![]() | [1] [2] |
37-tih_online_ >Дык приколоться.) |
41. Цифрик, судья может куда как веселее приколоться... |
38-Юзефа >Я за прогресс и против мракобесия. Я за междидисциплинарную согласованность наук, в том числе и истории. [u]Потому как история - величайшая наука, доступная человечеству.[/u] Извини, но Традистория(современная [u]гипотеза[/u] истории) междисциплинарно несогласована. |
43. Джавдет, всё согласовано, не пыхти, а все эти математические штучки всего-то - профанация. Кстати, иди уж на ФиИ, там тебе жену ищут. |
42-Юзефа >В смысле: весы фемиды заменить взвешиванием на глазок? И не стыдно Вам такое о судьях говорить??? |
45. Цифрик, заметьте, это вы сказали. |
[quote=Юзефа;25774513]Джавдет, всё согласовано, не пыхти, а все эти математические штучки всего-то - профанация.[/quote]Причем тут математика? Попробуй чистую медь в одну стадию получить:). Или прозрачное стекло без каменного угля. |
47. Джавдет, медь и стекло - к химикам. |
Юзефа делает вид,что не понимает или вправду не понимает?:-))) |
39-Юзефа >да пусть он убьется, а не ваша честь) понаплодили дармоедов,а еще вашей честью называть) |
49. Атаманка, тихо, тссссс, с новохрониками нужно только так. Пусть они бьются об стенку. |
50. Тихон, ну, ты не справедлив... |
48-Юзефа >Конечно к химикам. Деньги к нумизматам. Карты к картографам. А что же остается историкам? Набор средневековых догм. Меж тем, история как наука, просто обязана проверяться опытным путем. В противном случае это историография. "Что есть история, как не выдумка, в которую все договорились верить?" Наполеон |
46-Юзефа >Я не сказал. Я спросил, почему Вы так плохо о них думаете. Вы не ответили... |
[quote=Юзефа;25774650]Атаманка, тихо, тссссс, с новохрониками нужно только так. Пусть они бьются об стенку.[/quote]А традисториками - задницу подтирать. |
53. Историкам останутся документы. 54. Цифрик, нет, сказал. 55. Джавдет, фииии, грубо. |
[quote=Юзефа;25774746] Историкам останутся документы. [/quote]Оооо! Документы...Документы это летописи 1000 летней давности(античные), пролежавшие в сырых подвалах и не сгнившие? Ах да, я забыл....это к материаловедам. И к физикам с их вторым законом термодинамики неравновесных систем. |
56-Юзефа >Читай 45 ещё раз. Там четыре знака вопроса. Точек там нет. |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |