|  |   [1]  [2]   | 
| 
 Рецепт теста для блинов в хлебопечке Приготовила блины на американский манер пока Масленица. Такие знаете, как панкейки. Нашла рецепт теста для блинов в хлебопечке, они получаются толще, чем обычные, но очень вкусные. Рецепт, кстати, тоже вполне классический.  0,7 стакана молока 1 ст. ложка сливочного масла 1 стакан неотбеленной муки для хлеба 1 ч. ложка соли 1 ст. ложка сахара или сахарной пудры 1 ч. ложка моментальных дрожжей Особенно круто, если у вас есть программа для теста "блинчикового". Рецепт теста для блинов в хлебопечке еще подходит для мультиварок. Это удобно, потому что ничего не пригорает и не прилепает. Только предупредите домашних, что блинчики будут толстенькими :) Ну а начинка на ваш вкус. Все Масленица! | 
| 
 панкейки готовятся из сухого концентрата теста для панкейков, это американские блинчики, там никто не будет с яйцами и молоком возиться. Поедать их следует с кленовым сиропом. | 
| 
 1-Люси была здесь > "фу, какая гадость" | 
| 
 совсем с ума посходили... | 
| 
 3-точка росы >вы еще не готовите тесто для панкейков в хлебопечке, и не печете их в мультиварке? дярёвня! | 
| 
 [url]http://niksya.ru/wp-content/uploads/2010/10/8489.jpg[/url] | 
| 
 3-точка росы > плюсую многократно!  А сковорода больше не в тренде, да? зы: извращение какое-то.... Имхо | 
| 
 Беее)) | 
| 
 Блины лучше не есть, с ними лучше приседать, тогда попа будет красивой... | 
| 
 Абалдеть)) ДП заговорила статусами из одноклассников))) | 
| 
 9-Angel Predoxranitel > это даже статус? я просто блины не ем, я в 8 утра в зале с ними приседы и выпады делаю...))) | 
| 
 10-Дама Пик >с самого понедельника гуляет по сети) | 
| 
 11-Angel Predoxranitel > ну так эта шутка уже и в качалках гуляет, качки сублимируют... | 
| 
 А я один блинчик все же съела. Но до 12 дня. И фсе... У меня от тех блинов, которые в зале, та самая попа болит как один сплошной синяк ))) | 
| 
 могу поделиться рецептом блинов, 2 яйца, ложка яичного протеина, стакан молока, запекать без масла, не переворачивать, прямо на сковородке выложить начинку , свернуть блин и переложить на тарелку, про начинку говорить надо или сами догадаететсь что там творог 0,3% жирности взбитый с желтком и таблетками стевии... | 
| 
 Это что за таблетки такие? | 
| 
 15-Берёзка > сахарозаменитель натуральный , подходит для выпечки. | 
| 
 15-Берёзка > - стевия - такая растюха, одна капля сока/экстракта/прессованного сухого сырья которой убивает ло... пардон... заменяет неск. ложечек сахара) | 
| 
 Блины в хлебопечке? мультиварке? Это не блины, а лепехи какие-то Нет ничего лучше обычных тоненьких блинов и ниче они не прилипают, просто готовить не умеете Готовить с сухого концентрата... это что есть потом можно?? | 
| 
 18-ElektroKarma > совершенно стандартные , выверенные годами. Гарантированный результат каждый день, приготовить такие блинчики может даже ребенок или мужчина :)  А что такого в тесте ручной выделки, чего нельзя насыпать в концентрат? молоко чтоли берете парное? Все сушится и складывается в нужной пропорции. | 
| 
 18-ElektroKarma >лепехи(с) Отлично сказано))) | 
| 
 19-Люси была здесь > если я поставлю на стол своему мужу блины из концентрата,  я буду снимать их со своей головы или в лучшем случае их никто не будет есть. Но это наши кулинарные заморочки и помешаность на здоров питании Я беру 2 яйца, молоко, муку, соль, сахар, оливковое масло, взбиваю миксером до нужной концентрации. И Жарю на 2х сковородках одновременно, было бы 3- жарила б на трех. Процесс занимает 40 минут от силы, о каких заморочках речь не пойму, не избалована я видимо концентратами и бульонными кубиками | 
| 
 Какие нафиг панкейки в России? Забудьте уже эти иностранные слова. Всю жизнь пекли блины с дырочками на солнышке. А тут взяли и обалдели с этими девайсами. | 
| 
