Рецепт приготовления фунчозы Если совсем недавно слово фунчоза вызывало недоумение, особенно у мужчин, то сейчас ее любят все :) Конечно проще пойти в бакалею и купить там готовый салат и лакомиться. Но, если честно, я идеального рецепта на прилавках так и не нашла. Приходится самой. Тем более, что рецепт приготовления фунчозы довольно простенький. Я делаю фунчозу по-корейски. Это быстро и вкусно. Нужна лапша, морковь, огурец, перец, зелень, чеснок и сама заправка, которая везде продается. Фунчозу варить не надо, нужно отмосить в горячей воде 5-7 минут, а потом промыть в холодной. Все нарезать, смешать и залить заправкой. Только дайте отстояться фунчозе часика два, а то будет невкусно. |
Смешать фуньчозу с коктейлем из морепродуктов. съесть. повторить... |
привет, тренд-бренд! скиньте, плиз, рецепт приготовления дурацких тем! вы где-то ключевые слова подбираете? трафик оцениваете? )) уникальный канеш форум и его владельцы, да )) |
А что за заправка, которая везде продается? |
3-Таша >соус соевый и масло. вот и вся заправка для фунчозы |
Ну, у кого вызывало, а кто ее уже несколько лет потребляет от случая к случаю. какая заправка? соевый соус, вот и вся заправка. автор видимо с мисо супом попутала. впрочем чему я удивляюсь с моим весом "под центнер" и разменявшей "5й десяток". |
..какая я тёмная.. не в курсе про фунчозу и [quote=Fresia;36411131]отмосить [/quote].. если б не ЖВ, так и не узнала бы.. |
6-Картина маслом > Я тоже, было, зашла в ступор от слова "отмосить". Но на клавиатуре рядом букву "ч" показывают. Она и подразумевалась в слове "отмочить". Но это слово категорически не подходит в данном контексте :-) |
Первый раз слышу, так и не поняла, фунчоза - это лапша такая? |
я люблю фрунчозу по корейски, покупаю у корейцев, да |
9-Бешорнерия > да, прозрачная из крахмала я не добавляю туда соевый соус. Овощи, чеснок, масло. А приправа гадость |
+11 и да, туда надо бы чесночной травы добавить, джусай. Тогда вкусно |
На Кубани фунчозу называют фрунчозой. Местный диалект. |
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |