0
- 07.01.2013 - 16:43
|
Друзья, те, кто празднует Рождество, что у вас на праздничном столе?) У нас традиционная курочка с овощами, жареная колбаса, мама одарила вяленой рыбкой, кутья, имбирное печенье. свой традиционный пряный рождественский хлеб печь не стала - только приехали к вечеру, устали все, а сегодня уже печь пол-дня смысла нету) А у вас?) | |
41
- 07.01.2013 - 17:50
| 39-финланд > Ни одних новых ста грамм...даже похудела, окак! (хвастаюсь)...) | |
42
- 07.01.2013 - 17:51
| 38 - Речка, ну вот меня на этих выбила из колеи поездка, плюс мы младшую мышку заболели(( т.е., это капризы, бессоные ночи... а Кан, да, тот еще авторитет...)))) | |
43
- 07.01.2013 - 17:52
| Что значит "причём"? Я задал банальный вопрос, ты, отмечающая этот религиозный праздник и такой религиозный человек соблюдала православный пост перед Рождеством? )) 38-Речка > Кан в очередной раз посмеётся над богобоязненными религиозными птицами, которые не птицы вовсе, вся "религиозность" которых сводится к том, чтобы жрать на религиозных праздниках. | |
44
- 07.01.2013 - 17:52
| 42-Элис > Ну и расслабься, потом испечешь, как нибудь..) | |
45
- 07.01.2013 - 17:53
| 0-Элис > салат с курицей (типа баварского), кутья, холодец, сёмга под сыром, винегрет | |
46
- 07.01.2013 - 17:53
| 43-Кан Суфанусинфон > смейтесь на здоровье, нам то что...) | |
47
- 07.01.2013 - 17:54
| 46-Речка > Да-да, вам-то что. )) | |
48
- 07.01.2013 - 17:56
| 41-Речка >ненене, все к весне,иначе замерзнем:-) | |
49
- 07.01.2013 - 17:57
| 43 - Кан, что "то есть как"??)) то есть так, что не твоего ума дело - чужая душа. Я пост не держала, у меня на это ряд причин - одна из них - я знала, что в этот раз не хватит сил, т.к., пост - это не диета. через силу быть на посту - лицемерие. Но отсутствие поста не мешает мне радоваться рождению Спасителя и мне абсолютно фиолетово, какое там у тебя отношение к чужой религиозности) странно, что ты этого не понимаешь, бодро вещая об этом...)) | |
50
- 07.01.2013 - 17:57
| 48-финланд > тоже верно, жеппа мерзнет...) | |
51
- 07.01.2013 - 18:01
| 45 - славянка, интересно, а разве семга и сыр сочетаются?.. | |
52
- 07.01.2013 - 18:01
| 50 - я набрала 4 кг и всё равно мерзнет... )))) | |
53
- 07.01.2013 - 18:02
| 51-Элис > сочетаются, я тож так делала, в духовке..) | |
54
- 07.01.2013 - 18:02
| 51-Элис > прекрасно!)) | |
55
- 07.01.2013 - 18:06
| 50-Речка >и вообще,я за правильную женскую физиологию,за защиту внутренних органов дополнительно зимой,а уж кому к лету нужна дистрофия-можно чуть ограничиться....позже...как потеплеет:-) :-) :-) *защитила жопоутолщение*)) | |
56
- 07.01.2013 - 18:09
| 53, 54 - интересно, первый раз слышу)) | |
57
- 07.01.2013 - 18:10
| А, ну да)) Когда ты нам тут поёшь во славу РПЦ и православия оды – это "твоего ума", когда Кан задаёт банальный вопрос: коль вы такие религиозные люди, соблюдали ли вы пост? – сразу "не твоего ума". Поразительно. :) Да-да, на пост сил не хватает, а на праздник объедаться – всегда пожалуйста. Как вы, Элис, мне напоминаете шаражку под названием РПЦ, куда не посмотри на неё и её представителей – везде подобная двойная игра. )) | |
58
- 07.01.2013 - 18:12
|
57-Кан Суфанусинфон > "мальчик, иди, не мешай" (с) 56-Элис > "попробуй - полюбишь" (с)...) | |
59
- 07.01.2013 - 18:16
|
53-Речка > 56-Элис > да, пекла в духовке))) сёмгу (толстые стейки 2-2,5 см_ мариную в перце, соли и лимонном соке, потом выкладываю на форму с невысокими бортами, сверху твёрдым тёртым сыром посыпаю, запекание минут 12, потом ещё минут 8 грилирование и вуаля! оОООчень вкусно. | |
60
- 07.01.2013 - 18:20
| Я еще чесночком сверху перед запеканием, а когда мариную добавляю сухие листья базилика (синие такие). | |
61
- 07.01.2013 - 18:34
|
У нас сегодня zuppa di cozze- томатный суп с мидиями и тосты на гриле. К нему белое сицилийское вино) Сейчас дочка на кухне варганит рогалики с вишней, пахнет вкусно, скоро надеюсь попьем с ними чаю) | |
62
- 07.01.2013 - 18:47
| У нас были гребешки с пюре и трюфелями,лобстер запеченный,утиные грудки с брусникой,стейк ,картофель фри,бельгийские вафли с горячим шоколадом ,мороженое,мусс мятный,манговый кейк.Красное вино,бокал один. Это на нашу компанию из двух взрослых и четырех детей в ресторане:-) | |
63
- 07.01.2013 - 18:50
| 60-Речка > а я вот никогда не использовала чеснок с рыбой, надо попробовать)) А базилик присыпаю сверху на сёмгу когда делаю её на пару для детей | |
64
- 07.01.2013 - 19:01
| Оливье. Холодец. И еще различные вкусняшки. Уберите от меня еду, плиз. | |
65
- 07.01.2013 - 19:15
| 57 - Кан, ваааам???))))) этта кому вам??)))) скучный, мне глубоко плевать, что ты думаешь на весь этот счет, ты для меня персонаж неинтересный, нудный и назойливый, понимаешь?.. я всегда пишу то, что думаю и как считаю. и в жизни тоже. а уж как там кто к этому отнесется - их личные таракашки)) | |
66
- 07.01.2013 - 19:18
|
блин, сколько изысков...)) атаманкино меню впечатлило...)) славянка, по мне, так семгу лучше со слиуками запекать...) | |
67
- 07.01.2013 - 19:40
| 65-Элис > Кому нам? Всем нам, камрадам, респондентам этого форума, как ещё назвать? Глубоко плевать и плевать, это ничуть не мешает мне хохотать от твоей бестолковой религиозности, которая на деле является одной маленькой профанацией. :) О чём, в принципе, тебе говорили на этом форуме, и ни один человек. | |
68
- 07.01.2013 - 19:43
| 67-Кан Суфанусинфон > Так хохочете себе на здоровье...мы вам это еще в самом начале темы разрешили...Или вы теперь будете бегать, дергать за рукав и напоминать нам что вы хохочите...клоун какой-то. | |
69
- 07.01.2013 - 20:05
| 66-Элис >Эль,это наш любимый ресторан на Пхукете,мы туда за несколько дней записываемся,чтобы попасть. Шеф повар -обладатель мишленовских звезд. Там же еще подача блюд-это шедевр какой-то! Десерт выносили на бокале с голубыми камешками и рыбками маленькими живыми:-) Посуда- серебро какое-то фильдиперсовое,канделябры роскошные и классическая музыка живая! Умереть-не встать. Я даже не могу сказать,какое из удовольствий превалирует в этом ресторане- гастрономическое,эстетическое,созерцательное,слухо вое:-) | |
70
- 07.01.2013 - 20:26
| 68-Речка > Так я и хохочу. | |
71
- 07.01.2013 - 20:32
| предыдущие коды традиционно гуляла на рождество в Помаде, в этот раз пропустила, жаль. | |
72
- 07.01.2013 - 20:35
| 69-atamanka01 > Я уж думала ты сама все это наготовила, аж от сердца отлегло...)) | |
73
- 07.01.2013 - 21:15
| 69-atamanka01 > жутко завидую))))) | |
74
- 07.01.2013 - 21:15
| У меня послезавтра замечательный праздник - день рождения мужа) Поэтому завтра испеку "Панчо", замариную утку, сделаю мясной рулет, чтоб в рабочий день вечером за полчаса был готов праздничный ужин))) А с 10-го - опять будничное правильное питание... | |
75
- 07.01.2013 - 22:13
|
мы вчера отпраздновали вечером , на столе было 12 блюд ) я уже не могла придумать и двенадцатым поставила тазик с хлебом ) было : кутья , компот, сырно-колбасная тарелка , карп в сметане , картошка запеченая , селедка (хамса , сорри) под шубой , свекольная закуска , блины , бутербр. с форелью , яйца фарширов., типа греческий салат ,ну и хлеб . | |
76
- 07.01.2013 - 22:30
| Замечательный праздник)) вчера приготовила индюшку, оливье,блины с семгой,тирамису, но все почти целое стоит поскольку сегодня весь день по гостям. И завтра еще у свекрови манты. После платной пищи чувствую себя как паук, но так приятно)) | |
77
- 07.01.2013 - 22:31
| Платной=постной | |
78
- 07.01.2013 - 23:00
| Элис, а рецепт хлеба пряного гдеее? ))) | |
79
- 07.01.2013 - 23:13
| 78-Берёзка > на первой странице, пост 35. | |
80
- 07.01.2013 - 23:16
| 79-АптекаУлицаФонарь >Благодарствую )) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |