|  0
            - 13.10.2016 - 07:26
         | собственно вопрос |  | 
|  1
            - 13.10.2016 - 07:57
         | Офф off Доброе утро жв |  | 
|  2
            - 13.10.2016 - 08:04
         | доброе |  | 
|  3
            - 13.10.2016 - 08:04
         | Дождь, лень. Утра всем доброго. |  | 
|  4
            - 13.10.2016 - 08:06
         | вопрос риторический! почему? Почему Почта России ворует??? |  | 
|  5
            - 13.10.2016 - 08:12
         | Доброе утро!))) Дождливый денечек... Накидайте, пожалуйста,идей блюд на торжественный стол, а...))) |  | 
|  6
            - 13.10.2016 - 08:14
         | 4- Главное слово в твоём вопросе - россия.) |  | 
|  7
            - 13.10.2016 - 08:15
         | 6-стикс > а я думала что главное слово, почему |  | 
|  8
            - 13.10.2016 - 08:18
         | Снег второй день( Машина на летней резине... |  | 
|  9
            - 13.10.2016 - 08:21
         | 5-slavyanka > Это домашний стол или где-то официально на людях? |  | 
|  10
            - 13.10.2016 - 08:21
         | 8-Oilman > срочно переобувайся |  | 
|  11
            - 13.10.2016 - 08:27
         | 5-slavyanka >Осетра целиком запеки, отбивные, овощи можно на гарнир или красиво подать картофель, три салата, нарезка копченостей и сыров, вина. На десерт лучше торт. Или можно фуршет с канапе. |  | 
|  12
            - 13.10.2016 - 08:32
         | погодка шепчет сегодня)только попал в кобинеты, пробки жэээсть) пожалуй кофе взбодрит.. |  | 
|  13
            - 13.10.2016 - 08:35
         | Чёрную икру на хлеб слоем в сантиметр намажь, лобстеров на блюда выложи.. |  | 
|  14
            - 13.10.2016 - 08:44
         | 9-Ёроол Гуй >домашний. 11-Сияние звезды > так и планирую предварительно. |  | 
|  15
            - 13.10.2016 - 08:51
         | 5-slavyanka >черная и красная икра , скрасит даже оливье и картошку . |  | 
|  16
            - 13.10.2016 - 08:52
         | Доброе утро))) жв с утра про жратву уже вещает, обожаю))) |  | 
|  17
            - 13.10.2016 - 08:54
         | ну что ты за животное....? Всем утра! Коллега, ставь резину.. |  | 
|  18
            - 13.10.2016 - 08:54
         | Если домашний, я бы посоветовал сделать чанахи. Весьма праздничная еда. |  | 
|  19
            - 13.10.2016 - 08:54
         | 13-Ёроол Гуй >Вот с икрой напряженней по деньгам. А маленького осетра можно в Табрисе купить. И торжество это ж разовый праздник, для главного блюда можно и выпендриться. Кстати, осетра можно нарезать - запечь кусочками, потом на блюде выложить целого и подать красиво и просто с помидорами, маслинами, салатом, укропом, картофелем, перепиленными яйцами, лимоном - выбор декорирования на вкус хозяйки) |  | 
|  20
            - 13.10.2016 - 08:58
         | 19-Сияние звезды > ну что значит разовый? Смотря что считать торжеством. Может, там банальный день рождения? Ну, или, юбилей. Да даже свадьбы в наше время совершенно не разовое мероприятие )) |  | 
|  21
            - 13.10.2016 - 09:01
         | 20-Ёроол Гуй >Та можно шашлык сбацать и с пивасом навернуть, ото вообще без заморочек) |  | 
|  22
            - 13.10.2016 - 09:02
         | 21-Сияние звезды > Я не понял, ты и есть славянка? Или зачем-то отвечаешь за неё? |  | 
|  23
            - 13.10.2016 - 09:06
         | 17-pancher >ты вошь, будешь меня еще исправлять? ;) |  | 
|  24
            - 13.10.2016 - 09:06
         | 22-Ёроол Гуй >Я предлагаю вариант торжества неразового) |  | 
|  25
            - 13.10.2016 - 09:09
         | 24-Сияние звезды > а зачем со мной споришь? предлагаешь - предлагай, но зачем спорить-то? Меня удивило, что ты назвала торжество разовым, хотя славянка вообще даже не озвучила, что за торжество это )) |  | 
|  26
            - 13.10.2016 - 09:14
         | 25-Ёроол Гуй >Я не спорю, я предлагаю )) Можно куриную с грушей запечь - благо сезон.   |  | 
|  27
            - 13.10.2016 - 09:23
         | 18-Ёроол Гуй > у нас чанахи в столовках подают, каждый день праздник. |  | 
|  28
            - 13.10.2016 - 09:26
         | 27-Дама Пик > Ну то понятно, а кому-то и осетрина с икрой уже тошноту вызывает. Я вот на Сахалине тоже и икрой красной объелся до тошноты и горбуши наелся наверное на всю жизнь. Само собой, надо выбирать то, что не надоело. |  | 
|  29
            - 13.10.2016 - 09:29
         | 4-Лиса с коньяком >ни разу ничего не пропадало, хотя пользуемся почтой очень часто, муж спец литературу часто заказывает. |  | 
|  30
            - 13.10.2016 - 09:32
         | в общем устраивать банкеты дома очень трудозатратное мероприятие, то ли дело дружеские посиделки, можно и селедку с картошкой подать, главное компания и общение. Я банкет только для родственников на Рождество устраиваю, человек на 20, но готовлюсь реально неделю, продумываю все от украшения дома, сервировки стола, меню, до маленьких рождественских памятных подарочков. |  | 
|  31
            - 13.10.2016 - 09:37
         | 26-Сияние звезды >что то выглядит не але 27-Дама Пик >для меня тоже чанахи это повседневная еда |  | 
|  32
            - 13.10.2016 - 09:38
         | 30-Дама Пик >Вы такая молодечик) |  | 
|  33
            - 13.10.2016 - 09:39
         | Погуглил чо занахи эти ваши чанахи) Почему то думал пирожки какие то... Теперь в курсе! |  | 
|  34
            - 13.10.2016 - 09:42
         | 33-Oilman > Если хорошо приготовить - весьма праздничное блюдо, которое совсем не стыдно подать гостям |  | 
|  35
            - 13.10.2016 - 09:44
         | 31-SS > да и не смотрится на столе - каждому по горшку |  | 
|  36
            - 13.10.2016 - 09:45
         | Вообще для праздника, наверное, оформление главное. Потому что все оно вкусно, но надо, чтобы было еще и красиво |  | 
|  37
            - 13.10.2016 - 09:47
         | Млин у вас то вторая чашка кофе еще. У нас уже обед на носу( После вчерашнего дня рождения бабая наверняка осталась запеченная женой индейка. И эта мысль работает на слюноотделение...да еще картинки |  | 
|  38
            - 13.10.2016 - 09:53
         | похолодало, и сразу про еду...) |  | 
|  39
            - 13.10.2016 - 09:53
         | 4-Лиса с коньяком >че стырили? |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |