К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Рейтинг лучших ресторанов Краснодара

Гость
0 - 28.02.2018 - 08:30
Кто на первых трех местах?
Кто самый самый лучший без споров?



banned
1 - 28.02.2018 - 08:35
Кто???
banned
2 - 28.02.2018 - 08:37
Голубой гусь
Бифштекс из балерины
Фекаловые бусы

места можно менять в произвольном порядке.
banned
3 - 28.02.2018 - 08:38
бастурма
романтик
богарт
скотина
места можно менять в произвольном порядке.
4 - 28.02.2018 - 08:38
Мне в Скотине понравилось))
banned
5 - 28.02.2018 - 08:40
это сейчас опять весь день про жрачку будет..
0-парик, сваяй тему про секс лучше.
banned
6 - 28.02.2018 - 08:42
мастурба
флегматик
горбат
сволочь
7 - 28.02.2018 - 09:17
Зачем автору ресторан ?
Модератор
8 - 28.02.2018 - 09:33
7-36и6 > Московское руководство надо "выгулять"
banned
9 - 28.02.2018 - 09:35
8-МодераторЖВ >Хм...даже так?
Модератор
10 - 28.02.2018 - 09:49
9-Редкий скот >
"Это не то, что ты подумал!"(с)
banned
11 - 28.02.2018 - 09:54
10-МодераторЖВ >Ты все не правильно понял,я не то имел(а) в виду(с)
В оригинале)
12 - 28.02.2018 - 09:55
рейтинг как можно составить, у всех вкусы разные. Хороших сейчас много, при чем с каждым годом все больше наблюдается улучшение в сторону новых тенденций, направлений, соответствия международному уровню.
Но как была Россия без ресторанов со звездами Мишлен, так и пока все на том же уровне. Единственный российский шеф-повар Анатолий Комм, который был упомянут , и то-в качестве шеф-повара собственного ресторана «Green» в Женеве! )
13 - 28.02.2018 - 09:59
То что модное, то и лучшее, если для руководства, то лучше всего СтанЪ
Модератор
14 - 28.02.2018 - 10:01
11-Редкий скот > Учитывая имидж автора, это самое логичное предположение )
15 - 28.02.2018 - 10:29
из новых наших проектов (не наше, мы им запустили проект)-Джентльмены удачи, на Суворова. Рекомендую. Очень , очень даже интересно)
http://zoon.ru/redirect/?to=http%3A%...se_suvorova%2F (сайт пока еще с их ереванским вместе, в разработке)
и если брать не Краснодар, тоже из наших "трудов"- сеть Роллер Костер, с магистральной подачей блюд.
Это то, что из последних запомнилось,остальное все в обычном, уютном и стандартном стиле , нечего и вспомнить. ту же Бастурму и выше многое ,что перечислили -запускали, вроде все на уровне, но все как и везде, ничего особенного .Называю я такие "так хочет хАзяин")
16 - 28.02.2018 - 10:29
http://vatel.rmat.ru/new/innovacii2016/rollercoaster
17 - 28.02.2018 - 10:30
15-Элен Ди >только хотела про них написать. вот там прям вкусно. что в бастурме,что в Бумбараше не то,чтобы невкусно, обычно как-то. а в джентельменах прям понра
18 - 28.02.2018 - 10:31
http://www.the-village.ru/village/ci...roller-coaster
тут картинок больше
19 - 28.02.2018 - 10:33
17-flaka > ага, я прям с удовольствием в них, когда запускали. Бывают объекты, когда из-под палки, деньги-все дела. А вот они иесть еще несколько (тот роял костер), и есть еще у меня любимчики, когда вся работа была на одном дыхании, аж искры у всех из глаз, достойные. Это семья кавказских, еще в плане объекты, как в самом Ереване, тема хорошая очень.
banned
20 - 28.02.2018 - 10:34
15-Элен Ди >новые проекты всегда выстреливают а со временем обсераются.
21 - 28.02.2018 - 10:38
20-Schulz > не думаю про джентльменов, там очень спина денежная и солидная) Ереванские рестораторы, у них там сеть уже ( Кавказская пленница, Мельница, Джентльмены), и что приятно удивило-сами такие, очень профессиональные, не из темы "денег накопил-откройте мне чего-нибудь", грамотные, со стажировками в парижах и все такое.
22 - 28.02.2018 - 10:40
21-Элен Ди >у них же вроде и в Москве тоже есть? да и нашим джентельменам уже не месяц не два, пока вроде норм
23 - 28.02.2018 - 10:47
22-flaka > ага.
24 - 28.02.2018 - 10:52
19-Элен Ди > запускать у тебя получается, а продать ресторан можешь?
banned
25 - 28.02.2018 - 10:55
21-Элен Ди >ну если спина солидная тогда ладно)
26 - 28.02.2018 - 11:09
24-Дама Пик > не, мы их не продаем, это сами хозяева пусть)
27 - 28.02.2018 - 11:31
мне в "джентельмены удачи" не понравилось... и музыка была отвратная.... и сама обстановка как-то всё напихано везде, как будто грязно там...
banned
28 - 28.02.2018 - 11:36
27-HondaVodka >Прошли бы в зал для гостей.
#клубника
29 - 28.02.2018 - 11:39
честно говоря, с удивлением думаю-неужели рестораны прибыльны. Мне кажется в них денег надо вбухать-мама не горюй, а потом они кое как на свадебных банкетах будут отбивать
30 - 28.02.2018 - 11:41
18-Элен Ди >ну что сказать... Жутко неуютное место
31 - 28.02.2018 - 11:44
30-maria2014 > он необычный, и магистральной подачи больше у нас нет ни у кого, не для романтика со свечкой, конечно.
Но хоть какое -то разнообразие, имхо)
32 - 28.02.2018 - 11:48
К Элен претензии как будто она владелица ресторана, что заказчик хотел то и получил, любой ресторан рассчитан на свою аудиторию, хоть Ля Вилла, хоть McDonald's.
33 - 28.02.2018 - 11:54
31-Элен Ди >насчет разнообразия ничего сказать не могу, креативно. Но ощущение будто в автомастерской находишься. Я понимаю-клиентов надо завлечь... Элен, так Вы разрабатываете концепцию ресторанов? или просто дизайн?
34 - 28.02.2018 - 11:59
32-Дама Пик > я в реале вообще стараюсь не упоминать названия, и советы не давать, мне как-то знакомая на сотовый звонила даже (в компании до этого я хвалила рестик), и выразила свое фи, перечислила все их недочеты она мне , в такой раздраженной форме,жаловалась) При чем говоришь ей-а я с какого перепуга, открыли (компания вся даже, не я одна лично)), да сдали "под ключ", что там и как -могу и вообще не знать, бесполезно), она и до сих пор как будто бы обижена на меня, что не угодила !) И что декор весь, концепция, и антруаж там был по желанию плательщика, она так и не поняла.
35 - 28.02.2018 - 12:02
34-Элен Ди >я тебе скажу больше, даже собственники ресторанов не всегда знают что там да как )))) для этого есть управляющие!)))
36 - 28.02.2018 - 12:04
33-maria2014 > все , что угодно , разные направления. Можем открыть с нуля и под ключ,можем просто разработать концепцию, можем просто занавески придумать, можем просто продать 4 вилки. Может мастер -класс организовать их работникам, тоже на любую, в принципе, проф тему. Чаще, если не дозакупки, а новый открываем-там все идет вместе, в большинстве случаев. Понятно, что если наша концепция, то и поставки -работы, оснащение-все наше пойдет. Но и половина-с готовой идеей приходят, иногда прям отговариваем по возможности, иной раз такой хаос в голове у людей.
37 - 28.02.2018 - 12:06
35-Дама Пик > ага)
38 - 28.02.2018 - 12:30
36-Элен Ди >понятно
39 - 28.02.2018 - 12:30
36-Элен Ди >вы наверное не только рестораны "под ключ" открываете, но и другие предприятия?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены