![]() |
Рождественский стол Друзья, те, кто празднует Рождество, что у вас на праздничном столе?) У нас традиционная курочка с овощами, жареная колбаса, мама одарила вяленой рыбкой, кутья, имбирное печенье. свой традиционный пряный рождественский хлеб печь не стала - только приехали к вечеру, устали все, а сегодня уже печь пол-дня смысла нету) А у вас?) |
- много есть вредно...) |
Не вижу в этом дне какого-то праздника... |
Эль, мы после службы ночной разговлялись. На столе было о что каждый |
то, что каждый себе захотел (после поста). Кто яичницу, кто курицу жареную, я - пельмени со сметаной...) |
рыбу не принято вкушать на Рождество, только если по бедности |
5-stoper > Рыбу в пост можно было есть...Так что - мясо, молоко, яйца...) |
- Сёма, иди кушать! - Я уже покушал у Павлика... - Ну не сын,- а золото...))) (а) |
1 - а много и не надо) надо вкусно и полезно) 2 - ошо, внимательно читаем первую фразу сабжа... 3 - Речка, красота какая, демократия))) а мы меню обычно обсуждаем коллективно утром шестого или вечером пятого января) |
5 - с какого же это перепуга вы взяли??..)) |
Заезжала к свекрови днем,пообедаала отбивными с оливье,не празднуем,простой прием пищи:-) |
8-Элис > Мы тоже, только получается полный разнобой...) У мня еще 3 сорта сыра на тарелке...) |
Есть хочу( |
8-Элис > Так я и прочитал ее [b]внимательно[/b]... :-) поэтому и не стал писать о своем меню, ибо сей день не праздную... |
Оливье так и не ела в эти праздники...бяда.) |
Рождество не празднуем, но на обед были у племяхи на дне рождения, а на ужин поедим блинов - с икрой, сгущенкой, медом и сметаной) и запеченую курицу)) |
10 - финланд, вопрос был к празднующим, а не к ежедневно обедающим...) |
13 - ошо, а смысл тогда писать?.. чисто тему пометить своею персоной?..))) |
14-Речка >свекровь накормила нас им 31 и сегодня,план выполнен:-) У мамы вечером утка и блины,можно на ужин успеть:-) :-) Ляпота:-) |
я себя прямо виноватой чувствую: старший ребенок ждаль традиционный пряный хлеб, а выяснилось, что я не успеваю, привезла ей булочку с корицей, но, говорит, не то. Вот прям хоть иди и сейчас пеки специально ребенку!) |
17-Элис > Ну как это какой смысл? Как какой??? Что б сказать, что я не отношусь к тем, кто будет в этой теме писать про еду! Это же очевидно следует из первой фразы сабжа... |
+20 - Вот если бы я стал в этой теме писать о своем столе, при этом не отмечая Рождество, вот тогда это было бы не правильно... |
18-финланд > Ничего себе у вас прогулочка: снег, лес, море, еще и утка с блинами на вечер..) |
[quote=Кадра;28453977]а на ужин поедим блинов - с икрой, сгущенкой, медом и сметаной) и запеченую курицу)) [/quote] Ненавижу вас((( |
22-Речка >для нас праздник-общий выходной,оттого и насыщенная программа:-) |
20 - ошо, а автору на кой предмет инфа, к кому и куда ты относишься??..)) тема-то о рождественском праздничном меню, а не о том, куда себя относит ошо)) |
25-Элис > [em]а автору на кой предмет инфа, к кому и куда ты относишься[/em] - хм... ну вот этого я уж никак знать не могу, я же не автор... :-) |
26 - я автор, отвечаю: на фиг автору эта инфа не нужна))) |
25-Элис > [em]тема-то о рождественском праздничном меню, а не о том, куда себя относит ошо[/em] - Совершенно верно! Именно поэтому то я и не стал ничего писать о своем ужине! Ведь он то рождесвенский, а я то рождество не праздную... Все логично... :-) |
23-Губитель >а я тебя очень даже лю, но блинов у нас не очень много...)))) |
27-Элис > О как... :-/ Печалько... Но я же не мог этого знать, ведь автор написал это только в 27 посту, а не в первом... |
хочу решиться и запечь в следующий раз-таки, индейку) надеюсь, Космо мне даст мастер-класс)) |
Мы Рождество по традиции или в горах празднуем или на море...Но всегда семьей и без особых кулинарных заморочек..) |
29-Кадра >Мне кажется что ты несколько....жадна! |
а мы вчера отмечали ))) а сегодня просто сладости всякие пеку, пироженки и т.д. |
32 - Речка, ой, а я люблю заморачиваться до обморока)) 34 - Арев, рецепты пироженки и печенек - в студию!) у меня вот такие печеньки: [url]http://webspoon.ru/receipt/pryanoe-rozhdestvenskoe-pechene[/url] и каждый год пекла вот такой хлеб (я его в прошлом годе уже выкладывала)): [url]http://kuking.net/4_2274.htm[/url] |
[quote=Элис;28453821]У нас традиционная курочка с овощами, жареная колбаса, мама одарила вяленой рыбкой, кутья, имбирное печенье.[/quote] Это конечно же после поста перед Рождеством, который длился, если мне не изменяет память, с конца ноября? )) Такие все религиозные сегодня... ))))) |
36 - Кан, а ты, пардон, тут при чем??..))) |
35-Элис > А я на Рождественских каникулах ленивая, как медуза...))) Щаз Кан прочтет нам самодельную лекцию и постах, орде и РПЦ...))) |
...а давеча жвшницы обсуждали появившиеся на джоппах новые кг...:-) и я с ними,так что продолжаем жрать,граждане,зима может быть холодной:-) |
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |