Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Раздаю рецепт - перец горький маринованный (http://forums.kuban.ru/f1065/razdayu_recept_-_perec_gor-kij_marinovannyj-6126099.html)

Klipsa 25.09.2014 10:28

Раздаю рецепт - перец горький маринованный
 
Посмотрела я, что тут в основном сиськи да мужиков обсуждают. Немного странно. Мы женщины, должны вкусно готовить, правильно себя вести. Так вот и получается, что некоторых пошлых особ происходит подмена понятий и женщина больше не воспринимается как хрупкий цветок. Но это у меня накипело, извините.
Я вообще пришла поделиться рецептом - перец горький маринованный, это как раз то, кстати, что покорит вашего мужчину.
Ингредиенты для литровой банки:

Горький стручковый перец

4-5 зубчиков чеснока

1,5 чайной ложки соли

5-6 горошин черного перца

1,5 чайной ложки уксусной эссенции или 55 мл.9%-ного уксуса

2 листика лаврового листа

укроп. Как првильно закатывать, надеюсь, знаете :) Всего доброго.

Пиранья 25.09.2014 10:40

язва его потом покорит, от частого употребления перца

poluraspad 25.09.2014 10:40

0-Галюсик >+ заливать кипящим рассолом на два раза. Уксус добавить непосредственно перед закруткой. Не помешает и чайная ложка сахара, с верхом. Не благодари.

poluraspad 25.09.2014 10:41

1-Пиранья > Не исключено. Не благодари.

20162016 25.09.2014 10:44

0-Галюсик > не, ну перцем покорять-сильная программа)

Пиранья 25.09.2014 10:47

4-Демониха >чем не покорение? вечером поел, утром на унитазе вспомнит обязательно)

poluraspad 25.09.2014 10:48

4-Демониха > Так там, наверное, не только перец. Там небось мясца вяленого нарезка, да перчик, а-ля чорбаджийский, с маянесиком выселковским:)

20162016 25.09.2014 10:53

5-Пиранья > ну да) покорять-так покорять.
6-полураспад > ну если бы ты еще про алкоголь написал, было бы вообще-покорение насмерть. Приворот перечный, так сказать)

Вообще, на мой взгляд, мужчины. конечно , поесть любят. Ну не влияет это , ну никак -на степень любви неземной)
Знаю много дам, которые вообще кусочничают, кроме колбасы и сыра в холодильнике -разве что еще яйца. И никуда их мужчины не деваются. Если не любит-то хоть фазанов , фаршированных трюфелями...)

Filifionka 25.09.2014 10:54

0-Галюсик > а он сильно горький получается в итоге?
Никак не могу у мамы переписать рецепт аджики. Ничего подобного никогда в жизни не ела. Обалденная вкуснятина.

Filifionka 25.09.2014 10:54

7-Демониха > угу. Только мужик потом найдет где поесть.
Дело времени)

20162016 25.09.2014 10:59

9-Фильфьонка > не спорю. Но это уже не мужик, для которого желудок важнее, а абрбал)
Пусть уходит , такие сто лет никому не нужны.
Уже и звери то хозяина не за кусок любят)

Daenerys 25.09.2014 11:02

Горького перца никогда не встречала, только сладкий и острый.

Filifionka 25.09.2014 11:02

10-Демониха > не хочу тебя расстраивать, но...)))

20162016 25.09.2014 11:06

12-Фильфьонка > я ж написала-согласна, но пусть и идет, где лучше покормят) .
На задворках столовой тоже еду периодически списывают, как вариант)

Filifionka 25.09.2014 11:11

13-Демониха > так и будет ходить) Поесть) Ну и оплатить за еду))
Это как не спать с мужем и удивляться - чей-та он, хад такой, любовницу нашел?

20162016 25.09.2014 11:13

14-Фильфьонка >)) не кормить -или любить за вкусную еду-несколько разные вещи...Кормят то все. Кто чем только )

SUKA SAN 25.09.2014 11:14

муж такое не ест , вот уже точно не покорила бы )))

chach 25.09.2014 11:17

Как говорится будет плакать два раза: когда ест и когда срет.
Пы Сы Не понимаю ажиотажа вокруг еды. Отношу удовольствие от еды к извращениям.

20162016 25.09.2014 11:19

17-хачикян > золотой ты человек!!) Настоящий мужчина.

Filifionka 25.09.2014 11:19

15-Демониха > я бы уточнила - и за вкусную еду тоже любить))

20162016 25.09.2014 11:23

19-Фильфьонка > это да. как дополнительный бонус ко всем остальным прелестям избранницы)

poluraspad 25.09.2014 11:23

7-Демониха > Если бы я его употреблял, обязательно написал бы. Пишу о том, что проверено лично :)

20162016 25.09.2014 11:24

21-полураспад > совсем ничего алкогольного?

poluraspad 25.09.2014 11:24

22-Демониха > Ничего.

Romahca76 25.09.2014 12:34

[quote=Daenerys;36616330] Горького перца никогда не встречала, только сладкий и острый. [/quote] мы тут тоже кенгуру не встречали.

linkin 26.09.2014 01:02

Мне весной одна "скотина" продала 20 кустов рассады болгарского перца, который благополучно прижился у бабушки на огороде. Бабушка меня чморила, когда он превратился в красный чилийский перец, да ещё такой красивый, чьорт, как насмехается.
Теперь имеем гирлянды этого перца. Что с ним делать ваще не знаю. Может на Новый Год ёлку этими гирляндами украсим.

Tashyna 26.09.2014 06:44

linkin, повесить гирлянды с перцем на кухне, пусть висят, хорошо высушенный можно года три использовать по чуть-чуть.
Делала острый перец по рецепту из нуля, только вначале час вымачивала в холодной воде, а потом минуты 3 бланшировала удалив предварительно все семена, а вместо уксуса перед закруткой в каждую банку добавляла 2 столовые ложки водки, а в рецепт рассола сахар 7 и соли 3 чайных ложек на 3 литра рассола; зимой мужики ухомячили все, даже не попробовала шо получилось, сказали вкусно.

F11 26.09.2014 08:07

26-Tashyna > а если бы туда еще не водку добавлять, а коньяк...

InGulya 26.09.2014 21:04

26-Tashyna >ваш рецепт мне нравится больше))) обязательно попробую.


Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.