![]() |
119-Арабеска >120-Арабеска > Неее, мой мозг отказывается это понимать... :-)))) это где-то за пределами моего мирозданья :-))))) |
124-osho > напомнило мне 9 класс. |
125-Арев >ну да, как то так... :-)))) |
[quote=Арабеска;39597805] а есть многолетняя дружба... [/quote] еще раз, многолетняя дружба была и с ее мужем же! Мой супруг категорически не приемлет ультиматумов, поэтому и расценивает поведение подруги, как нечто странное, и речь то не просто об интересном общении, поэтому и говорю, что они общаться будут... вопрос во мне... |
Я бы послала "подругу", даже не думая. Ну, ту, которая с моим бывшим мужем дружбу водит. Да, вот такя дружба. Как и у неё. |
Вот- Укропчик точнее всего сказала! в 123 Вот представьте, был у мужа друг детства.Самый-самый лучший. Потом он женился, дружили домами лет 10, вам его жена нравилась, было "интересное общение"(с). И тут они разводятся.Втихаря привечать и одного и другого? все равно как-нибудь столкнутся лбами и все равно на вас обоих обидятся. Причем оба. Да, у меня с ней "интересное общение", но у мужа- друг детства. Мне так кажется, это важнее. Сверну "интересное общение" до минимума, потому что у мужа дружба с детства. Пример чисто гипотетический. А если проблема сводится к "мужу не нравится моя подруга"- это другая тема, другой разговор. Я не буду стоять на своем мнении насмерть. Дружбы практически не встречается... так... отношения, пока обоим сторонам выгодно. Очень-очень редко встречается, когда друзья вытягивают чуть ли не с того света, и дают тот глоток воздуха, без которого просто сдохнешь. |
у меня есть знакомая, с которой отношения свела к минимуму. У нее та же истерика, что и в нуле у подруги.Только там не развод, а невестка\соседка\коллега по работе плохие...Боже как она манипулировала и выносила мозг. Могла позвонить со словами- у меня крышу сносит\ я что нить сделаю....А все закончилось классически, как говорят адыги- одним не сделанным, все ранее сделанное были аннулировано)) Причем обиделась она, правда потом пожалела, всячески пыталась вес вернуть взад,но я была так рада закончить мучительные отношения)) автор,решите сами для себя ,как общаться с М и Ж, причем постарайтесь решить сами без мужа. |
Очную ставку уже рекомендовали устроить? |
Вот читаю и думаю, в чём прикол считать в дружбе своего друга собственностью? Да, я тоже разводилась, ну кажется, что трагедь поначалу, подруга приехала, утешила меня, но я не злоупотребляла этим, чтоб висеть у кого то на плече и тем более запрещать видеться, общаться с моим б.мужем. Мне стрёмно даже было лишний раз напрягать кого-то. Это проясняет немного в башке, потому что когда с тобой нянчатся, то лишают возможности принимать свои собственные решения. И вот это постояно здесь "поддержи подругу, поддержи подругу". Подруга падает, что ли? какая конкретно нужна помощь-совет, посидеть с её ребёнком, поговорить по душам, выручить?-нет, подруга решила или я или никто. Да мне, например, вообще стыдно своей подруге ставить условия. С кем хочешь, с тем и общайся. Хочешь со мной общаться- общайся, не хочешь со мной общаться-ну, твоё право. Я ж не могу, как маленькому ребёнку, который закатывает в слезах сцену "купи куклу" потакать. Подруга взрослый человек. Ни я, не она-не принадлежим друг другу, как вещь. |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |