Раздаю рецепт - перец горький маринованный Посмотрела я, что тут в основном сиськи да мужиков обсуждают. Немного странно. Мы женщины, должны вкусно готовить, правильно себя вести. Так вот и получается, что некоторых пошлых особ происходит подмена понятий и женщина больше не воспринимается как хрупкий цветок. Но это у меня накипело, извините. Я вообще пришла поделиться рецептом - перец горький маринованный, это как раз то, кстати, что покорит вашего мужчину. Ингредиенты для литровой банки: Горький стручковый перец 4-5 зубчиков чеснока 1,5 чайной ложки соли 5-6 горошин черного перца 1,5 чайной ложки уксусной эссенции или 55 мл.9%-ного уксуса 2 листика лаврового листа укроп. Как првильно закатывать, надеюсь, знаете :) Всего доброго. |
язва его потом покорит, от частого употребления перца |
0-Галюсик >+ заливать кипящим рассолом на два раза. Уксус добавить непосредственно перед закруткой. Не помешает и чайная ложка сахара, с верхом. Не благодари. |
1-Пиранья > Не исключено. Не благодари. |
0-Галюсик > не, ну перцем покорять-сильная программа) |
4-Демониха >чем не покорение? вечером поел, утром на унитазе вспомнит обязательно) |
4-Демониха > Так там, наверное, не только перец. Там небось мясца вяленого нарезка, да перчик, а-ля чорбаджийский, с маянесиком выселковским:) |
5-Пиранья > ну да) покорять-так покорять. 6-полураспад > ну если бы ты еще про алкоголь написал, было бы вообще-покорение насмерть. Приворот перечный, так сказать) Вообще, на мой взгляд, мужчины. конечно , поесть любят. Ну не влияет это , ну никак -на степень любви неземной) Знаю много дам, которые вообще кусочничают, кроме колбасы и сыра в холодильнике -разве что еще яйца. И никуда их мужчины не деваются. Если не любит-то хоть фазанов , фаршированных трюфелями...) |
0-Галюсик > а он сильно горький получается в итоге? Никак не могу у мамы переписать рецепт аджики. Ничего подобного никогда в жизни не ела. Обалденная вкуснятина. |
7-Демониха > угу. Только мужик потом найдет где поесть. Дело времени) |
9-Фильфьонка > не спорю. Но это уже не мужик, для которого желудок важнее, а абрбал) Пусть уходит , такие сто лет никому не нужны. Уже и звери то хозяина не за кусок любят) |
Горького перца никогда не встречала, только сладкий и острый. |
10-Демониха > не хочу тебя расстраивать, но...))) |
12-Фильфьонка > я ж написала-согласна, но пусть и идет, где лучше покормят) . На задворках столовой тоже еду периодически списывают, как вариант) |
13-Демониха > так и будет ходить) Поесть) Ну и оплатить за еду)) Это как не спать с мужем и удивляться - чей-та он, хад такой, любовницу нашел? |
14-Фильфьонка >)) не кормить -или любить за вкусную еду-несколько разные вещи...Кормят то все. Кто чем только ) |
муж такое не ест , вот уже точно не покорила бы ))) |
Как говорится будет плакать два раза: когда ест и когда срет. Пы Сы Не понимаю ажиотажа вокруг еды. Отношу удовольствие от еды к извращениям. |
17-хачикян > золотой ты человек!!) Настоящий мужчина. |
15-Демониха > я бы уточнила - и за вкусную еду тоже любить)) |
19-Фильфьонка > это да. как дополнительный бонус ко всем остальным прелестям избранницы) |
7-Демониха > Если бы я его употреблял, обязательно написал бы. Пишу о том, что проверено лично :) |
21-полураспад > совсем ничего алкогольного? |
22-Демониха > Ничего. |
[quote=Daenerys;36616330] Горького перца никогда не встречала, только сладкий и острый. [/quote] мы тут тоже кенгуру не встречали. |
Мне весной одна "скотина" продала 20 кустов рассады болгарского перца, который благополучно прижился у бабушки на огороде. Бабушка меня чморила, когда он превратился в красный чилийский перец, да ещё такой красивый, чьорт, как насмехается. Теперь имеем гирлянды этого перца. Что с ним делать ваще не знаю. Может на Новый Год ёлку этими гирляндами украсим. |
linkin, повесить гирлянды с перцем на кухне, пусть висят, хорошо высушенный можно года три использовать по чуть-чуть. Делала острый перец по рецепту из нуля, только вначале час вымачивала в холодной воде, а потом минуты 3 бланшировала удалив предварительно все семена, а вместо уксуса перед закруткой в каждую банку добавляла 2 столовые ложки водки, а в рецепт рассола сахар 7 и соли 3 чайных ложек на 3 литра рассола; зимой мужики ухомячили все, даже не попробовала шо получилось, сказали вкусно. |
26-Tashyna > а если бы туда еще не водку добавлять, а коньяк... |
26-Tashyna >ваш рецепт мне нравится больше))) обязательно попробую. |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |