К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Раздаю рецепт - перец горький маринованный

Гость
0 - 25.09.2014 - 10:28
Посмотрела я, что тут в основном сиськи да мужиков обсуждают. Немного странно. Мы женщины, должны вкусно готовить, правильно себя вести. Так вот и получается, что некоторых пошлых особ происходит подмена понятий и женщина больше не воспринимается как хрупкий цветок. Но это у меня накипело, извините.
Я вообще пришла поделиться рецептом - перец горький маринованный, это как раз то, кстати, что покорит вашего мужчину.
Ингредиенты для литровой банки:

Горький стручковый перец

4-5 зубчиков чеснока

1,5 чайной ложки соли

5-6 горошин черного перца

1,5 чайной ложки уксусной эссенции или 55 мл.9%-ного уксуса

2 листика лаврового листа

укроп. Как првильно закатывать, надеюсь, знаете :) Всего доброго.



Гость
1 - 25.09.2014 - 10:40
язва его потом покорит, от частого употребления перца
Гость
2 - 25.09.2014 - 10:40
0-Галюсик >+ заливать кипящим рассолом на два раза. Уксус добавить непосредственно перед закруткой. Не помешает и чайная ложка сахара, с верхом. Не благодари.
Гость
3 - 25.09.2014 - 10:41
1-Пиранья > Не исключено. Не благодари.
Гость
4 - 25.09.2014 - 10:44
0-Галюсик > не, ну перцем покорять-сильная программа)
Гость
5 - 25.09.2014 - 10:47
4-Демониха >чем не покорение? вечером поел, утром на унитазе вспомнит обязательно)
Гость
6 - 25.09.2014 - 10:48
4-Демониха > Так там, наверное, не только перец. Там небось мясца вяленого нарезка, да перчик, а-ля чорбаджийский, с маянесиком выселковским:)
Гость
7 - 25.09.2014 - 10:53
5-Пиранья > ну да) покорять-так покорять.
6-полураспад > ну если бы ты еще про алкоголь написал, было бы вообще-покорение насмерть. Приворот перечный, так сказать)

Вообще, на мой взгляд, мужчины. конечно , поесть любят. Ну не влияет это , ну никак -на степень любви неземной)
Знаю много дам, которые вообще кусочничают, кроме колбасы и сыра в холодильнике -разве что еще яйца. И никуда их мужчины не деваются. Если не любит-то хоть фазанов , фаршированных трюфелями...)
Гость
8 - 25.09.2014 - 10:54
0-Галюсик > а он сильно горький получается в итоге?
Никак не могу у мамы переписать рецепт аджики. Ничего подобного никогда в жизни не ела. Обалденная вкуснятина.
Гость
9 - 25.09.2014 - 10:54
7-Демониха > угу. Только мужик потом найдет где поесть.
Дело времени)
Гость
10 - 25.09.2014 - 10:59
9-Фильфьонка > не спорю. Но это уже не мужик, для которого желудок важнее, а абрбал)
Пусть уходит , такие сто лет никому не нужны.
Уже и звери то хозяина не за кусок любят)
Гость
11 - 25.09.2014 - 11:02
Горького перца никогда не встречала, только сладкий и острый.
Гость
12 - 25.09.2014 - 11:02
10-Демониха > не хочу тебя расстраивать, но...)))
Гость
13 - 25.09.2014 - 11:06
12-Фильфьонка > я ж написала-согласна, но пусть и идет, где лучше покормят) .
На задворках столовой тоже еду периодически списывают, как вариант)
Гость
14 - 25.09.2014 - 11:11
13-Демониха > так и будет ходить) Поесть) Ну и оплатить за еду))
Это как не спать с мужем и удивляться - чей-та он, хад такой, любовницу нашел?
Гость
15 - 25.09.2014 - 11:13
14-Фильфьонка >)) не кормить -или любить за вкусную еду-несколько разные вещи...Кормят то все. Кто чем только )
Гость
16 - 25.09.2014 - 11:14
муж такое не ест , вот уже точно не покорила бы )))
17 - 25.09.2014 - 11:17
Как говорится будет плакать два раза: когда ест и когда срет.
Пы Сы Не понимаю ажиотажа вокруг еды. Отношу удовольствие от еды к извращениям.
Гость
18 - 25.09.2014 - 11:19
17-хачикян > золотой ты человек!!) Настоящий мужчина.
Гость
19 - 25.09.2014 - 11:19
15-Демониха > я бы уточнила - и за вкусную еду тоже любить))
Гость
20 - 25.09.2014 - 11:23
19-Фильфьонка > это да. как дополнительный бонус ко всем остальным прелестям избранницы)
Гость
21 - 25.09.2014 - 11:23
7-Демониха > Если бы я его употреблял, обязательно написал бы. Пишу о том, что проверено лично :)
Гость
22 - 25.09.2014 - 11:24
21-полураспад > совсем ничего алкогольного?
Гость
23 - 25.09.2014 - 11:24
22-Демониха > Ничего.
Гость
24 - 25.09.2014 - 12:34
Цитата:
Сообщение от Daenerys Посмотреть сообщение
Горького перца никогда не встречала, только сладкий и острый.
мы тут тоже кенгуру не встречали.
Гость
25 - 26.09.2014 - 01:02
Мне весной одна "скотина" продала 20 кустов рассады болгарского перца, который благополучно прижился у бабушки на огороде. Бабушка меня чморила, когда он превратился в красный чилийский перец, да ещё такой красивый, чьорт, как насмехается.
Теперь имеем гирлянды этого перца. Что с ним делать ваще не знаю. Может на Новый Год ёлку этими гирляндами украсим.
Гость
26 - 26.09.2014 - 06:44
linkin, повесить гирлянды с перцем на кухне, пусть висят, хорошо высушенный можно года три использовать по чуть-чуть.
Делала острый перец по рецепту из нуля, только вначале час вымачивала в холодной воде, а потом минуты 3 бланшировала удалив предварительно все семена, а вместо уксуса перед закруткой в каждую банку добавляла 2 столовые ложки водки, а в рецепт рассола сахар 7 и соли 3 чайных ложек на 3 литра рассола; зимой мужики ухомячили все, даже не попробовала шо получилось, сказали вкусно.
Гость
27 - 26.09.2014 - 08:07
26-Tashyna > а если бы туда еще не водку добавлять, а коньяк...
Гость
28 - 26.09.2014 - 21:04
26-Tashyna >ваш рецепт мне нравится больше))) обязательно попробую.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены