К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Родственнички

Модератор
0 - 22.06.2020 - 13:57
Бедная мать, обосранные дети, как водится. И именно данные сабжи должны быть виновниками торжества на их празднике жизни. Но так бывает не всегда. Вокруг вечно не дремлют стервятники. Согласитесь, звучит почти как круговорот дикой природы с комментариями Дроздова.

Once Upon a Time одна бездарная расовая полунигра одного сериала Меган Маркл в один прекрасный вечер, действуя строго по плану Операция "ДИЧЬ!" у туалета в кустах, дала кому надо и её на утро при этом ещё и не выперли. Это было лишь началом грандиозного успеха. Посадить на поводок младшего брата Иисуса Букингемского дворца не каждой возрастной белой россиянской жэвэшнице или британке дано. А там дальше, все помнят, посыпались хейт плюс лютый баттхерт английским феодалам. И главной Англичанке таки нагадили на крыльцо. Это было главное муви года под огромное ведро попкорма.
Но самыми захватывающими были высеры и плач отца Ярославны и её кузенов, которые сначала воспели, а затем стали гнусно и толсто троллить её у всех британских Опр.
Общаться и по-братски отсыпать поскольку Мэгги категорически отказалась.

В то время её оппонент Миша Ефремов грустна жаждет помазать кого-нибудь зелёнкой и навалить в крестик на карте до*уя бабла. Пока Гензель лишь щедро насыпал хлебные крошки, по которым нашёл дорогу к своему домику, но злые ведьмы жаждут заполучить его яйчишки во вкусный Пряничный домик назад. Обе злые ведьмы - и не пришей кобыле хвост прошлогодняя, чья хата давно с краю. И нынешняя недоведьма типо гроза этого леса. Ведьмы без умолку и без конца спорят вместе: изжарить и сразу съесть Гензеля или откармливать его и набивать себе цену, чтоб смог отстроить им потом целый кооператив Пряничных домиков.
Но самыми захватывающими здесь являются высеры и плач брата, племянника и жены брата. Они, мол, сиротки из-под Саратова и сильно пострадали по утере кормильца. Брат даже вёл переговоры с деревенским адвокатом мальчонки Миши, от голода и по детской глупости отломившего и сожравшего кусок крыши домика-пряника. Брат под запись заявил, что они СОГЛАСНЫ на деньги. И срали они на этих двух ведьм.

А вам кроме раздела наследства часто ли приходится иметь дело с родственниками? Мария Антуанетта может поведает нам как у неё образовалась целая очередь из обиженных и униженных после того, как она задрала ноги на стол и заимела целый штат рабов.

Часто ли вы занимаете деньги родне? Эволюция может кинуть фолд и сходить пока всем за пивом.

Модератор
41 - 22.06.2020 - 16:27
37-Joss >
Цитата:
Сообщение от Joss Посмотреть сообщение
Как к этому привязана Мария Антуанетттта я в упор не понимаю...
Она богатая и знаменитая нынче женщина в Москве.
Еще она может вызвать теперь санитара Николая и сказать ему: Коленька, что-то устала я сегодня. Сил нет. Закрой-ка за собой дверь. Твоей хозяйке требуется повсеместный массаж
*подходит к холодильнику, достаёт оттуда коня с икрой и добавляет громкость у плазмы*
Модератор
42 - 22.06.2020 - 16:29
39-SanSa >
Цитата:
Сообщение от SanSa Посмотреть сообщение
33-Вино и оливки >Я поняла твою мысль,тем не менее,если приложить не ко мне,а к тебе,наверно тяжело жить всегда ожидая от женщины подвоха,да? Потому что гирьки,все дела..
Санса Старк, только такая глупышка как ты до сих пор не поняла, что старый развратник Мерлин тебя тупо клеит. Гирьками по ушам))
Гость
43 - 22.06.2020 - 16:32
42-AdelDiamond >Мы дружим,ну что ты в самом деле,напраслину ото наводишь)
Гость
44 - 22.06.2020 - 16:33
39-SanSa > почемук подвох? просто помнить, что эффект памяти от добрых дел убывает по экспоненте, и эта экспонента у женщин более крутая)

Цитата:
постоянной основе, в ответ дают небольшие ништячки,чтоб не сильно все нагло было и продолжают пользовать
ну так вот это поддержание нейронных связей работает в обе стороны) а если сделать доброе дело и исчезнуть на 10 лет то реакция совершенно предсказуемая - да ты хто такой и иди нахер. И обвинять тётку что она рыбка гуппи нет смысла - ну да, она рыбка гуппи, а как ты думал) Даже в классической литературе герои периодически напоминали о своей ценности и оказанных услугах в разговорах друг с другом)

Цитата:
вопросики к мужчинам,которые на это ведутся
игра идёт в полях возможностей:) а в полях стоят чучела, напоминающие о себе:)
45 - 22.06.2020 - 16:41
Родственники не обижены. Надеюсь. С обеих сторон.
ЗЫ: сын мужа обижен, конечно. Но это не лечится финансовыми вливаниями.
Гость
46 - 22.06.2020 - 17:03
45-7ginger7 >я поняла Брильянтовую. не надо ответить на вопрос честно, правдиво или какта реально. нада подсунуть, чтоб с этого можно было поглумиться или потанцевать. мы че(о)ртавы динозавры %)))
Модератор
47 - 22.06.2020 - 17:09
46-Tucshka > Это не так. Джинджер первая, кто ответила строго по теме. И довольно искренне.

Ну а Ипполит это просто украшение нашего вечера и этого забытого богом клуба разбитых сердец и судеб
Гость
48 - 22.06.2020 - 17:09
Цитата:
Сообщение от AdelDiamond Посмотреть сообщение
Мерлин тебя тупо клеит
ага, через писанину на ЖВ:) звучит гениально:) *ржёт* моделист-конструктор, с*ка))
Гость
49 - 22.06.2020 - 17:13
Цитата:
Сообщение от AdelDiamond Посмотреть сообщение
Это не так.
ты ш понимаешь..по теме отвечают все но в свойственной всем и каждому манере понимания глубины и горизонтов %))
Гость
50 - 22.06.2020 - 17:14
Мне дальний родственниик, из Нигерии, недавно наслдество оставил.
Я его и не видел ни разу.
Много оставил, скажу вам
Модератор
51 - 22.06.2020 - 17:14
48-Вино и оливки > Да кто б сомневался, переводчик комиксов, что ты детишек в садик водить не захочешь. Даже имея в анамнезе симпатичную адекватную вменяемую мадемуазель.
Заднюю он тут эффектно включать у воображаемого логана
Гость
52 - 22.06.2020 - 17:17
Выдать Сансу за кого нибудь из Жвшников дохлый номер. Так что пусть кокетничают, а мадемуазель скромно сидит в крепости.
Модератор
53 - 22.06.2020 - 17:19
50-Крал > *Похлопала по коленке, ущипнула за щечку*
Давай продадим и поделим! А можно еще кое-что там выращивать. Мы с тобой явно придумаем более интересный вариант, чем свиная ферма
Гость
54 - 22.06.2020 - 17:20
50-Крал > да сразу было понятно шо ты не москаль

51-AdelDiamond > нечего им в садике делать, мне так кажется))

*ищет клей*
Гость
55 - 22.06.2020 - 17:20
Цитата:
Сообщение от Агония Посмотреть сообщение
а мадемуазель скромно сидит в крепости.
в домике) и ждет шрека принца
Гость
56 - 22.06.2020 - 17:21
50-Крал >крутейший вброс. а че тему не завел отдельно?..
Гость
57 - 22.06.2020 - 17:22
53-AdelDiamond >там скорее всего 40 пар резиновых шлепок и две цистерны мазута. (а почему Карл нафантазировал Нигерию интересна..хотя б Львов там или на крайняк Румынию)
Гость
58 - 22.06.2020 - 17:23
По клей понятно, а вот как быть со скотчем? почему в фильмах заматывают руки и клеят рот не прозрачным, а серым?
Гость
59 - 22.06.2020 - 17:24
54>У нас в доме живет негр, жена русская, сын у них уже взрослый. Так вот слышал бы ты как он пьяный русские песни с мужиками поет... Не каждый москаль без акцента может.
Гость
60 - 22.06.2020 - 17:25
мне Уганда больше нравится..или ЮАР..хотя там одинакова ненавидят белых..((
Гость
61 - 22.06.2020 - 17:26
0-AdelDiamond >ближний родственный круг опекаем ( немощных ), помогаем ( чем можем ) , заботимся , любим . И это взаимно . Я знаю, что позвоню братьям нашим в любое время суток и они отзовутся .попрошу денег - дадут . Надо поплакаться в жилетку- предоставят оную . В обратную сторону это тоже работает.
Гость
62 - 22.06.2020 - 17:28
58>А белый хрен отдерешь и видно из далека выпуталась жертва или нет.
Гость
63 - 22.06.2020 - 17:30
58-Вино и оливки >эстетичнее картинка . Просто представь, как рот и губы выглядят под прозрачным скотчем : перекошенные, варениками. Зритель может рассмеяться. Имхо
Гость
64 - 22.06.2020 - 17:30
белый хрен...))
да!
кто то тут белые хрены отдирает..ужас))
Гость
65 - 22.06.2020 - 17:41
Вообще то про скотч речь(не виски)
Гость
66 - 22.06.2020 - 17:43
58-Вино и оливки > в такие моменты я всегда думаю, а вдруг у человека аллергия, нос не дышит, а ему и рот закрыли. Задохнется же просто.
Гость
67 - 22.06.2020 - 17:43
65-Агония >образовалась игра слов.. уже и виски мог бы заиграть..ладно))
Гость
68 - 22.06.2020 - 17:44
57-Tucshka > потому что они пишут в основном из Нигерии))
Гость
69 - 22.06.2020 - 17:45
68-Silki2110 >)) ясно
70 - 22.06.2020 - 18:06
47-AdelDiamond >...что то ты, Милейшая меня удивляешь...Все что можно прилепить к моему скромному и печальному образу, что без страха и упрека, вешаешь...Гумберт, лошара, страдалец...Давай по теме, что навеяло? Родственники со стороны принца где дорогу перешли?
1_1
71 - 22.06.2020 - 18:58
Родственные связи не до такой степени крепкие, чтобы одалживать или давать взаймы.
72 - 22.06.2020 - 19:17
Точно...брат родной, карман чужой...
Гость
73 - 22.06.2020 - 19:29
72-Joss > это пословица такая есть?
74 - 22.06.2020 - 19:48
73-vikareka >Вроде да...вернее народная мудрость...
Модератор
75 - 22.06.2020 - 20:12
52-Агония >
Цитата:
Сообщение от Агония Посмотреть сообщение
Выдать Сансу за кого нибудь из Жвшников дохлый номер. Так что пусть кокетничают, а мадемуазель скромно сидит в крепости.
Ммммм... шутки за 300. Отлично. А почему Сансу голый номер? И где собственно носит Авиатора?

57-Tucshka >
Цитата:
Сообщение от Tucshka Посмотреть сообщение
53-AdelDiamond >там скорее всего 40 пар резиновых шлепок и две цистерны мазута. (а почему Карл нафантазировал Нигерию интересна..хотя б Львов там или на крайняк Румынию)
Нет, мы с Карлом будем растить поле конопли! Как у Джинджерских родственничков. И будем вообще четкими ребятами

61-atamanka01 >
Цитата:
Сообщение от atamanka01 Посмотреть сообщение
0-AdelDiamond >ближний родственный круг опекаем ( немощных ), помогаем ( чем можем ) , заботимся , любим . И это взаимно . Я знаю, что позвоню братьям нашим в любое время суток и они отзовутся .попрошу денег - дадут . Надо поплакаться в жилетку- предоставят оную . В обратную сторону это тоже работает.
Всё так слащаво. Брррр. Вот у твоей рыжей предшественницы, что в этой теме намбер ван, интрига))
76 - 22.06.2020 - 20:17
71-Имя > ...но достаточные, чтобы давать и брать)
ЗЫ: завтра будет тема. Про поддержку, про брать и давать. Ну, это если я к завтрашнему дню весь этот кошмар разрулю и просто буду с малым валяться под кондюком с вайфаем)
1_1
77 - 22.06.2020 - 20:25
76-7ginger7 >брать)
78 - 22.06.2020 - 20:49
77-Имя > сейчас разговор был с одной из моих птичек, пятнадцать лет почти работала, после декрета, в том числе, моя девочка, одна из самых любимых.
Я её обниму и она успокоится)
Гость
79 - 22.06.2020 - 20:52
Я,когда выйду замуж,то вы наверно облегченно вздохнете,вытрите пол со лба и такие:"Ну наконец-то,сдыхались")))

У меня вопрос: были ли на форуме перепалки двух влюбленных ЖВ-шников? Прям страсти он-лайн) Я чот не помню..
Модератор
80 - 22.06.2020 - 20:52
Как можно "занять" родным людям?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены