К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Ребенок в туалет ходит с планшетом.

Гость
0 - 27.04.2016 - 12:45
Без него ходить отказывается.
И купается с планшетом. В смысле он купается, а планшет на фоне работает и показывает что-то.
Спрашивал у родителей-одноклассников, у всех тоже самое. (2-й класс).
Тока у некоторых еще и смартфоны есть . Играют когда родители не видят.
Или когда родители спать легли, а они под одеялом играют. (Некоторые правда дают планшеты дозировано, по часам или по выходным (но туалет - это святое дело), а смартфон вроде как не отберешь , он же звонит по-нему.
Думаешь, нормально это или нет.
Хотя раньше с книжками в туалет ходили.

Гость
41 - 27.04.2016 - 20:32
Всё верно Кан говорит.
Не вырастет ребенок нормально социализированным, если будет постоянно сидеть в гаджетах.
Хз, зачем спорить с очевидным
Гость
42 - 27.04.2016 - 20:34
37-Акимоша > Двое.
38-латентная > остановись, молю)
в сабже речь про "почитать с сортире"

Как бы в теме автор даёт понять, что ребёнок постоянно находится с планшетом в руках.

про базовые принципы....- каждый организм индивидуальность.есть усредненные цифры. но даже один и тот же препарат на двух людей можетт по-разному действовать..что говорить о психо-физиологическом развитии индивидуальности
Что за глупости? Потом получаются низкож%ые девушки под 90 кг. веса и мальчики-коротышки, которые просто в детстве и юном возрасте не уделяли должное внимание физической активности, а такие как ты родители смотрели на этот бардак и говорили: "ничего, это новое поколение, новые нравы". Никакой индивидуальности здесь нет, люди похожи друг на друга как две капли воды. Если посмотреть на литературу, типичная книга по теме называется "Воспитание ребёнка", а не "Воспитание Пети Иванова".
Гость
43 - 27.04.2016 - 20:35
Контектсная реклама : аренда яхт геленджик , планшет для детей ))) жв олегархичен
Гость
44 - 27.04.2016 - 20:35
39-Inka > слушай, мне гораздо больше чем 13-14)). Но когда я возвращаюсь из Мезмая, например, где нет интернета, я от айпада не отлипаю некоторое время)). В чем тут проблема-то?)
Гость
45 - 27.04.2016 - 20:36
44-Акимоша >в мезмае валом инета! Как нет???
Гость
46 - 27.04.2016 - 20:37
45-NUTS > ок)). У меня в Мезмае нет Интернета). Некогда было им пользоваться)).
Гость
47 - 27.04.2016 - 20:48
А у нас почти так же )https://pp.vk.me/c543109/v543109008/...YJ3AXz7r70.jpg
Гость
48 - 27.04.2016 - 20:49
инет- это не одна "публичка"( библиотека)! там не только статику фундаментальную можно узнавать, но и все происходящее! да, интернет безопасностью владеть надо, впрочем как и с ТВ и прочим масмедиа.
просто есть читающие и не читающие
меня всегда гоняли за чтение с едой или прочим..))
Гость
49 - 27.04.2016 - 20:56
42-PatrickkStarr >ну и что? эти с 90 кг и равновесием внутри себя и созидающие вокруг себя должны глючиться что их жовэ не одобряэ за их ТТХ рост/вес?)
Хокинг @C обрыдались ща))
Гость
50 - 27.04.2016 - 21:05
Цитата:
Сообщение от NUTS Посмотреть сообщение
в мезмае валом инета! Как нет???
блин, один я прочитал без пробелов? :)
Гость
51 - 27.04.2016 - 21:08
50-Gorky >http://nenuda.ru/nuda/182/181660/181...l_mc9b089f.jpg
Гость
52 - 27.04.2016 - 21:13
49-латентная > эти с 90 кг и равновесием внутри себя и созидающие вокруг себя должны глючиться что их жовэ не одобряэ
Как бы да. Но такие, как ты, вместо того, чтобы стимулировать или принуждать детей на ЗОЖ, рассказывают им, что не имеет значения, кто что думает, ты самый красивый(ая) на свете.
Гость
53 - 27.04.2016 - 21:14
48-латентная >маССмедиа
Гость
54 - 27.04.2016 - 21:32
52-PatrickkStarr > ухтыжка!))) сколько ты про меня и мои стимуляции знаешь)))я себя настолько с болтовней на жовэ не отождествляю))))))
через мои руки (практически) много детей и разного возраста комплекций, веса/роста и возможностей прошло. я там выше и сказала- каждому организму с его возможностями и психике- СВОЕ.
Гость
55 - 27.04.2016 - 22:07
54-латентная > Не неси бред. Ты споришь с очевидными вещами. Нет никаких "свое" - Пете планшет, а Оле гамбургер. Дети (все) должны иметь физические нагрузки, как можно меньше портить не сформировавшиеся глаза в своем возрасте о планшетные компьютеры и телефоны (а они очь сильно портят зрение), иметь социальные связи (в реальном мире, а не в World of Warctaft или Танках), драться, бегать, кздить на велосипеде. Не прикрывай это все размазанной фразой "каждому свое".
Гость
56 - 27.04.2016 - 22:19
55-PatrickkStarr > что ты несеш(с)? окстись, какой спор? где я утверждала что посрать с планшетом или в принципе тусить подмышкой с доступом в инет это равно исключать все другое?!! я сеня час дома с утра отбарабанила на дорожке под музыку с инета. НО!бывает в жизни раз-но-е!
Гость
57 - 27.04.2016 - 23:54
0-Охота > к сожалению, читающих книжки , детей очень мало. )
Гость
58 - 28.04.2016 - 07:26
56, ну только цезарь мог делать несколько дел одновременно :) тут либо срать либо планшет, обычно первое происходит быстро, если долго - запор проблему надо решать и планшет здесь не поможет :) Т.е. он просто уединяется, чтоб никто не мешал :), а это уже пустая трата времени...
59 - 28.04.2016 - 08:55
Старшей дочери 7,5лет.Телефон только в этом году.
Мобильный интернет отключен, телефон кнопочная Нокиа.
Считаю что детям смартфон-блажь, нечего в нём ковыряться,не надо этим мозги им забивать.
планцет тоже есть, но в редких случаях.
одним словом, мультики ну ноутбуке или развлекалочки на планшете только под родительским присмотром, поигрались и вернули.
Пускай рисует, играется, шьёт куклам наряды и гуляет во дворе.Ещё у нас есть куры- можно им улиток по участку собирать, и куры и дети в восторге.
Гаджеты-зло.
Гость
60 - 28.04.2016 - 09:07
43-NUTS >а я так радуюсь за людей, кризис их не берет...они даже в Бангладеш бы на яхте рассекали)
я очень согласна с Каном,в свои 9 лет большую часть проводила на улице, велосипед,всякие прыгалки, игры командные,даже театральные сценки для соседей. Успеет еще нагуглиться....
телефон нужен просто для связи,самый простой(имхо)
Гость
61 - 28.04.2016 - 09:08
мы во дворе даже шалаши строили и картошку печь умудрялись)
*триста лет тому назад...*)
62 - 28.04.2016 - 14:02
Младший 6летка в равной степени гуляет во дворе и парке, тренируется, рисует, читает, играет на планшете, готовит домашние задания, слушает радиоспектакли и смотрит мультики. И именно потому, имхо, что планшет (его собственный а не общий или чей - то из старших) у него с 3х лет и в свободном доступе, интересует он его поскольку - поскольку.. Минут 30-40 если в день набирается времени с планшетом, то это в день, когда сын не в садике. И если б он с планшетом пошёл и в туалет трагедии бы я из этого не делала. Старший, кстати, у которого свой комп с 1го класса, сейчас и включает - то его не каждый день. Универ, девушка, друзья занимают гораааздо больше времени.. В семье 3 компа, ноут, планшет 4 смартфона - ни у кого нет зависимости. Ибо всегда под рукой, но далеко не всегда - нужно.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены