![]() |
76-7ginger7 >[quote=7ginger7;47155924]мне кажется, вопрос в том, насколько "знаком"[/quote] Вот от тебя это было очень странно. Правда:)) |
нормуль. всех надо сразу брать. пусть привыкает! [IMG]https://files.adme.ru/files/news/part_212/2124565/preview-6791815-1200x630-99-1563017961.jpg[/IMG] "Я вся твоя, Уася!") |
82-Элен Ди > пока считал, два раза сбился |
Барышни, если вы не можете выкроить пол часа на личное знакомство с заинтересовавшим вас человеком настолько, что захотелось познакомиться, значит не так уж вам оно и надо. Иного оправдания я не вижу. |
78-шелковая >есть перерыв) и как практик могу сказать и переписки и созвоны вообще могут ничего не значить. картинка да, решает. но даже увидев в перерыв, не знаю что модет на меня снизайти, чтоб мы пошли вместе на встречу. неземная любовь как в женских сериалах разве)))) нуэто мое видение,пусть оно многим не подходит... я за знакомство " перед переездом". то что могут не подружиться-это не мой случай точно. другой вопрос, что до этого момента может никогда и не дойти)))) |
84-шелковая > +1000 |
83-MerlinX > ничего. зато потом подрастут, и чаю тебе нальют, и бантики заплетут на макушке, и яблоком погрызанным поделятся. а уж как леди любить будет, в знак благодарности , все тапки в зубах у твоих ног. Будешь как бейлербей -эфенди жить. халву кушать, шербет пить...) |
86-MerlinX > сволочь) |
84-шелковая >не надо путать горячее с соленым))) |
[quote=мартина и мартини;47155959]но даже увидев в перерыв, не знаю что модет на меня снизайти[/quote] Ты можешь захотеть увидеть его еще и в следующий перерыв;)) А главное, что он может захотеть видеть тебя чаще, ребенок не помеха простому общению. Ты же не со всеми своими знакомыми, которые знают ребенка, имеешь секс? |
85-мартина и мартини > Значит у нас слишком заниженная самооценка. Надо верить, что ради нас и в обед прилетят и с детьми уроки учить будут и о ужас, обед приготовят:))) |
[quote=samaposebe;47155928]то отца у неё нет[/quote]пока он жив и ходит по земле, то есть, просто живет не с вами!) я так всегда говорю сыну) |
84-шелковая >да за перерыв столько всего можно успеть, что я как практик лучше помолчу.)) |
89-мартина и мартини >разворачивай мысль. Я пишу достаточно пространно, чтобы вы меня понимали, когда хочу, чтобы понимали;)) 93-финланд >Фин, "кто хочет, тот ищет способы, кто не хочет - оправдания" Идеальная же, по своей сути, фраза:) |
92-Фиалка Монмартра > Да откуда мне знать жив ли он? |
87-Элен Ди > зачем в зубах, виниры портить:) |
96-MerlinX > есть много женщин, гордо клацающих своими родными. жемчужными) |
[quote=samaposebe;47155969]ради нас и в обед прилетят и с детьми уроки учить будут и о ужас, обед приготовят:)))[/quote] Ради тебя - прилетят и приготовят!:) я видел, как на тебя мужики смотрят:) |
95-samaposebe >Это не важно. Ребенку нужно знать, что он - как все! У него есть мама и папа, пусть был... Просто так случилось, как случилось.. |
90-шелковая >мои знакомые не знали ребенка))) 91-samaposebe > нее.. у меня более чем норм самооценка, но я реалист. |
90-шелковая >слизываешь с них суп! Так приятнее звучит:-))) |
я уже вроде писала..многие мамочки часто начинают любить врачей(мужчин) лечащих их детей (видимо как заместителли отцов)..перенос он такой.. |
101-atamanka01 > звучит мерзко |
100-мартина и мартини >[quote=мартина и мартини;47155997]мои знакомые не знали ребенка)))[/quote] Это как? Я не про секс-партнеров. Я о коллегах, муже подруги, соседки из третьего подъезда, бывшем одноклассник, например... Это же нормально, когда у мамы есть знакомые, просто знакомые! Это, как сказать: Сынок, а это т. Лена, д. Вася, я с ними работала там-то... ты не помнишь, потому что маленьким был/не родился, и т.п. Что здесь "тёплое", а что "мягкое"? |
81-шелковая > почему? Для меня ни ты, ни Боря неожиданностью не были, потому что вы мне - знакомы) |
84-шелковая > я могу выкроить полчаса.. час и тп.. но, рано или поздно встанет проблема времени..я это все проходила... мне не настолько нравятся люди(пока по крайнеймере), чтобы я создавала кучу проблем вокруг ради встречи. очень трудно встретить человека, которому реально нужны эти мои траблы со свободным временем. исходные данные-ребенок дошкольник.. мамы,свекрови, бывшего мужа и других любящих родственников нет.. как то так. |
99-шелковая > Да я не о ребёнке, а об отце:) 98-MerlinX > Смотреть то смотрят, только уроки всё равно никто учить не хочет:))) Ладно, я шучу. |
103-MerlinX >это цитата из финланд ссылки выше |
108-atamanka01 > ну и что, всё равно мерзко. |
104-шелковая >у меня нет коллег мужчин)) ну мужья подруг-да... понятно, что не в землянке живем. ну мы ж не об этом))) |
[quote=мартина и мартини;47156015]мне не настолько нравятся люди(пока по крайнеймере), чтобы я создавала кучу проблем вокруг ради встречи.[/quote]дальше люди радуют меньше..возраст-с..подагра..бессоница) |
110-мартина и мартини >мы о том, что пока тебе не нужно. Будет [s]нужно[/s] жизненно-необходимо - найдешь способ. Ну или мужчина найдёт.. Что, кстати, логичнее всего:) |
105-7ginger7 >и при этом мы [b]не были знакомы[/b]. Что мешает узнать до знакомства? Не срастись может только картинка с образом. Но тут, как с динозавром, всегда. 50/50 |
Сейчас как забахаю анкету в спецразделе:))) И начну каждый день на свидания ходить, с ребёнокм:))) |
[quote=шелковая;47156036]Ну или мужчина найдёт.. Что, кстати, логичнее всего:)[/quote] "мне от мужчин ничего не надо, но настоящий мужчина решит все мои проблемы" сим победиши (с) |
114-samaposebe > ну давай знакомиться, и будешь мне приводить)))) |
114-samaposebe >ты вредничаешь зачем-то, но у меня ощущение, что прекрасно понимаешь, о чем я пишу:)) |
117-шелковая > Оля, не вредничаю я. |
115-MerlinX >переведи. Я сегодня предпочитаю прямым текстом. голова болит:( |
119-шелковая > если у женщины ни на что "нет времени", то откуда появится прекрасный принц? |
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |