![]() |
Ребят. проба пера. Может вечером, может завтра с утра, когда текст пойдет в обработку. Выложу легкое эссе. Пока не буду, поэтому сразу предупреждаю, на усмотрение модераторов. Готовы ли вы выслушать мой слог? |
0-Арбитр изящества > у меня к тебе простой вопрос - зачем ты бьешься головой о стену именно здесь? В Контакте очень быстрое реагирование на публикации. Создай там страничку и ваяй что душе угодно - желающих обосрать опубликованное будет в избытке, а банить тебя как автора никто не сможет ибо страница твоя. Будешь величественными царскими жестами карать неугодных и поощрять лизоблюдов. Нафига ты здесь силы тратишь? |
0-Арбитр изящества > и еще. Погугли "автор Мятной Сказки". Пацан реально карьеру сделал гавкаясь с подписчиками, а ты здесь как рыба в луже - бултыхаешься на месте, а мог бы плыть в океане возможностей ) |
1-Clever >не завидуй. Те. |
Вроде вчера было полнолуние... |
3-colorado > тю :biggrin1: |
0-Арбитр изящества >нет |
4-Улитка > нет. Завтра будет новолуние ) У меня посещение форума строго по графику ))))) |
1-Clever >это было замечательно 2-Clever >ппкс |
Непонятно, почему "Проба пера"? Автор же уже не единожды макал своё перо в наши глОза. |
0- попробуй перо в спец теме, "Не держи в себе". На законных, так скать, основаниях |
9-без имени > возможно он написал что то совершенно необычное, в новом стиле и рвущее шаблоны прошлых произведений ) |
10-Тихий_омут > он не умеет закатывать под спойлер свои трактаты и его там опять не одобрят. |
10-Тихий_омут >царю нужен трон. 11-Clever >... как Тузик грелку |
13-без имени > ))))))) да! именно ))) |
0-Арбитр изящества >готовы |
0-Арбитр изящества >нет(с) |
Большинство голосов))))) |
[quote=Тихий_омут;48536159] 0- попробуй перо в спец теме, "Не держи в себе". На законных, так скать, основаниях [/quote]кто, ну кто тебя просил?!) |
В 0 - нет, не готова, жв не для этого, имхо |
Большинство тем Арбитра очень неплохт для обсуждения, несмотря на кажущуюся забавность. Арбитр, давай публикуй. |
Текст звучит как угроза. Неужели во всем огромном интернете нет больше площадки, куда выкладывать неказистые свои экзерсисы? |
21-УВ50 >так жв чахнет, одни тупые оффы |
Не вижу проблемы. Здесь активных тем очень мало, читать и нечего, в общем-то, чтобы еще и запрещать писать. Кому не нравится автор, можно просто сюда и не заходить, но здесь ведут себя многие, как в известном анекдоте про завтра опять пойду. |
22-Newme > это называется "предопределенность" - чужих идей, мнений и образа мысли "правильная жевешница" на дух не переносит, а своих нет и никогда не будет. Поэтому рано или поздно все хоть чуть чуть отличающееся от "правильной жевешницы" отсюда уходит. Селяви :) |
Я хочу лишь одного, господа, чтобы Вы преклонили колени, перед бытием. Меня интересует лишь трепет ваших душ. Все почти готово. Желаю видеть , да, я этого не увижу, но почувствую, как вы стенаете. Это будет что-то.Я своим произведением хочу оторвать кусочек от каждого, кто его прочитает и вкусить. Нет нет, не пугайтесь, не вашей плоти. Не пугайтесь. Все что меня интересует, лишь часть, выбиваемых из вас эмоций. Этого достаточно. |
Вы готовы? |
Мне надо выпить |
22-Newme > Какой то совковый подход, "если грязно, давайте сорить дальше". Вот так и завалили экологию. |
25-Арбитр изящества > ))))))) не обманывай себя, ты хочешь переломить мнение аудитории в свою пользу. То есть ты попал в ловушку обиды - и не будет тебе покоя пока не сломаешь "противника", а это признак неумения управлять своими эмоциями, а говоря проще - банальная слабость. Подумай еще раз что важнее - ты и твой комфорт или чужие люди на которых ты тратишь свою бесценную жизнь. |
25-Арбитр изящества >не томи |
[quote=colorado;48536222] Мне надо выпить [/quote] Мне тоже! |
27-colorado >огурчик?) |
28-УВ50 >вы поняли мой комментарий с точностью др наоборот |
33-Newme > "Что он делает, он так загонит свою лошадь! Да. Загонит. Но это - его лошадь. " (С) |
33-Newme > еще раз - с точки зрения "правильных" посетителей ветки любого пола все что не похоже на них - мусор. |
[quote=Clever;48536228] 25-Арбитр изящества > ))))))) не обманывай себя, ты хочешь переломить мнение аудитории в свою пользу. То есть ты попал в ловушку обиды - и не будет тебе покоя пока не сломаешь "противника", а это признак неумения управлять своими эмоциями, а говоря проще - банальная слабость. Подумай еще раз что важнее - ты и твой комфорт или чужие люди на которых ты тратишь свою бесценную жизнь. [/quote] Прости уж, жалкое и глупое создание. Уже некоторым были отправлены наброски моего произведения. Оценка их сознания, лишь склоненные колени пред мастерством вершителя слога. Чуть позже, я выложу это произведение. Хотелось бы задать один вопрос, как думаете, о чем оно? |
Анонс затянулся. |
[quote=без имени;48536155] Непонятно, почему "Проба пера"? Автор же уже не единожды макал своё перо в наши глОза.[/quote] Потому что это есть нечто, друг. |
[quote=Изо_льда;48536198] В 0 - нет, не готова, жв не для этого, имхо [/quote] Поверь мне, душа моя, ты будешь обескуражена. |
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |