К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Разведёныши

Гость
0 - 21.07.2014 - 19:26
Раз есть разведенки значит есть и разведёныши.

мужчины на жв стебут разведёнок, а как думаете, на брачнп рынке "разведёныш" хороший товар?

Гость
41 - 22.07.2014 - 09:59
39-ололо > дело не в конкретном объекте, таких много. Не все мужчины козлы, алкаши и придурки. Огромное количество умных, достойных и т.д.
В моей жизни ни одного козла не было. Все достойные. И даже первого, который предал и то не назову козлом. Нормальный и классный. Просто не думал, что все так будет. Ошибаться могут все.
И еще. мужчина со всеми женщинами ведет себя по разному. Для одной будет пахать и деньги на дорогие подарки зарабатывать и обеспечивать, для другой -ее же борщ бесплатно съест)
Вы разные. И все зависит от женщины. А когда ценишь, уважаешь -он готов горы свернуть.
Мой бывший муж (которы
Гость
42 - 22.07.2014 - 10:01
18-Трижды_Замужем >так вроде ты ж писала, что в Германии после развода остается он с голой жопой на морозе с алиментами на детей и жену. А в России да.
Гость
43 - 22.07.2014 - 10:01
41-жена Демона >я чувствую ты не дописала... закончи мысль о бывшем...
Гость
44 - 22.07.2014 - 10:02
39-ололо > дело не в конкретном объекте, таких много.

Не все мужчины козлы, алкаши и придурки. Огромное количество умных, достойных и т.д.
В моей жизни ни одного козла не было. Все достойные. И даже первого, который предал и то не назову козлом. Нормальный и классный. Просто не думал, что все так будет. Ошибаться могут все.
И еще. мужчина со всеми женщинами ведет себя по разному. Для одной будет пахать и деньги на дорогие подарки зарабатывать и обеспечивать, для другой -ее же борщ бесплатно съест)
Вы разные. И все зависит от женщины. А когда ценишь, уважаешь -он готов горы свернуть.
Гость
45 - 22.07.2014 - 10:03
43 присоед :)
Гость
46 - 22.07.2014 - 10:04
43-туапсе > да чего то не туда нажала)
Гость
47 - 22.07.2014 - 10:14
Цитата:
Сообщение от жена Демона Посмотреть сообщение
А когда ценишь, уважаешь -он готов горы свернуть.
ты ценишь? уважаешь своего Демона?
горы сворачивает?
что там бывший то?? говори уже..
Гость
48 - 22.07.2014 - 10:17
Цитата:
Сообщение от жена Демона Посмотреть сообщение
Для одной будет пахать и деньги на дорогие подарки зарабатывать и обеспечивать, для другой -ее же борщ бесплатно съест)
после этого в замешательстве..
т.е. он полный трутень, ни[*****]а не делает, не помогает, и ещё может сожрать бесплатно у Вас что-то?
я не к Вашему это приписываю, я просто интересуюсь, всё именно так может быть?
про сворачивание гор пока молчу...

Отредактировано Attention; 22.07.2014 в 11:34.
Гость
49 - 22.07.2014 - 10:19
просто интересно, если всё зависит от женщины, какой ей надо быть?
опиши оба случая...
и ещё, поясни, во втором случае хранить верность должен или + к бесплатному борщу ещё и поток денег неконтролируемый влево...?
Гость
50 - 22.07.2014 - 10:20
48-туапсе > расширьте горизонты. Мы говорим о мужчинах в общем.
Гость
51 - 22.07.2014 - 10:22
49-туапсе > женщина может быть любой. Все зависит от его любви и желания находиться рядом.
Гость
52 - 22.07.2014 - 10:32
51-жена Демона >теперь переведи.. с твоих слов я понял - что чем сильнее мужик любит и хочет быть с женщиной, тем сильней женщина сделает всё то, чтоб он горы свернул... для неё же...... то есть всё же завист получается не от женщины... или где?..
я запутался.
Гость
53 - 22.07.2014 - 10:41
52-туапсе > думаю, что процесс должен быть обоюдным. Да, если он любит, мужчина свернет горы. Мужчины могут все.
Ну а женщина , со своей стороны-конечно и уважает и ценит и поддерживает. Иначе как? Одно без другого не бывает.
Но вы, мужчины, действительно ведете себя по разному с разными женщинами. Не знаю, почему.
Ты про бывшего спрашивал-так вот про него (к примеру почему по разному)-до сих пор таскает дорогие подарки, и всегда для меня выкладывался-зарабатывал, дарил, был щедрым. С той, с которой смс ки писал, ни одной шоколадки)
Почему так-хз. Может быть потому, что женщины разные. Одна готова за тарелку борща с ним жить-как говорится-какой-никакой, другой нужно много. И деньги, и статус, и подарки и внимание.Требования у нас у всех разные, понимаешь....
И если мужчина, живущий рядом со мной знает, что я не буду жить с пьющим , лодырем и т.д., вот и будет стараться. Любой, который любит.
Гость
56 - 22.07.2014 - 10:44
53-жена Демона >Никогда не пиши на ЖВ о личном,о бывших,о нынешних и тем более о будущих.Просто бесплатный совет.
Гость
58 - 22.07.2014 - 10:45
не разведеныши, а алиментщики их называют
Гость
59 - 22.07.2014 - 10:46
женадемона, твой второи муш разведёныш?)))
Гость
60 - 22.07.2014 - 10:46
58-Locomotiv >А если не платит,то как?
Гость
61 - 22.07.2014 - 10:52
Так алиментщики они в большинстве своем случае и не платят (или не все платят), новые жены не рекомендуют этого делать.
Чтобы деньги из семьи непонятно куда уходили.
А если платят алименты то называют уважительно - бывший муж, отец наверное :)
Гость
62 - 22.07.2014 - 10:56
56-Редкий скот > в моем случае можно. все и так все знают)
Гость
63 - 22.07.2014 - 10:58
57-туапсе > да нет, так думают многие женщины. Большинство, как раз.
Гость
64 - 22.07.2014 - 10:59
61-Locomotiv > только дуры. Нормальная понимает, что раз детей наделал-неси ответственность до конца)
Гость
68 - 22.07.2014 - 11:06
63-жена Демона >меньшинство. ооооочень мало!
64-жена Демона >+++
Гость
70 - 22.07.2014 - 14:08
32-Веселая тучка > а как этот крендель относится к первому типу?

Я так понимаю, что у него есть сожительница с его ребёнком и любовница? И кого из них он бросил на произвол судьбы?;-))
Гость
71 - 22.07.2014 - 14:15
Локомотив такой реалист. Правду-матку рубит про "новых жён". Но после прочтения любой его темы или любого сообщения хочется пойти и стошнить от осознания того, какими идиотами мир полнится.

61-Locomotiv > вот скажите, вас и правда преимущественно окружают описываемые вами люди (мужья, не ночующие дома, новые жёны, не рекомендующие платить алименты) или вы просто худшее в этом мире замечаете?
Гость
72 - 22.07.2014 - 14:17
Цитата:
Сообщение от Редкий скот Посмотреть сообщение
53-жена Демона >Никогда не пиши на ЖВ о личном,о бывших,о нынешних и тем более о будущих.
в рамочку и на стену...
Гость
73 - 22.07.2014 - 15:31
71,Фомка_Верблюгадзе, да, такие они и есть.
Вон Андрюша Аршавин тоже не хотел платить, да еще и непонятно кому - даже не жене бывшей:)))
Тока через суд деньги стребовали.
Вот вам алиментщик, а жених завидный.
Тока он , наверное, теперь уж точно ни на ком не женится.
Гость
74 - 22.07.2014 - 16:20
73-Locomotiv > ну так пускай не женится. Популярность игрока в ногомяч вовсе не приписывает ему автоматически высокий моральный и интеллектуальный уровень.

Но я про ваше окружение говорю. Или вы так, "общую тенденцию" здесь приводите? (Но почему она у вас такая мрачная тогда? Мне кажется в целом все гораздо нейтральнее).
Гость
75 - 23.07.2014 - 09:26
Что хочу сказать по этому поводу.
Сейчас в процессе развода с женой.
Я против развода.
Инициатива ее.Она у меня с редкими тараканами в голове,и то что для 80-90% женщин нормально,для нее дикость.
Мне 24,не страшный,не худой не толстый,с головой на плечах,есть работа,пью очень очень очень редко,на праздник и то стакан виски это максимум.
Никогда не шлялся с друзьями по барам,по вечерам, никогда никуда не пропадал,руку не подымал( это вообще не в моих правилах),орать тоже крайне редко,когда доводила до белого коления (терпения у меня много,но есть всему предел). Всегда везде,во всем,был с ней рядом,много где бывали,ездили,за границу и т.д Во всем всегда ей помогал,уборка,готовка,все проблемы всегда решал,если на то была возможность,она всегда могла позвонить,сказать проблема есть,и я мчался и решал ее.
Цветы дарил стабильно раз в месяц на определенную дату,а кто меня знает,скажет что букеты были всегда огромные,минимум 31 роза,а так и оп 51 и по 81 дарил переодически, 3 года вкладывал в нее свою душу,жили на квартире,машины недавно поменяли,купили иномарки неплохие. Без нее никуда не ездил практически.
Любил и люблю,душы в ней нечаяя,хотя нервов она мне попортила уйму,и много гадостей наговорила в адрес моей семьи.
В итоге я для человека,делал все,что только можно,любая девушка могла бы позавидовать ей,и такому отношению к ней,а теперь мы видители оказались разными,потому что переодически ругаемся из за мелочей,и поэтому надо разводится.
Я никогда не изменял и не давал повода,семью хочу,детей хочу-а у нее стрельнуло в голову.
Вот скажите это причина для развода? Мы разные,мы переодически ругаемся-поэтому лучше развестись.
Видимо я ничего не понимаю,если такого отношения не достаточно,чтоб девушка была счастлива (ей кстати 27).
Скоро слушанье в суде о разводе-все как в страшном сне,как в бреду,не понятно,как такое может быть.
Причем,сказать бы,кто то бы у нее появился,нет такого нету,она тоже не приверженка изменам,и т.д.
Просто стрельнуло в голову.
Гость
76 - 23.07.2014 - 09:35
75-Audio >
Цитата:
Сообщение от Audio Посмотреть сообщение
Вот скажите это причина для развода?
ХАХАХАХАХА!(С)
Избаловал
Гость
77 - 23.07.2014 - 09:41
Цитата:
Сообщение от ололо Посмотреть сообщение
75-Audio > Цитата: Сообщение от Audio Вот скажите это причина для развода? ХАХАХАХАХА!(С) Избаловал
Так жена же любимая,родная- а теперь получается поигралась,надоело,решила бросить. Только не думает о будущем совсем.
Может и избаловал. Но сейчас,это не спасает, я жить без нее не могу,люблю,а она просто топчет все что было построено,все во то было вложено столько сил.
Знаю,что потом пожалеет,но от этого не легче.
Гость
78 - 23.07.2014 - 09:47
75-Audio >Вот скажите это причина для развода? Мы разные,мы переодически ругаемся-поэтому лучше развестись - просто она тебя не любит, вполне себе причина, тем более детей нет.
Гость
79 - 23.07.2014 - 09:55
Цитата:
Сообщение от точка росы Посмотреть сообщение
75-Audio >Вот скажите это причина для развода? Мы разные,мы переодически ругаемся-поэтому лучше развестись - просто она тебя не любит, вполне себе причина, тем более детей нет.
Трепет,нежность,забота,были еще за неделю до расставания (езиди в отпуск в турцию).Я умею отличать безчувственность от того что есть.
В общем,это крайне больно,когда ты в человека вложил душу,всего себя,старался из кожи вон лез,чтоб все для нее,чтоб счастливая была,а в итоге тебя просто оставляют. Не заслуженно.
Да и что самое страшное,что я понимаю,что найти в будущем,ту которая меня устроит,будет достаточно тяжело, т.к посмотрев на девушек вокруг-стало страшно-у всех на уме,шмотки,айфоны,гулянки,клубы,и т.д. Нет в людях,простоты,человечности,все опоскудились,стали расчетливыми,гнилыми,измены,стереотипы,понты.
Да,то что детей нет-это хорошо,было бы куда хуже.
Гость
80 - 23.07.2014 - 10:03
79-Audio > ты душу вкладывал оттого, что любишь, или оттого, чтобы что-то заслужить?? ну не любит она тебя, хоть обтрепетайся и заслужись.
живи своей жизнью, полно нормальных девушек, встретишь еще свою, не с чего сейчас голову пеплом посыпать
Гость
81 - 23.07.2014 - 10:05
Цитата:
Сообщение от точка росы Посмотреть сообщение
79-Audio > ты душу вкладывал оттого, что любишь, или оттого, чтобы что-то заслужить?? ну не любит она тебя, хоть обтрепетайся и заслужись. живи своей жизнью, полно нормальных девушек, встретишь еще свою, не с чего сейчас голову пеплом посыпать
Потому что люблю-поэтому и вкладывал,не за что-то.
Девушек нормальных-3-5 из 100,это максимум.
Да и жену я люблю очень сильно,думать о какой то другой,даже мерзко.
Никто не посыпает голову пеплом.
Гость
82 - 23.07.2014 - 10:10
75-Audio > Могло быть хуже. Я бы даже сказал, что тебе повезло, в некотором смысле. Если, конечно, вводные данные соответствуют действительности.
Гость
83 - 23.07.2014 - 10:12
Цитата:
Сообщение от полураспад Посмотреть сообщение
75-Audio > Могло быть хуже. Я бы даже сказал, что тебе повезло, в некотором смысле. Если, конечно, вводные данные соответствуют действительности.
Более чем,какой смысл мне байки писать?
Просто все кто нас знал,никто не может дать логичного объяснения,что в голове у этой девочки,и нахрена ломать жизнь и себе и человеку рядом,когда ты в принципе как сыр в масле и тебе еще и позавидуют.
Гость
84 - 23.07.2014 - 10:16
83-Audio > В таком случае, всё начнётся с чистого листа. Но с приобретённым опытом.
За одного битого, двух небитых дают, да и тех не берут :)
Гость
85 - 23.07.2014 - 10:19
Цитата:
Сообщение от полураспад Посмотреть сообщение
83-Audio > В таком случае, всё начнётся с чистого листа. Но с приобретённым опытом. За одного битого, двух небитых дают, да и тех не берут :)
Да,все мне так и говорят,говорят,радуйся,что так,учитывая ее очень тяжелый,очень своеобразный характер,радуйся,что судьба отводит. А мне что то не радостно.
Слишком тяжело дается нам такой опыт,слишком большая цена этому опыту.
Гость
86 - 23.07.2014 - 10:20
Разведенный мужчина - комок психологических проблем и тараканов. Для нормальной жизни с женщиной ему нужно еще в порядок нервы года 2 приводить, чтобы на практике убеждался, что не все такие как такие какие там.
Гость
87 - 23.07.2014 - 10:20
85-Audio > У тебя всё-равно нет выбора. Придётся принять, как есть.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены