Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Где ОФФ? (http://forums.kuban.ru/f1065/gde_off-8033201.html)

anti_hat 13.10.2016 07:26

Где ОФФ?
 
собственно вопрос

Oilman 13.10.2016 07:57

Офф off
Доброе утро жв

lenassan 13.10.2016 08:04

доброе

Zan 13.10.2016 08:04

Дождь, лень. Утра всем доброго.

anti_hat 13.10.2016 08:06

вопрос риторический!
почему? Почему Почта России ворует???

slavyanka 13.10.2016 08:12

Доброе утро!)))
Дождливый денечек...
Накидайте, пожалуйста,идей блюд на торжественный стол, а...)))

Ritmik 13.10.2016 08:14

4- Главное слово в твоём вопросе - россия.)

anti_hat 13.10.2016 08:15

6-стикс > а я думала что главное слово, почему

Oilman 13.10.2016 08:18

Снег второй день(
Машина на летней резине...

Ёроол Гуй 13.10.2016 08:21

5-slavyanka > Это домашний стол или где-то официально на людях?

Ёроол Гуй 13.10.2016 08:21

8-Oilman > срочно переобувайся

Zan 13.10.2016 08:27

5-slavyanka >Осетра целиком запеки, отбивные, овощи можно на гарнир или красиво подать картофель, три салата, нарезка копченостей и сыров, вина. На десерт лучше торт.

Или можно фуршет с канапе.

_iyfqlth 13.10.2016 08:32

погодка шепчет сегодня)только попал в кобинеты, пробки жэээсть)
пожалуй кофе взбодрит..

Ёроол Гуй 13.10.2016 08:35

[quote=Сияние звезды;43054872]Осетра целиком запеки[/quote]
Чёрную икру на хлеб слоем в сантиметр намажь, лобстеров на блюда выложи..

slavyanka 13.10.2016 08:44

9-Ёроол Гуй >домашний.
11-Сияние звезды > так и планирую предварительно.

lenassan 13.10.2016 08:51

5-slavyanka >черная и красная икра , скрасит даже оливье и картошку .

arlena 13.10.2016 08:52

Доброе утро))) жв с утра про жратву уже вещает, обожаю)))

pancher 13.10.2016 08:54

[quote=Себа_;43054893]к[b]о[/b]бинеты[/quote]
ну что ты за животное....?
Всем утра!
Коллега, ставь резину..

Ёроол Гуй 13.10.2016 08:54

Если домашний, я бы посоветовал сделать чанахи. Весьма праздничная еда.

Zan 13.10.2016 08:54

13-Ёроол Гуй >Вот с икрой напряженней по деньгам. А маленького осетра можно в Табрисе купить. И торжество это ж разовый праздник, для главного блюда можно и выпендриться.
Кстати, осетра можно нарезать - запечь кусочками, потом на блюде выложить целого и подать красиво и просто с помидорами, маслинами, салатом, укропом, картофелем, перепиленными яйцами, лимоном - выбор декорирования на вкус хозяйки)

Ёроол Гуй 13.10.2016 08:58

19-Сияние звезды > ну что значит разовый? Смотря что считать торжеством. Может, там банальный день рождения? Ну, или, юбилей. Да даже свадьбы в наше время совершенно не разовое мероприятие ))

Zan 13.10.2016 09:01

20-Ёроол Гуй >Та можно шашлык сбацать и с пивасом навернуть, ото вообще без заморочек)

Ёроол Гуй 13.10.2016 09:02

21-Сияние звезды >
Я не понял, ты и есть славянка? Или зачем-то отвечаешь за неё?

_iyfqlth 13.10.2016 09:06

17-pancher >ты вошь, будешь меня еще исправлять? ;)

Zan 13.10.2016 09:06

22-Ёроол Гуй >Я предлагаю вариант торжества неразового)

Ёроол Гуй 13.10.2016 09:09

24-Сияние звезды > а зачем со мной споришь? предлагаешь - предлагай, но зачем спорить-то?

Меня удивило, что ты назвала торжество разовым, хотя славянка вообще даже не озвучила, что за торжество это ))

Zan 13.10.2016 09:14

25-Ёроол Гуй >Я не спорю, я предлагаю ))

Можно куриную с грушей запечь - благо сезон.
[img]http://img.povar.ru/uploads/3c/5a/95/d4/kurinaya_grudka_s_grushei-65825.jpg[/img]

Дама Пик 13.10.2016 09:23

18-Ёроол Гуй > у нас чанахи в столовках подают, каждый день праздник.

Ёроол Гуй 13.10.2016 09:26

27-Дама Пик >
Ну то понятно, а кому-то и осетрина с икрой уже тошноту вызывает.
Я вот на Сахалине тоже и икрой красной объелся до тошноты и горбуши наелся наверное на всю жизнь.
Само собой, надо выбирать то, что не надоело.

клубника_со льдом 13.10.2016 09:29

4-Лиса с коньяком >ни разу ничего не пропадало, хотя пользуемся почтой очень часто, муж спец литературу часто заказывает.

Дама Пик 13.10.2016 09:32

в общем устраивать банкеты дома очень трудозатратное мероприятие, то ли дело дружеские посиделки, можно и селедку с картошкой подать, главное компания и общение. Я банкет только для родственников на Рождество устраиваю, человек на 20, но готовлюсь реально неделю, продумываю все от украшения дома, сервировки стола, меню, до маленьких рождественских памятных подарочков.

lenassan 13.10.2016 09:37

26-Сияние звезды >что то выглядит не але
27-Дама Пик >для меня тоже чанахи это повседневная еда

_iyfqlth 13.10.2016 09:38

30-Дама Пик >Вы такая молодечик)

Oilman 13.10.2016 09:39

Погуглил чо занахи эти ваши чанахи)
Почему то думал пирожки какие то...
Теперь в курсе!

Ёроол Гуй 13.10.2016 09:42

33-Oilman > Если хорошо приготовить - весьма праздничное блюдо, которое совсем не стыдно подать гостям

Мария Антуанетта 13.10.2016 09:44

31-SS > да и не смотрится на столе - каждому по горшку

Мария Антуанетта 13.10.2016 09:45

Вообще для праздника, наверное, оформление главное.
Потому что все оно вкусно, но надо, чтобы было еще и красиво

Oilman 13.10.2016 09:47

Млин у вас то вторая чашка кофе еще. У нас уже обед на носу(
После вчерашнего дня рождения бабая наверняка осталась запеченная женой индейка. И эта мысль работает на слюноотделение...да еще картинки

Ritmik 13.10.2016 09:53

похолодало, и сразу про еду...)

Иветта 13.10.2016 09:53

4-Лиса с коньяком >че стырили?


Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3.