 [quote=ElektroKarma;34317467]если я поставлю на стол своему мужу блины из концентрата, я буду снимать их со своей головы или в лучшем случае их никто не будет есть[/quote] - часто вижу такие с нотками гордости за "своего" отзывы на разных кулинарных сайтиках)) Не угодила - мордой в щи!!! И ничо, главное, нормально  воспринимается бабоньками)) | 
| 
 22-Леди Скорпион > самое прикольное в блине, что его можно завернуть хоть в трубочку, хоть конвертиком, как душе угодно, а эту толстенную лепешку какое удовольствие поглощать?) и начинку не завернешь | 
| 
 23-Коготок > это не гордость, я утрирую вообще-то, не думала, что это надо разъяснять, кулинарные сайты не читаю, как мама учила- так и вояю | 
| 
 [quote=ElektroKarma;34317696]как мама учила- так и вояю[/quote] - понятно) | 
| 
 24-ElektroKarma > толстые блинчики , у нас называемые оладьи - не для заворачивания, и не все блины ценны одинаково. А я , например, никакими металлическими дивайсами при взбивании блинов и приготовлении теста вообще (кроме заварного теста) не пользуюсь: считаю что миксеры\блендеры неисправимо вредят процессу. Но это мелочи. Нормально получаются американские толстые блинчики из концентрата, там нет ничего предосудительного. Особенно утром к завтраку, когда скорость и свежесть имеют ценность. 23-Коготок > я хотела пройтись, но помню, что за этим как правило начинается что-нить неприличное , нуего! :) | 
| 
 27-Люси была здесь > - и то так, ну его, в самом деле) | 
| 
 26-Коготок > ну если пере приготовлением блинов открывать кулинарные сайты, изучая все отзывы и переписки на форумах, то понятно почему для многих процесс приготовления блинов так утомителен)) я блины делю лет с 15, как мама показала один раз, до сих пор ни одного прилипшего блина, хотя может было пару осечек в самом начале пути 27-Люси была здесь > с оладушками все понятно, но речь же о блинах... А чем сбиваете тесто? Интересно | 
| 
 29-ElektroKarma > - не домысливайте. Несерьезно для взрослого (надеюсь) человека. И это.. блины лет с 15 не одна вы делаете... | 
| 
 27-Люси была здесь > оч. интересно... а я взбиваю блендером (для впихивания воздуха в тесто), обязательно теплое молоко или сыворотку, и муку просеиваю прямо непосредственно при взбивании. Могу поделиться рецептами более 10 видов блинов, увлекаюсь с детства. На выпечку не более получаса уходит если умеючи...хы! | 
| 
 есть рецептик без яиц... | 
| 
 29-ElektroKarma > есть у меня дивайс из кончика елки - такой "нераскрывшийся зонтик" деревянный (есть и его пластиковый аналог). Вот им замечательно готовится жидкое тесто для блинчиков. Надо вертеть его между ладонями, опустив в тесто. А простое тесто замешиваю деревянной ложкой в миске с округлым дном. Но это мои заморочки, никакого колдовства. | 
| 
 30-Коготок > завидую, если ваш муж ест все что не попадя, у меня такое не прокатит, да какая ж я взрослая- 30 лет ума нет 33-Люси была здесь > видела такие штуки, но теперь только понятно для чего их использовать, возьму на заметку | 
| 
 23-Коготок > это прям как в статусе: что должен делать мужчина а) если приготовила вкусно - расхваливать бесконечно.. б) если приготовила невкусно -молча жевать...да? | 
| 
 35-ЛегчеБытьЧемКазаться > нет просто в подобных обсуждениях гендерные роли: готовить для кого-то - употреблять приготовленное и давать оценку  всегда на 1 плане. А в других вопросах полное равноправие и гендерное равенство. Похоже что мужчину тянут в темы для готовки как поясок для обозначения талии, которой нет :) | 
| 
 36-Люси была здесь > а мне проклятая совесть не позволяет мужу кубики и порошочки давать в еду... я наверное из домостроя...мда. | 
| 
 не съела ни одного блина сначала масленицы , только приседаю с ними ) | 
| 
 1. Люсь, кто тебя так беспардонно надул ? У нас в супермаркетах тоже есть блинные полуфабрикаты, что ни разу не доказывает происхождения всех русских блинов из них. У америкосов несколько сайтов есть типа pancake### и т.д. Муж, когда рецепты тестировал, не меньше полусотни только классики накачал. Очень вкусно по итоговому рецепту получается. | 
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |   [1]  [2]   |