К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама на Кубаньру
Рекомендовать в новости

Рецепт приготовления фунчозы

Гость
0 - 05.09.2014 - 10:59
Если совсем недавно слово фунчоза вызывало недоумение, особенно у мужчин, то сейчас ее любят все :) Конечно проще пойти в бакалею и купить там готовый салат и лакомиться. Но, если честно, я идеального рецепта на прилавках так и не нашла. Приходится самой. Тем более, что рецепт приготовления фунчозы довольно простенький. Я делаю фунчозу по-корейски. Это быстро и вкусно. Нужна лапша, морковь, огурец, перец, зелень, чеснок и сама заправка, которая везде продается. Фунчозу варить не надо, нужно отмосить в горячей воде 5-7 минут, а потом промыть в холодной. Все нарезать, смешать и залить заправкой. Только дайте отстояться фунчозе часика два, а то будет невкусно.


Гость
1 - 05.09.2014 - 11:08
Смешать фуньчозу с коктейлем из морепродуктов. съесть. повторить...
2 - 05.09.2014 - 11:40
привет, тренд-бренд! скиньте, плиз, рецепт приготовления дурацких тем! вы где-то ключевые слова подбираете? трафик оцениваете? ))

уникальный канеш форум и его владельцы, да ))
3 - 05.09.2014 - 11:40
А что за заправка, которая везде продается?
4 - 05.09.2014 - 11:44
3-Таша >соус соевый и масло. вот и вся заправка для фунчозы
Гость
5 - 05.09.2014 - 12:20
Ну, у кого вызывало, а кто ее уже несколько лет потребляет от случая к случаю.
какая заправка? соевый соус, вот и вся заправка. автор видимо с мисо супом попутала.
впрочем чему я удивляюсь с моим весом "под центнер" и разменявшей "5й десяток".
6 - 05.09.2014 - 12:24
..какая я тёмная.. не в курсе про фунчозу и
Цитата:
Сообщение от Fresia Посмотреть сообщение
отмосить
..
если б не ЖВ, так и не узнала бы..
Гость
7 - 05.09.2014 - 12:29
6-Картина маслом > Я тоже, было, зашла в ступор от слова "отмосить". Но на клавиатуре рядом букву "ч" показывают. Она и подразумевалась в слове "отмочить". Но это слово категорически не подходит в данном контексте :-)
Гость
9 - 05.09.2014 - 13:33
Первый раз слышу, так и не поняла, фунчоза - это лапша такая?
10 - 05.09.2014 - 13:38
я люблю фрунчозу по корейски, покупаю у корейцев, да
Гость
11 - 05.09.2014 - 13:46
9-Бешорнерия > да, прозрачная из крахмала
я не добавляю туда соевый соус. Овощи, чеснок, масло. А приправа гадость
Гость
12 - 05.09.2014 - 13:47
+11 и да, туда надо бы чесночной травы добавить, джусай. Тогда вкусно
Гость
13 - 05.09.2014 - 15:47
На Кубани фунчозу называют фрунчозой. Местный диалект.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены