0
- 21.07.2014 - 19:26
|
Раз есть разведенки значит есть и разведёныши. мужчины на жв стебут разведёнок, а как думаете, на брачнп рынке "разведёныш" хороший товар? | | |
41
- 22.07.2014 - 09:59
|
39-ололо > дело не в конкретном объекте, таких много. Не все мужчины козлы, алкаши и придурки. Огромное количество умных, достойных и т.д. В моей жизни ни одного козла не было. Все достойные. И даже первого, который предал и то не назову козлом. Нормальный и классный. Просто не думал, что все так будет. Ошибаться могут все. И еще. мужчина со всеми женщинами ведет себя по разному. Для одной будет пахать и деньги на дорогие подарки зарабатывать и обеспечивать, для другой -ее же борщ бесплатно съест) Вы разные. И все зависит от женщины. А когда ценишь, уважаешь -он готов горы свернуть. Мой бывший муж (которы | | |
42
- 22.07.2014 - 10:01
| 18-Трижды_Замужем >так вроде ты ж писала, что в Германии после развода остается он с голой жопой на морозе с алиментами на детей и жену. А в России да. | | |
43
- 22.07.2014 - 10:01
| 41-жена Демона >я чувствую ты не дописала... закончи мысль о бывшем... | | |
44
- 22.07.2014 - 10:02
|
39-ололо > дело не в конкретном объекте, таких много. Не все мужчины козлы, алкаши и придурки. Огромное количество умных, достойных и т.д. В моей жизни ни одного козла не было. Все достойные. И даже первого, который предал и то не назову козлом. Нормальный и классный. Просто не думал, что все так будет. Ошибаться могут все. И еще. мужчина со всеми женщинами ведет себя по разному. Для одной будет пахать и деньги на дорогие подарки зарабатывать и обеспечивать, для другой -ее же борщ бесплатно съест) Вы разные. И все зависит от женщины. А когда ценишь, уважаешь -он готов горы свернуть. | | |
45
- 22.07.2014 - 10:03
| 43 присоед :) | | |
46
- 22.07.2014 - 10:04
| 43-туапсе > да чего то не туда нажала) | | |
47
- 22.07.2014 - 10:14
| ты ценишь? уважаешь своего Демона? горы сворачивает? что там бывший то?? говори уже.. | | |
48
- 22.07.2014 - 10:17
| Цитата:
т.е. он полный трутень, ни[*****]а не делает, не помогает, и ещё может сожрать бесплатно у Вас что-то? я не к Вашему это приписываю, я просто интересуюсь, всё именно так может быть? про сворачивание гор пока молчу... Отредактировано Attention; 22.07.2014 в 11:34. | | |
49
- 22.07.2014 - 10:19
|
просто интересно, если всё зависит от женщины, какой ей надо быть? опиши оба случая... и ещё, поясни, во втором случае хранить верность должен или + к бесплатному борщу ещё и поток денег неконтролируемый влево...? | | |
50
- 22.07.2014 - 10:20
| 48-туапсе > расширьте горизонты. Мы говорим о мужчинах в общем. | | |
51
- 22.07.2014 - 10:22
| 49-туапсе > женщина может быть любой. Все зависит от его любви и желания находиться рядом. | | |
52
- 22.07.2014 - 10:32
|
51-жена Демона >теперь переведи.. с твоих слов я понял - что чем сильнее мужик любит и хочет быть с женщиной, тем сильней женщина сделает всё то, чтоб он горы свернул... для неё же...... то есть всё же завист получается не от женщины... или где?.. я запутался. | | |
53
- 22.07.2014 - 10:41
|
52-туапсе > думаю, что процесс должен быть обоюдным. Да, если он любит, мужчина свернет горы. Мужчины могут все. Ну а женщина , со своей стороны-конечно и уважает и ценит и поддерживает. Иначе как? Одно без другого не бывает. Но вы, мужчины, действительно ведете себя по разному с разными женщинами. Не знаю, почему. Ты про бывшего спрашивал-так вот про него (к примеру почему по разному)-до сих пор таскает дорогие подарки, и всегда для меня выкладывался-зарабатывал, дарил, был щедрым. С той, с которой смс ки писал, ни одной шоколадки) Почему так-хз. Может быть потому, что женщины разные. Одна готова за тарелку борща с ним жить-как говорится-какой-никакой, другой нужно много. И деньги, и статус, и подарки и внимание.Требования у нас у всех разные, понимаешь.... И если мужчина, живущий рядом со мной знает, что я не буду жить с пьющим , лодырем и т.д., вот и будет стараться. Любой, который любит. | | |
56
- 22.07.2014 - 10:44
| 53-жена Демона >Никогда не пиши на ЖВ о личном,о бывших,о нынешних и тем более о будущих.Просто бесплатный совет. | | |
58
- 22.07.2014 - 10:45
| не разведеныши, а алиментщики их называют | | |
59
- 22.07.2014 - 10:46
| женадемона, твой второи муш разведёныш?))) | | |
60
- 22.07.2014 - 10:46
| 58-Locomotiv >А если не платит,то как? | | |
61
- 22.07.2014 - 10:52
|
Так алиментщики они в большинстве своем случае и не платят (или не все платят), новые жены не рекомендуют этого делать. Чтобы деньги из семьи непонятно куда уходили. А если платят алименты то называют уважительно - бывший муж, отец наверное :) | | |
62
- 22.07.2014 - 10:56
| 56-Редкий скот > в моем случае можно. все и так все знают) | | |
63
- 22.07.2014 - 10:58
| 57-туапсе > да нет, так думают многие женщины. Большинство, как раз. | | |
64
- 22.07.2014 - 10:59
| 61-Locomotiv > только дуры. Нормальная понимает, что раз детей наделал-неси ответственность до конца) | | |
68
- 22.07.2014 - 11:06
|
63-жена Демона >меньшинство. ооооочень мало! 64-жена Демона >+++ | | |
70
- 22.07.2014 - 14:08
|
32-Веселая тучка > а как этот крендель относится к первому типу? Я так понимаю, что у него есть сожительница с его ребёнком и любовница? И кого из них он бросил на произвол судьбы?;-)) | | |
71
- 22.07.2014 - 14:15
|
Локомотив такой реалист. Правду-матку рубит про "новых жён". Но после прочтения любой его темы или любого сообщения хочется пойти и стошнить от осознания того, какими идиотами мир полнится. 61-Locomotiv > вот скажите, вас и правда преимущественно окружают описываемые вами люди (мужья, не ночующие дома, новые жёны, не рекомендующие платить алименты) или вы просто худшее в этом мире замечаете? | | |
72
- 22.07.2014 - 14:17
| в рамочку и на стену... | | |
73
- 22.07.2014 - 15:31
|
71,Фомка_Верблюгадзе, да, такие они и есть. Вон Андрюша Аршавин тоже не хотел платить, да еще и непонятно кому - даже не жене бывшей:))) Тока через суд деньги стребовали. Вот вам алиментщик, а жених завидный. Тока он , наверное, теперь уж точно ни на ком не женится. | | |
74
- 22.07.2014 - 16:20
|
73-Locomotiv > ну так пускай не женится. Популярность игрока в ногомяч вовсе не приписывает ему автоматически высокий моральный и интеллектуальный уровень. Но я про ваше окружение говорю. Или вы так, "общую тенденцию" здесь приводите? (Но почему она у вас такая мрачная тогда? Мне кажется в целом все гораздо нейтральнее). | | |
75
- 23.07.2014 - 09:26
|
Что хочу сказать по этому поводу. Сейчас в процессе развода с женой. Я против развода. Инициатива ее.Она у меня с редкими тараканами в голове,и то что для 80-90% женщин нормально,для нее дикость. Мне 24,не страшный,не худой не толстый,с головой на плечах,есть работа,пью очень очень очень редко,на праздник и то стакан виски это максимум. Никогда не шлялся с друзьями по барам,по вечерам, никогда никуда не пропадал,руку не подымал( это вообще не в моих правилах),орать тоже крайне редко,когда доводила до белого коления (терпения у меня много,но есть всему предел). Всегда везде,во всем,был с ней рядом,много где бывали,ездили,за границу и т.д Во всем всегда ей помогал,уборка,готовка,все проблемы всегда решал,если на то была возможность,она всегда могла позвонить,сказать проблема есть,и я мчался и решал ее. Цветы дарил стабильно раз в месяц на определенную дату,а кто меня знает,скажет что букеты были всегда огромные,минимум 31 роза,а так и оп 51 и по 81 дарил переодически, 3 года вкладывал в нее свою душу,жили на квартире,машины недавно поменяли,купили иномарки неплохие. Без нее никуда не ездил практически. Любил и люблю,душы в ней нечаяя,хотя нервов она мне попортила уйму,и много гадостей наговорила в адрес моей семьи. В итоге я для человека,делал все,что только можно,любая девушка могла бы позавидовать ей,и такому отношению к ней,а теперь мы видители оказались разными,потому что переодически ругаемся из за мелочей,и поэтому надо разводится. Я никогда не изменял и не давал повода,семью хочу,детей хочу-а у нее стрельнуло в голову. Вот скажите это причина для развода? Мы разные,мы переодически ругаемся-поэтому лучше развестись. Видимо я ничего не понимаю,если такого отношения не достаточно,чтоб девушка была счастлива (ей кстати 27). Скоро слушанье в суде о разводе-все как в страшном сне,как в бреду,не понятно,как такое может быть. Причем,сказать бы,кто то бы у нее появился,нет такого нету,она тоже не приверженка изменам,и т.д. Просто стрельнуло в голову. | | |
76
- 23.07.2014 - 09:35
|
75-Audio > ХАХАХАХАХА!(С) Избаловал | | |
77
- 23.07.2014 - 09:41
| Цитата:
Может и избаловал. Но сейчас,это не спасает, я жить без нее не могу,люблю,а она просто топчет все что было построено,все во то было вложено столько сил. Знаю,что потом пожалеет,но от этого не легче. | | |
78
- 23.07.2014 - 09:47
| 75-Audio >Вот скажите это причина для развода? Мы разные,мы переодически ругаемся-поэтому лучше развестись - просто она тебя не любит, вполне себе причина, тем более детей нет. | | |
79
- 23.07.2014 - 09:55
| Цитата:
В общем,это крайне больно,когда ты в человека вложил душу,всего себя,старался из кожи вон лез,чтоб все для нее,чтоб счастливая была,а в итоге тебя просто оставляют. Не заслуженно. Да и что самое страшное,что я понимаю,что найти в будущем,ту которая меня устроит,будет достаточно тяжело, т.к посмотрев на девушек вокруг-стало страшно-у всех на уме,шмотки,айфоны,гулянки,клубы,и т.д. Нет в людях,простоты,человечности,все опоскудились,стали расчетливыми,гнилыми,измены,стереотипы,понты. Да,то что детей нет-это хорошо,было бы куда хуже. | | |
80
- 23.07.2014 - 10:03
|
79-Audio > ты душу вкладывал оттого, что любишь, или оттого, чтобы что-то заслужить?? ну не любит она тебя, хоть обтрепетайся и заслужись. живи своей жизнью, полно нормальных девушек, встретишь еще свою, не с чего сейчас голову пеплом посыпать | | |
81
- 23.07.2014 - 10:05
| Цитата:
Девушек нормальных-3-5 из 100,это максимум. Да и жену я люблю очень сильно,думать о какой то другой,даже мерзко. Никто не посыпает голову пеплом. | | |
82
- 23.07.2014 - 10:10
| 75-Audio > Могло быть хуже. Я бы даже сказал, что тебе повезло, в некотором смысле. Если, конечно, вводные данные соответствуют действительности. | | |
83
- 23.07.2014 - 10:12
| Цитата:
Просто все кто нас знал,никто не может дать логичного объяснения,что в голове у этой девочки,и нахрена ломать жизнь и себе и человеку рядом,когда ты в принципе как сыр в масле и тебе еще и позавидуют. | | |
84
- 23.07.2014 - 10:16
|
83-Audio > В таком случае, всё начнётся с чистого листа. Но с приобретённым опытом. За одного битого, двух небитых дают, да и тех не берут :) | | |
85
- 23.07.2014 - 10:19
| Цитата:
Слишком тяжело дается нам такой опыт,слишком большая цена этому опыту. | | |
86
- 23.07.2014 - 10:20
| Разведенный мужчина - комок психологических проблем и тараканов. Для нормальной жизни с женщиной ему нужно еще в порядок нервы года 2 приводить, чтобы на практике убеждался, что не все такие как такие какие там. | | |
87
- 23.07.2014 - 10:20
| 85-Audio > У тебя всё-равно нет выбора. Придётся принять, как есть. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |