0
- 25.09.2014 - 10:28
|
Посмотрела я, что тут в основном сиськи да мужиков обсуждают. Немного странно. Мы женщины, должны вкусно готовить, правильно себя вести. Так вот и получается, что некоторых пошлых особ происходит подмена понятий и женщина больше не воспринимается как хрупкий цветок. Но это у меня накипело, извините. Я вообще пришла поделиться рецептом - перец горький маринованный, это как раз то, кстати, что покорит вашего мужчину. Ингредиенты для литровой банки: Горький стручковый перец 4-5 зубчиков чеснока 1,5 чайной ложки соли 5-6 горошин черного перца 1,5 чайной ложки уксусной эссенции или 55 мл.9%-ного уксуса 2 листика лаврового листа укроп. Как првильно закатывать, надеюсь, знаете :) Всего доброго. | |
1
- 25.09.2014 - 10:40
| язва его потом покорит, от частого употребления перца | |
2
- 25.09.2014 - 10:40
| 0-Галюсик >+ заливать кипящим рассолом на два раза. Уксус добавить непосредственно перед закруткой. Не помешает и чайная ложка сахара, с верхом. Не благодари. | |
3
- 25.09.2014 - 10:41
| 1-Пиранья > Не исключено. Не благодари. | |
4
- 25.09.2014 - 10:44
| 0-Галюсик > не, ну перцем покорять-сильная программа) | |
5
- 25.09.2014 - 10:47
| 4-Демониха >чем не покорение? вечером поел, утром на унитазе вспомнит обязательно) | |
6
- 25.09.2014 - 10:48
| 4-Демониха > Так там, наверное, не только перец. Там небось мясца вяленого нарезка, да перчик, а-ля чорбаджийский, с маянесиком выселковским:) | |
7
- 25.09.2014 - 10:53
|
5-Пиранья > ну да) покорять-так покорять. 6-полураспад > ну если бы ты еще про алкоголь написал, было бы вообще-покорение насмерть. Приворот перечный, так сказать) Вообще, на мой взгляд, мужчины. конечно , поесть любят. Ну не влияет это , ну никак -на степень любви неземной) Знаю много дам, которые вообще кусочничают, кроме колбасы и сыра в холодильнике -разве что еще яйца. И никуда их мужчины не деваются. Если не любит-то хоть фазанов , фаршированных трюфелями...) | |
8
- 25.09.2014 - 10:54
|
0-Галюсик > а он сильно горький получается в итоге? Никак не могу у мамы переписать рецепт аджики. Ничего подобного никогда в жизни не ела. Обалденная вкуснятина. | |
9
- 25.09.2014 - 10:54
|
7-Демониха > угу. Только мужик потом найдет где поесть. Дело времени) | |
10
- 25.09.2014 - 10:59
|
9-Фильфьонка > не спорю. Но это уже не мужик, для которого желудок важнее, а абрбал) Пусть уходит , такие сто лет никому не нужны. Уже и звери то хозяина не за кусок любят) | |
11
- 25.09.2014 - 11:02
| Горького перца никогда не встречала, только сладкий и острый. | |
12
- 25.09.2014 - 11:02
| 10-Демониха > не хочу тебя расстраивать, но...))) | |
13
- 25.09.2014 - 11:06
|
12-Фильфьонка > я ж написала-согласна, но пусть и идет, где лучше покормят) . На задворках столовой тоже еду периодически списывают, как вариант) | |
14
- 25.09.2014 - 11:11
|
13-Демониха > так и будет ходить) Поесть) Ну и оплатить за еду)) Это как не спать с мужем и удивляться - чей-та он, хад такой, любовницу нашел? | |
15
- 25.09.2014 - 11:13
| 14-Фильфьонка >)) не кормить -или любить за вкусную еду-несколько разные вещи...Кормят то все. Кто чем только ) | |
16
- 25.09.2014 - 11:14
| муж такое не ест , вот уже точно не покорила бы ))) | |
17
- 25.09.2014 - 11:17
|
Как говорится будет плакать два раза: когда ест и когда срет. Пы Сы Не понимаю ажиотажа вокруг еды. Отношу удовольствие от еды к извращениям. | |
18
- 25.09.2014 - 11:19
| 17-хачикян > золотой ты человек!!) Настоящий мужчина. | |
19
- 25.09.2014 - 11:19
| 15-Демониха > я бы уточнила - и за вкусную еду тоже любить)) | |
20
- 25.09.2014 - 11:23
| 19-Фильфьонка > это да. как дополнительный бонус ко всем остальным прелестям избранницы) | |
21
- 25.09.2014 - 11:23
| 7-Демониха > Если бы я его употреблял, обязательно написал бы. Пишу о том, что проверено лично :) | |
22
- 25.09.2014 - 11:24
| 21-полураспад > совсем ничего алкогольного? | |
23
- 25.09.2014 - 11:24
| 22-Демониха > Ничего. | |
24
- 25.09.2014 - 12:34
| мы тут тоже кенгуру не встречали. | |
25
- 26.09.2014 - 01:02
|
Мне весной одна "скотина" продала 20 кустов рассады болгарского перца, который благополучно прижился у бабушки на огороде. Бабушка меня чморила, когда он превратился в красный чилийский перец, да ещё такой красивый, чьорт, как насмехается. Теперь имеем гирлянды этого перца. Что с ним делать ваще не знаю. Может на Новый Год ёлку этими гирляндами украсим. | |
26
- 26.09.2014 - 06:44
|
linkin, повесить гирлянды с перцем на кухне, пусть висят, хорошо высушенный можно года три использовать по чуть-чуть. Делала острый перец по рецепту из нуля, только вначале час вымачивала в холодной воде, а потом минуты 3 бланшировала удалив предварительно все семена, а вместо уксуса перед закруткой в каждую банку добавляла 2 столовые ложки водки, а в рецепт рассола сахар 7 и соли 3 чайных ложек на 3 литра рассола; зимой мужики ухомячили все, даже не попробовала шо получилось, сказали вкусно. | |
27
- 26.09.2014 - 08:07
| 26-Tashyna > а если бы туда еще не водку добавлять, а коньяк... | |
28
- 26.09.2014 - 21:04
| 26-Tashyna >ваш рецепт мне нравится больше))) обязательно попробую. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |