![]() |
[quote=без имени;48536484] 73-Арбитр изящества >ага, а это теория проявленной Вселенной. Извини, мне проще подгонять под известное) [/quote] Глупая сама наивность. Все, что ты желаешь, на начальном этапе, лишь наполнить свой живот. |
[quote=без имени;48536485] 78-Мадрид >это вторая сущность Арбитра подошла? [/quote] Смысл жалкой писанины хоть поняла? |
Арбитр, в игнор этих обсуждальщиков чужих коментов. Ноль реакции, понял? Вот Ноль и все |
84-Арбитр изящества >это да, мы сейчас в Ивановскую заедем отобедать |
[quote=Newme;48536496] Арбитр, в игнор этих обсуждальщиков чужих коментов. Ноль реакции, понял? Вот Ноль и все [/quote] А тебе понравилось? |
88-Арбитр изящества >да, конечно. У вас тонкая душа |
[quote=УВ50;48536475]Потом уже все равно что скопипастить.[/quote]Это как понять?) |
И подобное бурно устремилось к подобному. Слились к экстазе трепетные тонкие души. |
[quote=УВ50;48536522] И подобное бурно устремилось к подобному. Слились к экстазе трепетные тонкие души. [/quote] Есть одна небольшая проблема. Ты, лично ты , я так считаю из опыта пребывания на этом форуме, есть старый и непотребный сухарь.именно поэтому тебя сейчас коробит. |
Вообще неплохая мысль, но сырая, налицо сюжетные недоработки. |
[quote=без имени;48536531] Вообще неплохая мысль, но сырая, налицо сюжетные недоработки. [/quote]А вам сырец и выложили. Я предупреждал. Ждать же никто не пожелал. Еще раз. В минуту, когда я вхожу в раж, я вбиваю не менее тфысячи букв. Это кстати очеь медленно. Но, каждый мастер своего слова. Важен посыл. |
94-Арбитр изящества >а чем вы по жизни занимаетесь? Для картины вашего мира интересно |
94-Арбитр изящества >не вступайте в перепалку ! |
[quote=Newme;48536556]Для картины вашего мира интересно[/quote] А угадайте? Вот господин Кан вывел формулу, что я не покидаю кушетку в палате номер шесть. А вдруг оно так и есть? |
97-Арбитр изящества >личку открой |
97-Арбитр изящества >не обсуждаем модератора |
97-Арбитр изящества >у нас у каждого своя палата, о чем, впрочем, и тема |
[quote=Newme;48536571] 97-Арбитр изящества >не обсуждаем модератора [/quote] не обсуждаю Кана как модератора. Более того, как оппонента в спорах его уважаю и считаю, что это один из немногих, с кем спор будет не только интересен, но также принесет собой некие познания. Кана считаю умным и серьезным человеком, но говнистым. В плане обид. В любом случае, к нему отношусь с уважением. Вот так. |
[quote=Newme;48536573] 97-Арбитр изящества >у нас у каждого своя палата, о чем, впрочем, и тема [/quote] А ты погрузилась в мой рассказ? прочувствовала? Это важно. |
100-Мерлин >можно из этой сделать тему для арбитра, с условием, что кружиться он будет только в этой. Ну и все остальные фрики, которые его кружат, пусть тут и кружат Отличное предложение, я считаю) |
Украду тебя, украду ночью Увезу тебя, увезу в Сочи Мда...Что то подобное я уже читал. "Мне тридцать три года, – поспешно сказал Остап, – возраст Иисуса Христа. А что я сделал до сих пор? Учения я не создал, учеников разбазарил, мертвого Паниковского не воскресил…" |
104-ЁлкА ТигровАЯ >Леночка ты стала повторяться...Выходишь в тираж...Слишком много фриков будет и закрепленных тем... Мне кажется лучше одну закрепить для чоса междусобой...тогда никто мешать не будет, гадить, вызывать омерзение. Было Мерлин и бурундуки, будет хороводы вокруг хвойных :) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;48536580] 100-Мерлин >можно из этой сделать тему для арбитра, с условием, что кружиться он будет только в этой. Ну и все остальные фрики, которые его кружат, пусть тут и кружат Отличное предложение, я считаю) [/quote] Мне почему-то кажется, что фриком можно посчитать тебя. Знаешь почему? Потому что, если ты реально углубилась бы хоть раз в смысл любой моей темы, то была бы ошарашена. Есть проблема. У тебя нечему скорее всего ошарашиваться. Да, да, я в курсе, ты бывшая модер и связи есть, наверное меня как всегда ни за что забанят. Опять придется молить ТопАдмина. |
108-Мерлин >не, это я прекрасно понимаю) ну так дело техники) |
108-Мерлин >Ну нет уж...Ему как в теме кролика клевера, текст ничто, главное обсуждение. |
110-Мерлин >Было во времена модераторства... |
Все понятно, но не покидает вопрос "За что?!". Есть же проза_ру и прочие лепрозории. |
Друзья, я вас всех люблю и уважаю. Давайте по теме. Прочувствовали? |
115-Мерлин > Уже да, я в принципе готов, если ЖВ скажет, комментировать по теме, но блин, строго по графику. Сегодня ты, завтра я, потом Ёлка и т.п. |
114-Арбитр изящества >я откушала, вапще щас ничего не чувствую, кроме блаженства |
[quote=УВ50;48536620] Все понятно, но не покидает вопрос "За что?!". Есть же проза_ру и прочие лепрозории. [/quote] А ты что, эстет? |
114-Арбитр изящества >чем вы занимаетесь в жизни? Ну для жизнеобеспечения? |
119-Арбитр изящества >ёлки, ну на каком вам языке говорить: НЕ ВСТУПАЙТЕ В ПЕРЕПАЛКУ. Игнор. |
120-Newme >это было бы слишком просто. |
122-без имени >было бы ЧТО просто? |
123-Мерлин >нет, он выставил неплохую тему, но ведётся по неопытности. |
124-Newme >вопрос - ответ. Здесь это так не работает и не приветствуется |
128-Арбитр изящества > Не очень все же понимая тему, скажу по душе: все же у людей она не так одинока. Во-первых, есть Бог, потом родители, часть души нам отдавших. У меня есть сыновья. Они взрослые, но мы " одной крови "- они любят меня, а я их. То есть, душевного 100% одиночества нет. |
128-Арбитр изящества >угу, понятно, почему вы не ответили на вопрос, чем занимаетесь. Ничем. |
108-Мерлин > такое впечатление, что всех недовольных Арбитром принудительно заставляют его темы открывать. |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |