт некоторым) Действительно хамелеоны)) |
у всех светлых оттенков глаз они хамелеонят |
224-MerlinX >не знал.спс |
могут быть десятки,сотни положительных женских комментов, но если хоть один мужской был отрицательным это очень сильно подрывает женский сфинктер и самооценку. потому как бабы лицемерны и подлы по своей сути;) |
226-_Эдик >женщины( а не бабы!) прекрасны по своей сути!)) |
224-MerlinX >почти верно) это связано с ферментами в радужке глаза. чем мельше меланина, тем светлее радужка. там много факторов, и гормональный фон и индивидуальные особенности конечно. как то интересовалась, тк тоже счастливый обладатель таких хамелеонов)) мой любимый оттенок-зеленый,это значит я счастлива в данный момент. |
228-мартина и мартини >а у меня бывают от светло-голубого до темно-серого. Ни малейшего вкрапления зелёного. Ободок т-синий вокруг радужки сильно меняет оттенок. Тоже хамелеоны в своем роде:)) [quote=_Эдик;47174220]хоть один мужской был отрицательным это очень сильно подрывает женский сфинктер и самооценку.[/quote] Пффф.. вот совершенно пофиг, что там думает какой-то левый пассажир;) главное, чтобы свой мужик кайфовал от внешности своей бабы и всячески это проявлял. Вот это круто повышает самооценку. |
227-Brander >по сути да)но не все:// [quote=шелковая;47174249]главное, чтобы свой мужик кайфовал от внешности своей бабы и всячески это проявлял. [/quote] это мудро и точно. |
[img]https://otvet.imgsmail.ru/download/u_82d3863449d2aa208af3dcf6a9f92942_800.jpg[/img] |
228-мартина и мартини >у меня у одной из подруг у ребенка фантастические глаза. Радужка и зрачок одного цвета- демоненок такой) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;47174267] 228-мартина и мартини >у меня у одной из подруг у ребенка фантастические глаза. Радужка и зрачок одного цвета- демоненок такой) [/quote] [img]https://24smi.org/public/media/resize/660x-/person/2018/02/14/1vgfq8sjqsb4-din-i-sem-vinchestery.jpg[/img] |
233-MerlinX >и где там один цвет со зрачком? глаза должны быть почти черного цвета видимо) |
234-мартина и мартини > это сериал про охотников на сверхъестественную нечисть |
я всю жизнь мечтала о зеленых, выдали по месту рождения карие) 231-_Эдик > )) "она меня любит, любит, любит!!!") |
[quote=мартина и мартини;47174228]с ферментами[/quote] с ферментами?:) |
236-Элен Ди >а мне карие ооочень нравятся. Я хотела себе, потом детям. Но все светлые получились. |
238-atamanka01 > я как то раз зеленые линзы пробовала. Ничего так, с шоколадными волосенками. Но у меня глаза от них чесались( |
[img]https://a.radikal.ru/a39/1910/fc/68745331bb2b.jpg[/img] мой:) |
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |