![]() |
76-_Эдик > ты красишь волосы?? |
79-мартина и мартини >в носослезку гиалуронка -трата денег. Либо гиалуронка высокой плотности, которая уже филер |
82-ЁлкА ТигровАЯ >я правильно поняла, филлер сразу и не тратить деньги и время?)) |
80-SIMATIC >от работы, все беды от неё , родимой. )) Не от безделия ж, а закачаешь ось и можно дальше пилить золотые.)) |
77-SIMATIC >думаешь, в спортзал ходят, чтоб не стареть?:-) |
85-atamanka01 >чтоб жопу закачать, ну а что тут ещё делать.)) Зачем ещё баба должна себя от кухни, детей и церкви отвлекать.)) |
86-финланд > KKKF? )) |
86-финланд > а я думала, для своего здоровья телесного и душевного :-). Записалась снова в йога-тур , поеду отвлекусь от вышеперечисленного:-) |
87-SIMATIC >гуглить? |
А, киндер-кирхе, да. |
88-atamanka01 > в крае? |
89-финланд > ну Küche, Kinder, Kirche, Fitness же ;) |
Крашеный мужик это зашквар. |
93-SIMATIC >фрау)) |
92-arlena > у нас когда-то на работе был престарелый крашеный озабот, как же он был мерзок ооооо))) |
95-Изо_льда >по крыше ползёт старик Козлодоев(с) Классика. |
95-Изо_льда > старые озаботы скорее на словах) настоящие кобелята беспалевные) |
81-Элен Ди >пусть будет так как хочет этот дурачок;) 92-arlena >+ |
ща взял оливье) вроде на улице тепло и солнце, легонького салатика не захотелось, уже хочется чего-то более жирней, нажористей) |
99-_Эдик > а наши сабурани заказывали всем офисом, такие запахи кругом , поесть что ли это тоже... Планировала спаржу , ждет она меня в холодильнике) |
100-Элен Ди >спаржей желудок не обманешь;) съешь сабурани, маленький кусочек. |
101-_Эдик > и быстренько забыть про это, и потом с чистой совестью поесть спаржу себе спокойненько) Тоже так думаю, понедельник и так жизни нет!) |
102-Элен Ди >вот-вот, а я налил себе вкусного чаю и пошел в нарды играть) как кстати ваш вчерашний турнир прошел?) |
Гаф!) Все уже покушали?) |
91-Изо_льда > да . На выходные . |
103-_Эдик >не сильно удачно, 4 игры успели сыграть только, папе ехать надо было, и я проиграла ( |
106-Элен Ди >у меня сейчас интересная партия была) думал проиграю, вытянул.. |
83-мартина и мартини >теоретически правильно) но так-то лучше уточнить мнение твоего косметолога) |
85-atamanka01 >ну так старость это и есть ухудшение физических функций организма. Будь то проблемы с позвоночников, ослабление мышечного каркаса, остеопороз и ухудшение мобильности суставов и пр. Так что да, вы туда ходите чтоб не стареть. Хотя, может фоточки в зеркале пилить |
109-flaka >а как иначе мир узнает о фитнессе) |
104-стикс > Нет, ещё не настало время обеда:( |
104-стикс >нет, а что? Только буду разливать по пиалам, на обед суп хамуста с кубе из булгура и манки. Остро-кисло-пряный, ароматный, наваристый, на говяжьей грудинке на кости) |
109-flaka > в мозгах тоже возрастные мерсские изменения:) |
113-MerlinX >да-да, атрофия лобных долей |
108-ЁлкА ТигровАЯ >так то да.. но вот нет у меня своего косметолога((( ток планирую, была на лазере, попутно спросила про синеву под глазами... сказала можно увлажнить.. почитала отзывы.. так себе результаты.. вот решила спросить еще у того кто разбирается, как то читала в теме как все расписываешь)))) |
Даже у меня есть знакомый косметолог. Но я там по другой теме проходил) P.S. Тоже Аня:) |
Жара аццкая, если выходить днём гулять, а люди , вышедшие утром чуть не в сапогах. |
117-финланд > Утром видела девушку в пуховике до пят:))) |
109-flaka > а в йоге вообще есть асаны « время вспять!»:-))). Постоял в ней и пару лет отмотал назад:-) Я хожу и дома занимаюсь регулярно не для нестарения, качество жизни чтоб не ухудшалось по возможности с учетом возрастной нормы. |
119-atamanka01 > [img]https://pbs.twimg.com/media/C1puHueXUAEO8Pd.jpg[/img] )) так бы. лет в 115 |
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |