![]()  |      [1]  [2]     |  
 
 Рейтинг лучших ресторанов Краснодара  Кто на первых трех местах?  Кто самый самый лучший без споров?  |  
 
 Кто???   |  
 
 Голубой гусь  Бифштекс из балерины Фекаловые бусы места можно менять в произвольном порядке.  |  
 
 бастурма  романтик богарт скотина места можно менять в произвольном порядке.  |  
 
 Мне в Скотине понравилось))   |  
 
 это сейчас опять весь день про жрачку будет..  0-парик, сваяй тему про секс лучше.  |  
 
 мастурба  флегматик горбат сволочь  |  
 
 Зачем автору ресторан ?   |  
 
 7-36и6 > Московское руководство надо "выгулять"   |  
 
 8-МодераторЖВ >Хм...даже так?   |  
 
 9-Редкий скот >  "Это не то, что ты подумал!"(с)  |  
 
 10-МодераторЖВ >Ты все не правильно понял,я не то имел(а) в виду(с)  В оригинале)  |  
 
 рейтинг как можно составить, у всех вкусы разные. Хороших сейчас много, при чем с каждым годом все больше наблюдается улучшение в сторону новых тенденций, направлений, соответствия международному уровню.   Но как была Россия без ресторанов со звездами Мишлен, так и пока все на том же уровне. Единственный российский шеф-повар Анатолий Комм, который был упомянут , и то-в качестве шеф-повара собственного ресторана «Green» в Женеве! )  |  
 
 То что модное,  то и лучшее, если для руководства, то лучше всего СтанЪ   |  
 
 11-Редкий скот > Учитывая имидж автора, это самое логичное предположение )   |  
 
 из  новых наших проектов (не наше, мы им запустили проект)-Джентльмены удачи, на Суворова. Рекомендую. Очень , очень даже интересно)   [url]http://zoon.ru/redirect/?to=http%3A%2F%2Fwww.baklachoff.com%2Fkrasnodar%2F&hash=f3a2feef41cf180329365f529f2f5b0e&from=58609ee7dd9d3c71528b4570.2de6&ext_site=ext_site&backurl=https%3A%2F%2Fkrasnodar.zoon.ru%2Frestaurants%2Frestoran_dzhentlmeny_udachi_na_ulitse_suvorova%2F[/url] (сайт пока еще с их ереванским вместе, в разработке) и если брать не Краснодар, тоже из наших "трудов"- сеть Роллер Костер, с магистральной подачей блюд. Это то, что из последних запомнилось,остальное все в обычном, уютном и стандартном стиле , нечего и вспомнить. ту же Бастурму и выше многое ,что перечислили -запускали, вроде все на уровне, но все как и везде, ничего особенного .Называю я такие "так хочет хАзяин")  |  
 
 [url]http://vatel.rmat.ru/new/innovacii2016/rollercoaster[/url]   |  
 
 15-Элен Ди >только хотела про них написать. вот там прям вкусно. что в бастурме,что в Бумбараше не то,чтобы невкусно, обычно как-то. а в джентельменах прям понра   |  
 
 [url]http://www.the-village.ru/village/city/cityplace/303017-roller-coaster[/url]  тут картинок больше  |  
 
 17-flaka > ага, я прям с удовольствием в них, когда запускали.  Бывают объекты, когда из-под палки, деньги-все дела. А вот они иесть еще несколько (тот роял костер), и есть еще у меня любимчики, когда вся работа была на одном дыхании, аж искры у всех из глаз, достойные. Это семья кавказских, еще в плане объекты, как в самом Ереване, тема хорошая очень.   |  
 
 15-Элен Ди >новые проекты всегда выстреливают а со временем обсераются.   |  
 
 20-Schulz > не думаю про джентльменов, там очень спина денежная и солидная) Ереванские рестораторы, у них там сеть уже ( Кавказская пленница, Мельница, Джентльмены),  и что приятно удивило-сами такие, очень профессиональные, не из темы "денег накопил-откройте мне чего-нибудь", грамотные, со стажировками в парижах и все такое.   |  
 
 21-Элен Ди >у них же вроде и в Москве тоже есть? да и нашим джентельменам уже не месяц не два, пока вроде норм   |  
 
 22-flaka > ага.   |  
 
 19-Элен Ди > запускать у тебя получается, а продать ресторан можешь?   |  
 
 21-Элен Ди >ну если спина солидная тогда ладно)   |  
 
 24-Дама Пик > не, мы их не продаем, это сами хозяева пусть)   |  
 
 мне в "джентельмены удачи" не понравилось... и музыка была отвратная.... и сама обстановка как-то всё напихано везде, как будто грязно там...   |  
 
 27-HondaVodka >Прошли бы в зал для гостей.  #клубника  |  
 
 честно говоря, с удивлением думаю-неужели рестораны прибыльны. Мне кажется в них денег надо вбухать-мама не горюй, а потом они кое как на свадебных банкетах будут отбивать   |  
 
 18-Элен Ди >ну что сказать... Жутко неуютное место   |  
 
 30-maria2014 > он необычный, и магистральной подачи больше у нас нет ни у кого,  не для романтика со свечкой, конечно.   Но хоть какое -то разнообразие, имхо)  |  
 
 К Элен претензии как будто она владелица ресторана, что заказчик хотел то и получил, любой ресторан рассчитан на свою аудиторию, хоть Ля Вилла, хоть McDonald's.   |  
 
 31-Элен Ди >насчет разнообразия ничего сказать не могу, креативно. Но ощущение будто в автомастерской находишься. Я понимаю-клиентов надо завлечь... Элен, так Вы разрабатываете концепцию ресторанов? или просто дизайн?   |  
 
 32-Дама Пик > я в реале вообще стараюсь не упоминать названия, и советы не давать, мне как-то знакомая на сотовый звонила даже (в компании до этого я хвалила рестик), и выразила свое фи, перечислила все их недочеты она мне , в такой раздраженной форме,жаловалась)  При чем говоришь ей-а я с какого перепуга, открыли (компания вся даже, не я одна лично)), да сдали "под ключ", что там и как -могу и вообще не знать, бесполезно), она и до сих пор как будто бы обижена на меня, что не угодила !) И что декор весь, концепция,  и антруаж там был по желанию плательщика, она так и не поняла.   |  
 
 34-Элен Ди >я тебе скажу больше, даже собственники ресторанов не всегда знают что там да как )))) для этого есть управляющие!)))   |  
 
 33-maria2014 > все , что угодно , разные направления. Можем  открыть с нуля и под ключ,можем просто  разработать концепцию, можем просто занавески придумать, можем просто продать 4 вилки. Может мастер -класс организовать их работникам, тоже  на любую, в принципе, проф тему. Чаще, если не дозакупки, а новый открываем-там все  идет вместе, в большинстве случаев.  Понятно, что если наша концепция,  то и поставки -работы, оснащение-все наше пойдет. Но и половина-с готовой идеей приходят, иногда прям отговариваем по возможности, иной раз такой хаос в голове у людей.   |  
 
 35-Дама Пик > ага)   |  
 
 36-Элен Ди >понятно   |  
 
 36-Элен Ди >вы наверное не только рестораны "под ключ" открываете, но и другие предприятия?   |  
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |     [1]  [2]     |