![]() | [1] [2] |
На встречи с однокласниками/однокурсниками ходим врозь. Если захотят более тесного общения то найдут,что придумать. |
Естесттенно затмить;) и пускай эта звезда потом думает, что не такая она уж звезда ;) |
Я б не пошла и его бы отговорила) |
Пойти с мужем обязательно. Пусть посмотрит на вас со стороны, в красивом платье и с прической. Пусть эта дУро умоется! Ваш муж хорошо женился, на красивой женщине. |
ну муж раскрутил барышень на Ж-М-Ж? |
Я так понимаю, если автор переживает, значит она её так и не затмила?)) |
Звезда оказалась 52.... р-ра. Он пошел один, а я пошла в ТЦ по магазинам, решила себе удовольствие доставить с помощью шопинга. Вобщем через пол часа он позвонил и попросил чтобы я заехала его забрала, что ему там делать нечего. Я заехала, поднялась водички попить, ну не удержалась взглянуть на эту "звезду". |
написала мужу во весь лоб слово ХХХ, чтоб не поехал на ДР своей бывшей, маркер смоется только через 72 часа)) (с) |
0-Акулина > если ты не затмишь, затмит ОНА! и тогда будешь темы сопливые тут разводить! так что решай! |
странно,52 размер-это приговор?на мой взгляд и 56 размера бывают вполне милые и привлекательные дамы |
47-Акулина > У меня был такой шок. Когда "20 лет спустя" увидел самую красивую в свое время девочку класса. Это было реальное потрясение... |
47-Акулина > 52 размера не человек что ли?))))) |
52-Шкодная > Нет. Это все...((( |
*села страдать рядом с Азиком* |
47-Акулина >я так понимаю, еесли бы не 52 размер,то муж бы там остался |
тема не раскрыта:размер мужа то мы не знаем)))))))))) |
ля, люди, а 52 размер - это скок в килограммах? Ну, мне чтоб представление иметь, что в этом страшного такого? |
57-Tingol > мож тебе и рост еще нужен?:-) |
58-Шкодная > угу просвятите, блин, а то весь измучался |
Спросил у своей. Ответила и даже показала. Люди, а что в этом срашного? У меня у бывшей, судя по описанию, такой же размер, и ничего, очень приятственно выглядела. |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |