![]() | [1] [2] |
Ревность Если быть краткой то ситуация такая. Приезжает в город бывшая одноклассница мужа, хочет покуражится так и заявила, что ей куража в жизни не хватает вот и соскочила от мужа с детьми развеяться и приглашает собраться компанией одноклассников. Все бы ни чего, НО раньше мой муж ей очень симпатизировал, можно сказать она звезда местного разлива. Муж зовет с собой, блин а у меня кошки на душе скребут. Вот и думаю прийти и затмить ее своим присутствием, с другой да на фиг она мне здалась и говорю мужу ты иди, а я лучше со своими подругами развеюсь. Он против. Блин, ну не хочу я идти на встречу с этой "звездой" |
Прошу прощенья за ошибки:-) |
Надо затмить.добро |
лучше затмить, муж за Вас. |
3-terravis >все жв за автора |
4-doNUTS >даже муж сказал пойти вместе. Чего ревновать, иди вместе с ним? |
Да только в сердце колит, вдруг у него на старые дрожи что то колыхнется. Вот и думаю если я с ним не пойду у него голова мной забита будет где я, как я. А когда я рядом под боком буду это его расслабит. Вот блин. |
6-Акулина >пойдем вместе |
6-Акулина >млеать, мне бы такую ситуацию. Меня б отпустили и еще сказали, тр.нсь с ней, мне пофиг. А мужу на Вас не пофиг, вот и зовет с собой. |
А муж хитрец зовет вас, зная, что вы откажетесь с ним идти) |
9-vasova >Вова, ты -злючка)) |
Так в том то и дело, что он меня не отпускает с подругами. Либо с ним либо вообще никуда. |
6-Акулина > ну даже если и колыхнет на пару минут. ерунда все это. у вас семья и муж вас явно любит. если зовет то идите. |
надо идти ) хотя бы для того , чтобы потом мужу сказать на её шубу : *фу, что за дохлый енот..* ;-)) |
Идите вместе с мужем. Затмевать не обязательно. |
10-Volna >Что ты, люди стали забывать, что заходят на ЖВ ))) 11-Акулина >Еще больше заметает, наверно в последний момент отпустит. |
Вот жизнь: у кого-то сердце, а у меня глаза "колит". Аж читать трудно. Автор, мне бы ваши проблемы... |
Убейте, не понимаю таких отношений: один супруг волен решать, как время проводить, а другой вынужден слушаться. Автор, если Вы не душа компании и архизаводила, Ваше присутствие на встрече выпускников, где будут обсуждать неизвестные Вам факты из жизни незнакомых людей, совершенно точно не поспособствует затыканию кого-либо за пояс, пусть уж топает сам. Имхо. |
фигвам, нефик ему вообще туда ходить-берешь мужа и тусить с ним без той звезды |
думаю автор испытывает экстаз от того,что ее муж может быть востребован не только ей,а еще кем то-эта мысль возбуждает.По мне так пусть чешет один,вы лучше фантазируйте,что там будет происходить)))и самой станет с ним интереснее... |
16-Любовь Каксон > и впечатляют старые дрожи;))) |
0-Оставьте его и Ваш мозг в покое... |
c таким подходом, вдруг затмить не удастся, будете себя чувствовать обосранной. |
То есть автору приятнее и спокойнее будет сидеть дома и представлять как там на старых дрожжах встреча происходит, чем поддержать мужа? А может он сам боится, вот и зовет вас чтобы ничего лишнего не сделать |
млин, сколько лет людям, так желающим встретиться с бывшими одноклассниками |
Идите автор, только сначала в магазин за платьем, в салон красоты, а потом уже идите. Муж на другую и не посмотрит, когда увидит свою любимую женушку-красавицу. |
25 - Елка, мне знакомый рассказывал, которому 47 лет, что жена не хочет его пускать на встречу одноклассников. А у него жена моложе меня, а на встречу придут соответственно 47-летние тетки. Так что ты думаешь, в итоге тетки-одноклассницы к нему клеились, еле ноги унес, одна даже вышла за мужика с такой же фамилией и еще и удумала заявить: - если что, и фамилию менять не придется... |
27-Maria_Antuanetta >не поняла. рассказывала жена, которая моложе? |
то есть, не хотела пускать? |
Не знаю предлагали или нет - поищите сначала бабцу в соцсетях. Не раз уже замечала,что первые красавицы потом превращаются в бабищ,мож тот же вариант |
рассказывал знакомый ситуацию. ЯЯ не могла поверить, зачем молодой бабе ревновать к 47-летним теткам, если она их на 17 лет моложе, она по-любому в выигрыше. Да и не думала, что в таком возрасте женщины начнут яростно приставать к мужику. Однако;) |
не идите оба! |
31-Maria_Antuanetta >ну дык небось выхватила счастье из стойла семейного, теперь на воду дует;-) |
33 - ага. Но у них уже 2е детей, он ее чуть ли не со школы взял... так что не думаю, что она какая-то коварная. |
34-Maria_Antuanetta >конечно, не коварная, иначе бы к ровесницам отпустила спокойно. тут об одноклассницах детей волноваться надо;-) |
У некоторых детские комплексы так и не выветриваются. зы. "ну и сиди как дура..."(с) |
На встрече не со своими одноклассниками делать нечего. Он на встречу, Вы с подругами - разумно и справедливо! А если даже "екнет" на старые дрожжи, то легкий флирт (как правило, ни во что не перерастающий, на таких встречах), семейным отношениям только на пользу. Довольно эгоэстично, с его стороны ставить условие - либо со мной, либо никуда не пойдешь. Компромисным тогда будет только вместе никуда не идти. |
муж пойдет и трахнет ее в туалете. потом будете вдвоем трихомонад вытравливать. долькой лимона. чтобы этого не случилось, кастрируй его, а то, что отрежете-пересади себе в голову. природа не терпит пустоты. |
38-Ложка rip >ложкин, тебе бы сценарии к фильмам ужасов писать) |
39-ЁлкА ТигровАЯ >желательно, основывать на реальных событиях. ;оD |
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |