0
- 28.02.2018 - 08:30
|
Кто на первых трех местах? Кто самый самый лучший без споров? | |
1
- 28.02.2018 - 08:35
| Кто??? | |
2
- 28.02.2018 - 08:37
|
Голубой гусь Бифштекс из балерины Фекаловые бусы места можно менять в произвольном порядке. | |
3
- 28.02.2018 - 08:38
|
бастурма романтик богарт скотина места можно менять в произвольном порядке. | |
4
- 28.02.2018 - 08:38
| Мне в Скотине понравилось)) | |
5
- 28.02.2018 - 08:40
|
это сейчас опять весь день про жрачку будет.. 0-парик, сваяй тему про секс лучше. | |
6
- 28.02.2018 - 08:42
|
мастурба флегматик горбат сволочь | |
7
- 28.02.2018 - 09:17
| Зачем автору ресторан ? | |
8
- 28.02.2018 - 09:33
| 7-36и6 > Московское руководство надо "выгулять" | |
9
- 28.02.2018 - 09:35
| 8-МодераторЖВ >Хм...даже так? | |
10
- 28.02.2018 - 09:49
|
9-Редкий скот > "Это не то, что ты подумал!"(с) | |
11
- 28.02.2018 - 09:54
|
10-МодераторЖВ >Ты все не правильно понял,я не то имел(а) в виду(с) В оригинале) | |
12
- 28.02.2018 - 09:55
|
рейтинг как можно составить, у всех вкусы разные. Хороших сейчас много, при чем с каждым годом все больше наблюдается улучшение в сторону новых тенденций, направлений, соответствия международному уровню. Но как была Россия без ресторанов со звездами Мишлен, так и пока все на том же уровне. Единственный российский шеф-повар Анатолий Комм, который был упомянут , и то-в качестве шеф-повара собственного ресторана «Green» в Женеве! ) | |
13
- 28.02.2018 - 09:59
| То что модное, то и лучшее, если для руководства, то лучше всего СтанЪ | |
14
- 28.02.2018 - 10:01
| 11-Редкий скот > Учитывая имидж автора, это самое логичное предположение ) | |
15
- 28.02.2018 - 10:29
|
из новых наших проектов (не наше, мы им запустили проект)-Джентльмены удачи, на Суворова. Рекомендую. Очень , очень даже интересно) http://zoon.ru/redirect/?to=http%3A%...se_suvorova%2F (сайт пока еще с их ереванским вместе, в разработке) и если брать не Краснодар, тоже из наших "трудов"- сеть Роллер Костер, с магистральной подачей блюд. Это то, что из последних запомнилось,остальное все в обычном, уютном и стандартном стиле , нечего и вспомнить. ту же Бастурму и выше многое ,что перечислили -запускали, вроде все на уровне, но все как и везде, ничего особенного .Называю я такие "так хочет хАзяин") | |
16
- 28.02.2018 - 10:29
| http://vatel.rmat.ru/new/innovacii2016/rollercoaster | |
17
- 28.02.2018 - 10:30
| 15-Элен Ди >только хотела про них написать. вот там прям вкусно. что в бастурме,что в Бумбараше не то,чтобы невкусно, обычно как-то. а в джентельменах прям понра | |
18
- 28.02.2018 - 10:31
| http://www.the-village.ru/village/ci...roller-coaster тут картинок больше | |
19
- 28.02.2018 - 10:33
| 17-flaka > ага, я прям с удовольствием в них, когда запускали. Бывают объекты, когда из-под палки, деньги-все дела. А вот они иесть еще несколько (тот роял костер), и есть еще у меня любимчики, когда вся работа была на одном дыхании, аж искры у всех из глаз, достойные. Это семья кавказских, еще в плане объекты, как в самом Ереване, тема хорошая очень. | |
20
- 28.02.2018 - 10:34
| 15-Элен Ди >новые проекты всегда выстреливают а со временем обсераются. | |
21
- 28.02.2018 - 10:38
| 20-Schulz > не думаю про джентльменов, там очень спина денежная и солидная) Ереванские рестораторы, у них там сеть уже ( Кавказская пленница, Мельница, Джентльмены), и что приятно удивило-сами такие, очень профессиональные, не из темы "денег накопил-откройте мне чего-нибудь", грамотные, со стажировками в парижах и все такое. | |
22
- 28.02.2018 - 10:40
| 21-Элен Ди >у них же вроде и в Москве тоже есть? да и нашим джентельменам уже не месяц не два, пока вроде норм | |
23
- 28.02.2018 - 10:47
| 22-flaka > ага. | |
24
- 28.02.2018 - 10:52
| 19-Элен Ди > запускать у тебя получается, а продать ресторан можешь? | |
25
- 28.02.2018 - 10:55
| 21-Элен Ди >ну если спина солидная тогда ладно) | |
26
- 28.02.2018 - 11:09
| 24-Дама Пик > не, мы их не продаем, это сами хозяева пусть) | |
27
- 28.02.2018 - 11:31
| мне в "джентельмены удачи" не понравилось... и музыка была отвратная.... и сама обстановка как-то всё напихано везде, как будто грязно там... | |
28
- 28.02.2018 - 11:36
|
27-HondaVodka >Прошли бы в зал для гостей. #клубника | |
29
- 28.02.2018 - 11:39
| честно говоря, с удивлением думаю-неужели рестораны прибыльны. Мне кажется в них денег надо вбухать-мама не горюй, а потом они кое как на свадебных банкетах будут отбивать | |
30
- 28.02.2018 - 11:41
| 18-Элен Ди >ну что сказать... Жутко неуютное место | |
31
- 28.02.2018 - 11:44
|
30-maria2014 > он необычный, и магистральной подачи больше у нас нет ни у кого, не для романтика со свечкой, конечно. Но хоть какое -то разнообразие, имхо) | |
32
- 28.02.2018 - 11:48
| К Элен претензии как будто она владелица ресторана, что заказчик хотел то и получил, любой ресторан рассчитан на свою аудиторию, хоть Ля Вилла, хоть McDonald's. | |
33
- 28.02.2018 - 11:54
| 31-Элен Ди >насчет разнообразия ничего сказать не могу, креативно. Но ощущение будто в автомастерской находишься. Я понимаю-клиентов надо завлечь... Элен, так Вы разрабатываете концепцию ресторанов? или просто дизайн? | |
34
- 28.02.2018 - 11:59
| 32-Дама Пик > я в реале вообще стараюсь не упоминать названия, и советы не давать, мне как-то знакомая на сотовый звонила даже (в компании до этого я хвалила рестик), и выразила свое фи, перечислила все их недочеты она мне , в такой раздраженной форме,жаловалась) При чем говоришь ей-а я с какого перепуга, открыли (компания вся даже, не я одна лично)), да сдали "под ключ", что там и как -могу и вообще не знать, бесполезно), она и до сих пор как будто бы обижена на меня, что не угодила !) И что декор весь, концепция, и антруаж там был по желанию плательщика, она так и не поняла. | |
35
- 28.02.2018 - 12:02
| 34-Элен Ди >я тебе скажу больше, даже собственники ресторанов не всегда знают что там да как )))) для этого есть управляющие!))) | |
36
- 28.02.2018 - 12:04
| 33-maria2014 > все , что угодно , разные направления. Можем открыть с нуля и под ключ,можем просто разработать концепцию, можем просто занавески придумать, можем просто продать 4 вилки. Может мастер -класс организовать их работникам, тоже на любую, в принципе, проф тему. Чаще, если не дозакупки, а новый открываем-там все идет вместе, в большинстве случаев. Понятно, что если наша концепция, то и поставки -работы, оснащение-все наше пойдет. Но и половина-с готовой идеей приходят, иногда прям отговариваем по возможности, иной раз такой хаос в голове у людей. | |
37
- 28.02.2018 - 12:06
| 35-Дама Пик > ага) | |
38
- 28.02.2018 - 12:30
| 36-Элен Ди >понятно | |
39
- 28.02.2018 - 12:30
| 36-Элен Ди >вы наверное не только рестораны "под ключ" открываете, но и другие предприятия? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |