0
- 05.09.2014 - 10:59
|
Если совсем недавно слово фунчоза вызывало недоумение, особенно у мужчин, то сейчас ее любят все :) Конечно проще пойти в бакалею и купить там готовый салат и лакомиться. Но, если честно, я идеального рецепта на прилавках так и не нашла. Приходится самой. Тем более, что рецепт приготовления фунчозы довольно простенький. Я делаю фунчозу по-корейски. Это быстро и вкусно. Нужна лапша, морковь, огурец, перец, зелень, чеснок и сама заправка, которая везде продается. Фунчозу варить не надо, нужно отмосить в горячей воде 5-7 минут, а потом промыть в холодной. Все нарезать, смешать и залить заправкой. Только дайте отстояться фунчозе часика два, а то будет невкусно.
| |
1
- 05.09.2014 - 11:08
| Смешать фуньчозу с коктейлем из морепродуктов. съесть. повторить... | |
2
- 05.09.2014 - 11:40
|
привет, тренд-бренд! скиньте, плиз, рецепт приготовления дурацких тем! вы где-то ключевые слова подбираете? трафик оцениваете? )) уникальный канеш форум и его владельцы, да )) | |
3
- 05.09.2014 - 11:40
| А что за заправка, которая везде продается? | |
4
- 05.09.2014 - 11:44
| 3-Таша >соус соевый и масло. вот и вся заправка для фунчозы | |
5
- 05.09.2014 - 12:20
|
Ну, у кого вызывало, а кто ее уже несколько лет потребляет от случая к случаю. какая заправка? соевый соус, вот и вся заправка. автор видимо с мисо супом попутала. впрочем чему я удивляюсь с моим весом "под центнер" и разменявшей "5й десяток". | |
6
- 05.09.2014 - 12:24
|
..какая я тёмная.. не в курсе про фунчозу и .. если б не ЖВ, так и не узнала бы.. | |
7
- 05.09.2014 - 12:29
| 6-Картина маслом > Я тоже, было, зашла в ступор от слова "отмосить". Но на клавиатуре рядом букву "ч" показывают. Она и подразумевалась в слове "отмочить". Но это слово категорически не подходит в данном контексте :-) | |
9
- 05.09.2014 - 13:33
| Первый раз слышу, так и не поняла, фунчоза - это лапша такая? | |
10
- 05.09.2014 - 13:38
| я люблю фрунчозу по корейски, покупаю у корейцев, да | |
11
- 05.09.2014 - 13:46
|
9-Бешорнерия > да, прозрачная из крахмала я не добавляю туда соевый соус. Овощи, чеснок, масло. А приправа гадость | |
12
- 05.09.2014 - 13:47
| +11 и да, туда надо бы чесночной травы добавить, джусай. Тогда вкусно | |
13
- 05.09.2014 - 15:47
| На Кубани фунчозу называют фрунчозой. Местный диалект. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |