[1] [2] |
а еще можно делать омлет в микроволновке, положить в тарелку кусочес сливочного масла, залить яичной смесью хоть с начинкой хоть без и готовить 2 минуты... даже сковородку мыть не надо и поднимается очень хорошо, особенно если его готовить в глубокой пиалаке... |
в микроволновке когда готовлю, то добавляю орегано и петрушку |
4 яичных белка, 1 желток, 100 мл обезжиренного молока, щепотка соли. Разогреть антипригарную сковороду, выпекать без масла до готовности. Вкусно и полезно. |
зачем сапфир троллит нас исключительно "изысканными" на его больной взгляд цитатами и картинками. что это- нехватка предметов класс люкс\лакшери в собственной жизни? попытка привлечь псевдо эпатажем ? ну жалко так выглядит.ей богу |
Ваапрос: 1)Если человек гурман в еде, постоянно ищет новые и разнообразные рецепты для удовлетворения вкусовых потребностей; 2) Следит за модой и предпочитает новое, лучшее, яркое - старому, привычному, добротному. 3) Обладает потребностью в смене эмоций, То он точно также будет в личной жизни постоянно менять партнера на нового, лучшего, модного, яркого, не такого, как был и т.д. ? Изн т? Наоборот - если человеку не свойственно это тройное, то он - постоянный и верный партнер?) |
44. да ничего не жалко. а наоборот, делаю жизнь вкуснее 45. не всегда. посмотрите еще на знак зодиака. кстати, я очень верный друг и партнер но, возвращаясь к рецептам. вот прочитал сообщение о Русских сезонах в московских ресторанах: [url]http://drinktime.rbc.ru/news/51309.shtml[/url] и я задумался, а можно ли к омлету подобрать наше местное вино? какое? может Myskhako Chardonnay Grand Reserve / Мысхако Шардоне Гран Резерв белое сухое ? |
46-Сапфир >да мы какбэ в курсе как самим справиться с этой задачей.ты ж специально выбираешь вырви глаз фигню и тролишь.детсад |
а я и не отрицаю. только считаю это хорошими вещами |
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |