![]()  |  
 
 да, бананы , не смотря на все санкции, опять подешевели , как они это аккуратно делают 3 раза в год, согласно урожаю.   |  
 
 133-Альтруист >я если мяса не поем считай голодная , поэтому не представляю как можно без "мясо каждый день"   |  
 
 122-SS >аналогично.   |  
 
 122-SS >ну так экономия же. Можно при этом рассказать, что меньше есть это здорово, запихиваясь семечками.  Попоутно высказать фу в сторону тех, кто ест мясо, креветки и икру. Все дело в жабе  |  
 
 121-Люси была здесь > а что бананы выращивают в Европе что ли?))  122-SS > вероятно проблема в том, что ты не умеешь подобрать правильно рацион, чтоб можно было быть сытой и без мяса. В этом вся проблема.  |  
 
 122-SS > при этом, чел явно живет один, ибо я представляю семейный ужин. Насыпали по плошке семечек, закусили киви. А когда лень и жаба, можно есть фигню, поучая других жизни   |  
 
 125-Альтруист > ну твой рацион далек от правильного питания. Это относительно дешево и сердито и лень   |  
 
 124-Кошка в шубке из Коровки > ты о себе что ли? Я не против мяса, я скорее даже наоборот за, но не каждый день. Если я прекрасно знаю что мясо вредно есть каждый день, плюс еще не всегда это хочется, то причем тут жаба? Ты сама только из жабских побуждений что-то не делаешь? Других причин не бывает?   |  
 
 122-SS >Прекрасно можно. И не один день:-) Ну я серьезно. У нас мясо дома есть один член семьи- младшая дочка полуторагодовалая. Все остальные не едят. Рыба каждый день,если что. Вчера нерка,позавчера камбала,сегодня треска.   |  
 
 125-Альтруист > А зачем ей подбирать рацион без мяса, если она его любит?   |  
 
 125-Альтруист > не важно где их выращивают, но 3 раза в году они дешевеют. И это опять случилось. И они у нас в продаже в избытке.   |  
 
 127-Кошка в шубке из Коровки > я в курсе что у меня рацион не айс, ну я еще витаминчиками догоняюсь. А так да готовить шибко не умею и поэтому предпочитаю попроще. насчет дешево я бы не стал говорить. Ты что такие продукты не покупаешь и даже не в курсе цен на них?   |  
 
 130-полураспад > ну хз, чтоб здоровье не гробить как вариант, ну и еще санкции же, кушать становится дорого. Это же не я ною над тем, что сейчас станет всем плохо.   |  
 
 133-Альтруист >а каким образом мясо гробит здоровье?   |  
 
 128-Альтруист > ну так я не причитаю, запихиваясь семечками, что вооот теперь все будут меньше жрать и рацион пересмотрят.  И что такого ты ешь? Дешевые консервы и семечки? Или апельсины и ананасы с киви безумно дороги?  |  
 
 133-Альтруист > Альт, ты не староват для максимализма? :))) Решил, что снизошла вся божественная мудрость, что кому хорошо, а что плохо?   |  
 
 129-atamanka01 > а где ты рыбу покупаешь? свежую? она костлявая? у меня проблема, что рыбу никто не ест кроме меня, точнее едят только семгу или форель. Хочется их рыбой накормить, а они говорят что кости. Какую я уже только не покупала. Но особо не разбираюсь в ней, для себя люблю дораду и сибаса. скумбрию свежую посоветовали, а она ужасная, прям невкусная (или я ее как-то не так готовлю). Купила позавчера судака, тоже так себе. Вот хочется вкусной и свежей рыбы   |  
 
 134-Любовь Каксон > если им не злоупотреблять то практически не гробит. Вы что не читаете что я пишу или это привычка выдергивать фразы из контекста? Мясо довольно "тяжелая" пища для организма и надо периодически давать ему от нее отдыхать.   |  
 
 138-Альтруист >да я читаю, меня только этот момент по мясу заинтересовал.)   |  
 
 137-бух890106 > Карп зеркальный нравится?   |  
 
 138-Альтруист > диетолог не иначе, да?   |  
 
 136-полураспад > максимализм не имеет возрастных ограничений) к тому же я свою точку зрения не навязываю, а просто рекомендую.   |  
 
 139-Любовь Каксон > для тебя новость что чрезмерность не есть хорошо во всем и не только в пище?))   |  
 
 137-бух890106 >Дорада,сибаса и треску в Метро берем.Нерку и камбалу муж на рынке купил Сенном. Что-то охлажденное берем,а что-то в заморозке. Треска филе вообще не костлявая!!!! И вкусная.   |  
 
 143-Альтруист >так вроде не чрезмерность обсуждали. А - конкретно - мясо каждый день.   |  
 
 А мне и скумбрия нравится. В фольге.   |  
 
 146-Любовь Каксон >Да-да,скумбрию тоже берем. Только давно не видела ее. Где берешь?   |  
 
 147-atamanka01 >муж на ярмарке на водолечебнице покупал.   |  
 
 137-бух890106 > Карп зеркальный, форель речная в семейных магнитах и окее...чаще всего их беру, запекаю в духовке. Кости везде есть, кроме филейных заморозок, но я им что-то не доверяю.   |  
 
 145-Любовь Каксон > ну так мясо каждый день это и есть чрезмерность)  Возьми к примеру бутылку вина. Разница же есть когда ее выпиваешь каждый день или когда раз-два в неделю)  |  
 
 148-Любовь Каксон >Спасибо.Мой туда ездит периодически,надо сказать про скумбрию.   |  
 
 150-Альтруист >кхм, а зачем путать палец с, пардон, опой?) Вино - это излишество само по себе, питательных веществ, необходимых организму, там чуть. А мясо - источник белка, и, что для меня главное - железа. Чтобы не пить таблетки, предпочитаю мясо.   |  
 
 140-полураспад > как-то брала, но сейчас понимаю, что вообще не помню какой он. надо будет напомнить  144-atamanka01 > там свежая? (в метро?) млин у меня все равно пропуска нет.. я дорада, сибаса беру в Ашане. когда появляется свежая..чаще она у них печальная и явно уже портится а каких еще рыб едите? я еще хека купила, что-то припоминалось, что готовят ее часто, такая гадость. Телапию брала, но жирная она какая-то, мне бы диетическую, "суховатую" и не костлявую 149-Речка > да кости есть везде, но где-то они крупные и их мало, а где-то кость на кости и мелкие  |  
 
 Сбор с каждого интернет— пользователя в пользу правообладателей может составить 300 рублей в год, рассказал ТАСС гендиректор Российского союза правообладателей (РСП, инициатор введения сбора) Сергей Федотов.  «Предлагается такая тарифная модель: если вы имеете подключение к интернету, то к вашему счету — будь то мобильный телефон или стационарный проводной интернет, каждый месяц прибавляется 25 рублей. То есть 300 рублей в год. По имеющимся статистическим данным, это приблизительно 5% от средних расходов на интернет за одну точку доступа: сейчас такие расходы составляют порядка 6 000 рублей в год» скоро не на еде..а на Ви ФИ будем экономить=))  |  
 
 151-atamanka01 > а как камбалу готовишь? и нерку?   |  
 
 153-бух890106 >камбала очень вкусная, когда свежая.   |  
 
 153-бух890106 >Охлажденная в метро,да. Мы сразу много берез,сайд наш забиваем. Потом хоть котлетки тресковые,хоть запечь в сухариках или на пару. Окуня-терпуга едим,скумбрию,навагу.  Если тебе диетическую и не костлявую,то это треска,однозначно! Я малышке даже ее готовлю.   |  
 
 156-Любовь Каксон > камбалу в какую цену берете?   |  
 
 158-Речка >а я цен не знаю.( Муж закупает.   |  
 
 155-бух890106 >на пару (порезала кусочками ,сбрызнула лимном,посолила,поперчила и в мультю на решетку) или в духовке (можно просто выложить,а можно обвалять в сухариках .Если жарить,то в яйцо обмакнуть ,в сухарики и обжарить.  Нерку тоже или на пару,или в рукаве с овощами. Или запекаю в соусе белом с брокколи. Получается сочно,нежно и вкусно.  |  
| Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |