0
- 27.09.2016 - 17:20
|
Я тут подумала, под каким углом рассмотреть тему прививок от гриппа, чтобы её не отправили на «Здоровье», и назвала её так, как назвала)). А по сути, я решила завтра привиться от гриппа (коллективно, но сознательно) и дала разрешение на прививку ребенку. Хотя до этого года 3-4 подряд отказывалась от этой процедуры по, как мне казалось, весомым причинам. Но все течет, все изменяется… Хотелось бы услышать ваше мнение. Прививаетесь ли сами и прививаете ли своих детей? И почему? | |
81
- 28.09.2016 - 20:26
| так мы же не в Африке, заболел, пошел в больницу, вылечился. это же не СПИД или рак, лекарства есть. симптоматика известна, врачи в обморок при таком диагнозе не падают, в Германию лечиться лететь не надо. в чем трабл то? вот еслиб от СПИДа прививали или Паркинсона какого-нить нелечащегося, то, конечно, привился бы. | |
82
- 28.09.2016 - 20:36
| 81-Быстрый Шу > в прошлом году пневмония как осложнение развивалась уже на второй день. Некоторые просто не успевали осознать фатальность бытия) | |
83
- 29.09.2016 - 11:30
| Не доверяю прививкам от гриппа. Очень часто после прививки люди заболевают гриппом в тяжелой форме. И таких случаев слишком много, чтоб их игнорировать. Убеждена, что люди, которые заболевают гриппом после прививки, цепляют его не где-то на улице от людей, а это развивается в полноценную болезнь вирус, подсаженный через прививку. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |