![]() |
390-Krista > никак не могу уловить в твоём посте любовь к ближнему, кротость и смирение.. Чувствую, они где-то там должны быть, но что-то никак не уловлю где именно)) 391-Tigriza > что кому нравится? Где ты видела гармоничных, просветленных людей, которые довольны своей жизнью?)))все это пездежь и провокация)) в реале люди делают всякие штуки, а потом ищут выходы из тех жоп, в которые сами же себя загнали))) для себя они живут, тоже мне)) |
362-NoThanks > я в курсе. Но планета все еще как-то вертится... |
392-MerlinX >а нафига "нагуляла"? думала, все рады будут? |
401-NoThanks >так многие и не ищут, им нравится жить в жопе |
403-Tigriza > вот тут я просто ах..ел, дорогая редакция. |
Почему вы не оставляете права посторонним людям на саморазрушение и на позицию жертвы? |
400-MerlinX >Человек удовлетворяет собственные "мотивации" поступком? Значит для себя... |
396-osho > )) лишь бы поалкоголить!) для себя любимой (С) [img]https://c.wallhere.com/photos/7f/30/women_Angelina_Petrova_model_dress_Denis_Petrov_sitting_women_outdoors_closed_eyes-1158333.jpg!d[/img] |
398-шелковая >ну так изначально не было условий.. дети и дети. вести "войну" наверное другое. тут вообще много вариантов, и тем не менее. либо можешь либо нет.. а могу, но только сироту.. это уж простите |
394-osho >399-УВ50 >+1000000 |
407-osho > удовлетворяет взаимодействуя с внешним миром? значит для окружающих. Говорю же, это примитивизация. |
Буквально недавно приезжал в гости наш друг семьи, он вдовец, взрослые 2 дочери у него. Года 4 жил один, девчонки его устроены хорошо, он постарался им и образование дать и жилье купить. Сам в строительном бизнесе, не бедствует. Вобщем, сошёлся с женщиной - говорил, прям полюбил ее. Но еще тогда его беспокоила ее 13-летняя дочь. В итоге ушел. Этот маленький монстр напрочь разрушил отношения, как он ни старался. Последним гвоздём в крышку гроба стало то, что она сказала матери, что он пытался ее изнасиловать. "беги, дядь Мить, бегиии", мы ему сразу сказали. |
405-MerlinX >а почему ты считаешь, что все родственники должны пищать от дочки с приплодом незнамо от кого? |
411-MerlinX >Это ты слишком примитизируешь... :-) |
[quote=финланд;47163043] Почему вы не оставляете права посторонним людям на саморазрушение и на позицию жертвы? [/quote] а ты почему не оставляешь, впаривая свои "лекции по феминизму"?:) тем более, что никому это ни разу не помогло)) |
412-Изо_льда >ревность и детский эгоизм( |
413-Tigriza >На Филиппинах - пищат с восторгом... :-) |
415-MerlinX >финка феминистка???? от новость |
413-Tigriza >а почему вообще это их колышет? |
417-osho >таки на здоровье. Имеют право, Но ведь НЕ должны |
414-osho > раньше пословицы "шли в народ", сейчас модные "психологические" фразочки:) |
415-MerlinX >обидно ?)) Бывает, ты теперь тоже в списке моих собачек будешь?)) |
417-osho >ты уже сделал своей Джинни бэби?))) |
401-NoThanks > Я, конечно, извиняюсь, но если вокруг все - лица нетрадиционной ориентации, то возможно, уже пора выйти из гей клуба. Не уверен, что загон себя любимого в задние проходы является поголовным хобби. А вот с гармонией и просветлением действительно напряженка, однако здесь не просто. Часть этой гармонии действительно нужно кому-то отдать. Но эта часть может быть разной. |
419-мартина и мартини >если она живет сама, сама себя содержит, вряд ли их это заколышит. Моя квартирантка вон беременная, одна живет и никто ее не гнобит) |
418-Tigriza >я его обидела , это нормально .)) |
[quote=Tigriza;47163053] 405-MerlinX >а почему ты считаешь, что все родственники должны пищать от дочки с приплодом незнамо от кого? [/quote] А как должно быть, чтобы "знамо", сами выбирать жениха и под дочку подкладывать?) Ну пищать наверное не надо. Но вести себя по-людски ведь можно... |
423-Изо_льда >нееее, пока в процессе... приходиться пользоваться имеющимся... :-))))))))) |
409-мартина и мартини >это я с разговора с Тигрицей не переключилась. |
426-финланд >змия)))))) за что?) |
427-MerlinX >можно, если она не вешает своего ребенка на родственников) |
422-финланд > нет, я вопрошаю про результативность. |
428-osho >что-то процесс затянулся)) |
[quote=Tigriza;47163068] 415-MerlinX >финка феминистка???? от новость [/quote] Финка не феминистка. Она оратор-распространитель:) Драгдилеры свой товар не употребляют:) |
434-MerlinX >ага) ясно) |
412-Изо_льда >Представляешь, ты этого д. Митю знаешь, а сколько ситуаций, когда реально к детям пристают, а мамаши не верят своим детям в пользу мужиков. |
430-Tigriza >он любит унижения.)) |
433-Изо_льда >Не дави на больное... :-( |
Стоило ненадолго отойти и вот те раз, финланд уже феминистка и матерая БДСМ-щица.. Чем вы тут занимались?! |
439-УВ50 >а как ты думал бросать все на самотек? |
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |