Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 01.11.2015 - 22:48
|
Пребывание на ЖВ меня лишило веры в институт брака, как таковой. Посудите сами - 98% или разведены (причем, как Ж, так и М), или вообще не состояли в браке ни разу. Как же так-то? Это какая-то системная ошибка, получается? То есть - развод, по сути, должен быть исключением из правил, а вовсе не нормой. В чем причина? Где баг? | |
121
- 03.11.2015 - 09:27
|
0-Stars and Stripes > баг в том, что после "вы согласны? да!" люди не становятся одним целым (семьей), а остаются по-прежнему Я и Я. А отсюда все проблемы: мне должны; а он не так сказал; как она посмела; надоело мне эту хурму терпеть; "вставить свое любимое", и прочий набор претензий. + мода времени на потребительское отношение: только брать, жить для себя, если сломалось - выбрасывать. | |
122
- 05.11.2015 - 03:05
| Системная ошибка - это в твоей голове. Ну кто с нормальной, счастливой семейной жизнью / интересной и хорошооплачиваемой работой будет вечерами здесь писать всякую пургу? P.S. "опрос посетителей сайта мэйл ру показал что 99% россиян пользуются этим сайтом" (с) | |
123
- 05.11.2015 - 13:38
| 120-стикс >мне не нужен брак, в котором надо работать) я хочу получать отдых и спокойствие в браке | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |