К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Ресторанный рейтинг (ТОР-10 лучших ресторанов).

Гость
0 - 08.10.2014 - 11:48
Топ-10 самых лучших ресторанов России по версии TripAdvisor выглядит так:

1. Zuma, Владивосток
2. Палкинъ, Санкт-Петербург
3. Romeo’s Bar & Kitchen, Санкт-Петербург
4. Ресторан «Европа», Санкт-Петербург
5. Турандот, Москва
6. Абажур кафе, Санкт-Петербург
7. Стейк-хаус Бизон, Москва
8. Кафе ПушкинЪ, Москва
9. Uilliam’s, Москва
10. Кинза, Краснодар
http://lenta.ru/news/2014/10/08/bestrestaraunt/
---
То, что ЗУма в десятке - несомненно.
С внесением некоторых в список - поспорил бы, ну да ладно.
Заинтересовало, что в список затесался и краснодарский ресторан.
===
А как по вашему мнению выглядит ресторанный ТОР-10 Краснодарского края?
Будет ли в нём место сочинским, анапским, геленджикским ресторанам?
А кропоткинским, туапсинским?
Или краевые гурманы вкусно поесть могут только в Краснодаре?
И - вопрос для тех, кто живёт (или жил) в крае: а вы ездили в Крр "на поесть"?



41 - 08.10.2014 - 13:47
тематически - отличное место на подъезде к Геленджику - "Халяль".
Гость
42 - 08.10.2014 - 13:51
Раньше перед Туапсе (Небуг?..) на Роснефти были две кафешки прикольные, русская кухня и ещё какая-то, неплохо готовили.
Гость
43 - 08.10.2014 - 13:54
Семь лет подряд слышала про эту Золотую подкову. Наконец-то удалось побывать. В общем, я против ее включения в рейтинг :-)
Гость
44 - 08.10.2014 - 13:55
43-atamanka01 >
В рейтинг ресторанов - несомненно.
Я говорил о том, что таких кафе не хватает.
потому что мясо они готовят (готовили - был там лет 6 назад) прекрасно.
Сейчас - не знаю.
45 - 08.10.2014 - 14:54
Я была в п.6 кафе Абажур. Ела стейк, пила вино. Ничего особенного, просто хорошо.
Гость
46 - 08.10.2014 - 14:55
45-Люси была здесь >
Меня Палктинъ на втором месте несколько удивил.
47 - 08.10.2014 - 15:03
46-Рек > ну там такое заковыристое меню, что ..... а кто рейтинг составлял? Может кто на громкие названия: "мраморный стейк на вулканической лаве" ведется и выставляет плюсики.
Гость
48 - 08.10.2014 - 17:01
44-Рек >до сих пор там мясо бесподобно. И кухня не плохая и цены вменяемые.
Гость
49 - 08.10.2014 - 17:06
Неее. Самый вкусный шашлык в мире у меня в гостях;-)))
Гость
50 - 08.10.2014 - 17:08
49-Фомка_Верблюгадзе > как маринуешь?
51 - 08.10.2014 - 17:09
49 - Запишем...)
Гость
52 - 08.10.2014 - 17:10
48-Аяшка >
Ну атаманке не нра...на вкус и цвет фломастеры разные..
Гость
53 - 08.10.2014 - 17:14
Честно, насчёт краснодарских ресторанов даже не знаю. В основном всё готовлю дома, в корчмы хожу только роллы есть. В этом плане Ниппон Хаус пока лидирует. Но это и не ресторан. Ла Вилла — красивый интерьер, много понтов, еда терпимая. Акварели — много понтов, интерьер спорный, терраса — концентрация выхлопных газов с Северной, еда — как попадешь. Белая дача — место приятное, еда — фигня. Вот Стан в целом ничего так, но концептуален до офонарения. Беллини — место хорошее, но еда выхолощенная. Винсент — весьма вкусно, цены, кстати, очень демократичные, но интерьер устарел катастрофически. В Скотине последний раз была год назад — не могу там мясо есть вообще! Самый вкусный стейк я ела в двух местах — в Одессе на Дерибасовской в стейк-хаусе и дома. В Каррере не была, наверное стоит сходить — хвалят. Но не люблю заведения в ТРЦ.
Больше ничего, наверное, и не припомню из того, где бываю и о чем не написали. В общем не скажу, что где-то в городе я ела так, чтоб прям аж захотеть туда вернуться и снова поесть.
Гость
54 - 08.10.2014 - 17:14
52-Рек > у них сейчас еще вкуснее. они расширились, там куча всего и меню огромное-шашлык с чего хочешь, еще вкуснее...
Последний раз ребрышки заказывали... боже мой. наслаждение ...И рыбу делают в углях как-то, тоже вкусно.
Гость
55 - 08.10.2014 - 17:15
50-Демониха > лук, соль, перец ч+к, немного сахара.
Гость
56 - 08.10.2014 - 17:15
53-Фомка_Верблюгадзе > ты не уводись от темы) рецепт давай шашлыка!)
Гость
57 - 08.10.2014 - 17:17
55-Фомка_Верблюгадзе > я в чем только не мариновала, все перепробовала, но тоже остановилась на самом простом...
Гость
58 - 08.10.2014 - 17:17
56-Демониха > так 55-Фомка_Верблюгадзе > же:-)
Гость
59 - 08.10.2014 - 17:18
58-Фомка_Верблюгадзе > увидела) А вот сахар я не клала.
Гость
60 - 08.10.2014 - 17:18
Да, в Одессе и Киеве знают толк в еде...
Гость
61 - 08.10.2014 - 17:20
57-Демониха > не вижу смысла портить хорошее мясо. А плохое я не покупаю.

Я вообще люблю максимально чистое мясо. Стейк так вообще жарю только лишь слегка смазав маслом. Потом только солю и перчу.

Вот крылья там всякие, ноги и хвосты можно мариновать. Но я не фанат из них шашлык. Хотя в последний раз были для разнообразия куриные бёдра. В кисло-сладком соусе народу очень понравились. Но в таком маринаде шашлык надо оооочень внимательно жарить, иначе будут угли.
Гость
62 - 08.10.2014 - 17:23
61-Фомка_Верблюгадзе > согласна. в чем только не делала-и горцица, и пиво, и шампанское, и томатные, лучше всего-самое простое.
Единственное, я крылышки люблю-очень острые. До не приличия острые, туда-да-чего только не пихаю.
Гость
63 - 08.10.2014 - 17:24
Кстати, очень вкусный шашлык из перепелки. Нежнейший и подача красивая. Под шампанское -самое то)
Гость
64 - 08.10.2014 - 17:26
Это еще что, на ДД обсуждают готовку в посудомоечной машинке.а вы тут про мясо
Гость
65 - 08.10.2014 - 17:26
62-Демониха > мне кажется тогда имеет смысл их мазать кисточкой прям на мангале смесью перца, масла и сахара. Или соевого соуса.

А сахар в следовых количествах возбуждает вкусовые рецепторы на языке не хуже соли. Плюс даёт лёооогенькую такую карамелизацию.
Гость
66 - 08.10.2014 - 17:29
64-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > да? Картоху варят в ней небось?;-))

Лучший ресторан в городе — моя верная Бош 45 см?:-))) буду знать теперь;-)
Гость
67 - 08.10.2014 - 17:30
Вот уж воистину на вкус и цвет;))))
Гость
68 - 08.10.2014 - 17:31
66-Фомка_Верблюгадзе > рыбу в фольге, чего-то еще;)))
Гость
69 - 08.10.2014 - 17:33
http://hi-tech.mail.ru/bytovaya/dish...s-cooking.html


Ужас какой
Гость
70 - 08.10.2014 - 17:38
65- попробую с сахаром обязательно..)
Гость
71 - 08.10.2014 - 17:40
52-Рек >а как может нравиться атаманке, если она мясо не ест ? :)
Гость
72 - 08.10.2014 - 17:42
71-Проходящая > так она и не строгий веган. Можно не есть дома, но выйдя в ресторан или кафе, заказать.
Гость
73 - 08.10.2014 - 17:43
71-Проходящая >
откуда я знаю.
Зачем она пишет тогдаоб этом?
74 - 08.10.2014 - 17:44
может ей просто противно, и это не из-за вкуса мясных блюд
Гость
75 - 08.10.2014 - 17:44
73-Рек >чукча не читатель, чукча писатель ? :) Юля об этом чуть ли не в каждой теме о еде пишет :)
Гость
76 - 08.10.2014 - 17:45
74-Люси была здесь >Люсь, я думаю, что дело в обстановке и в каких-то других вещах. А мясо там действительно очень и очень неплохое :)
Гость
77 - 08.10.2014 - 18:07
75-Проходящая >
майгатт!
Юля для меня - одна из серой массы на жв, буду я еще запоминать, кто что ет
Гость
78 - 08.10.2014 - 18:11
58-Фомка_Верблюгадзе >а где ты рецепт написала и я хочу?
Гость
79 - 08.10.2014 - 19:08
75-Проходящая >просто феномен избирательной памяти.)
Гость
80 - 08.10.2014 - 19:25
Кирза попала в рейтинг на количестве положительных отзывов и по соотношения цена-качество.
/
Соглашусь что в Подкове все быстро и по делу. Никогда не забуду свой шок, когда побывав там в первый раз мы сделали заказ и буквально через 5-10 минут нам стали на стол "метать" все заказанные блюда. Да, приготовления особого они не требуют (овощи, зелень, лаваш, сыры и тд). Но тем не менее, все четко.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены