0
- 13.10.2016 - 07:26
|
собственно вопрос
| |
1
- 13.10.2016 - 07:57
|
Офф off Доброе утро жв | |
2
- 13.10.2016 - 08:04
| доброе | |
3
- 13.10.2016 - 08:04
| Дождь, лень. Утра всем доброго. | |
4
- 13.10.2016 - 08:06
|
вопрос риторический! почему? Почему Почта России ворует??? | |
5
- 13.10.2016 - 08:12
|
Доброе утро!))) Дождливый денечек... Накидайте, пожалуйста,идей блюд на торжественный стол, а...))) | |
6
- 13.10.2016 - 08:14
| 4- Главное слово в твоём вопросе - россия.) | |
7
- 13.10.2016 - 08:15
| 6-стикс > а я думала что главное слово, почему | |
8
- 13.10.2016 - 08:18
|
Снег второй день( Машина на летней резине... | |
9
- 13.10.2016 - 08:21
| 5-slavyanka > Это домашний стол или где-то официально на людях? | |
10
- 13.10.2016 - 08:21
| 8-Oilman > срочно переобувайся | |
11
- 13.10.2016 - 08:27
|
5-slavyanka >Осетра целиком запеки, отбивные, овощи можно на гарнир или красиво подать картофель, три салата, нарезка копченостей и сыров, вина. На десерт лучше торт. Или можно фуршет с канапе. | |
12
- 13.10.2016 - 08:32
|
погодка шепчет сегодня)только попал в кобинеты, пробки жэээсть) пожалуй кофе взбодрит.. | |
13
- 13.10.2016 - 08:35
| Чёрную икру на хлеб слоем в сантиметр намажь, лобстеров на блюда выложи.. | |
14
- 13.10.2016 - 08:44
|
9-Ёроол Гуй >домашний. 11-Сияние звезды > так и планирую предварительно. | |
15
- 13.10.2016 - 08:51
| 5-slavyanka >черная и красная икра , скрасит даже оливье и картошку . | |
16
- 13.10.2016 - 08:52
| Доброе утро))) жв с утра про жратву уже вещает, обожаю))) | |
17
- 13.10.2016 - 08:54
| ну что ты за животное....? Всем утра! Коллега, ставь резину.. | |
18
- 13.10.2016 - 08:54
| Если домашний, я бы посоветовал сделать чанахи. Весьма праздничная еда. | |
19
- 13.10.2016 - 08:54
|
13-Ёроол Гуй >Вот с икрой напряженней по деньгам. А маленького осетра можно в Табрисе купить. И торжество это ж разовый праздник, для главного блюда можно и выпендриться. Кстати, осетра можно нарезать - запечь кусочками, потом на блюде выложить целого и подать красиво и просто с помидорами, маслинами, салатом, укропом, картофелем, перепиленными яйцами, лимоном - выбор декорирования на вкус хозяйки) | |
20
- 13.10.2016 - 08:58
| 19-Сияние звезды > ну что значит разовый? Смотря что считать торжеством. Может, там банальный день рождения? Ну, или, юбилей. Да даже свадьбы в наше время совершенно не разовое мероприятие )) | |
21
- 13.10.2016 - 09:01
| 20-Ёроол Гуй >Та можно шашлык сбацать и с пивасом навернуть, ото вообще без заморочек) | |
22
- 13.10.2016 - 09:02
|
21-Сияние звезды > Я не понял, ты и есть славянка? Или зачем-то отвечаешь за неё? | |
23
- 13.10.2016 - 09:06
| 17-pancher >ты вошь, будешь меня еще исправлять? ;) | |
24
- 13.10.2016 - 09:06
| 22-Ёроол Гуй >Я предлагаю вариант торжества неразового) | |
25
- 13.10.2016 - 09:09
|
24-Сияние звезды > а зачем со мной споришь? предлагаешь - предлагай, но зачем спорить-то? Меня удивило, что ты назвала торжество разовым, хотя славянка вообще даже не озвучила, что за торжество это )) | |
26
- 13.10.2016 - 09:14
|
25-Ёроол Гуй >Я не спорю, я предлагаю )) Можно куриную с грушей запечь - благо сезон. | |
27
- 13.10.2016 - 09:23
| 18-Ёроол Гуй > у нас чанахи в столовках подают, каждый день праздник. | |
28
- 13.10.2016 - 09:26
|
27-Дама Пик > Ну то понятно, а кому-то и осетрина с икрой уже тошноту вызывает. Я вот на Сахалине тоже и икрой красной объелся до тошноты и горбуши наелся наверное на всю жизнь. Само собой, надо выбирать то, что не надоело. | |
29
- 13.10.2016 - 09:29
| 4-Лиса с коньяком >ни разу ничего не пропадало, хотя пользуемся почтой очень часто, муж спец литературу часто заказывает. | |
30
- 13.10.2016 - 09:32
| в общем устраивать банкеты дома очень трудозатратное мероприятие, то ли дело дружеские посиделки, можно и селедку с картошкой подать, главное компания и общение. Я банкет только для родственников на Рождество устраиваю, человек на 20, но готовлюсь реально неделю, продумываю все от украшения дома, сервировки стола, меню, до маленьких рождественских памятных подарочков. | |
31
- 13.10.2016 - 09:37
|
26-Сияние звезды >что то выглядит не але 27-Дама Пик >для меня тоже чанахи это повседневная еда | |
32
- 13.10.2016 - 09:38
| 30-Дама Пик >Вы такая молодечик) | |
33
- 13.10.2016 - 09:39
|
Погуглил чо занахи эти ваши чанахи) Почему то думал пирожки какие то... Теперь в курсе! | |
34
- 13.10.2016 - 09:42
| 33-Oilman > Если хорошо приготовить - весьма праздничное блюдо, которое совсем не стыдно подать гостям | |
35
- 13.10.2016 - 09:44
| 31-SS > да и не смотрится на столе - каждому по горшку | |
36
- 13.10.2016 - 09:45
|
Вообще для праздника, наверное, оформление главное. Потому что все оно вкусно, но надо, чтобы было еще и красиво | |
37
- 13.10.2016 - 09:47
|
Млин у вас то вторая чашка кофе еще. У нас уже обед на носу( После вчерашнего дня рождения бабая наверняка осталась запеченная женой индейка. И эта мысль работает на слюноотделение...да еще картинки | |
38
- 13.10.2016 - 09:53
| похолодало, и сразу про еду...) | |
39
- 13.10.2016 - 09:53
| 4-Лиса с коньяком >че стырили? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |