![]() |
132-Кошка с клатчем подлеца > эммм... вип, я уже не знаю как отвечать.. честно.. я не в курсе встает ли у бомжей, алкашей, наркоманов, прыщавых на меня? |
Хочу значок))) Раф, ты стареешь.. стал более мягок.. |
160-Ванилька Шкода >Новый год все же,хоти. Но до 31.12.2015. |
162-pancher >Меня просто никто не бесит)) |
164-Редкий скот >хочешь поговорить об этом?*........))) |
163-Редкий скот > не обещаю до 31, но сегодня точно могу! |
Раф и Шкода, у вас есть все шансы стать парой ЖВ 2016) |
167-Eloise > не, кому я такая нужна! Терпите меня такую, предклимаксичную недалекую брошенку! |
163-Редкий скот > дайте мне приз и я пойду уже!)) |
136-Ванилька Шкода > боге, дорогуша, так это ты говоришь что все тебя хотят, а не я. Я живу и никого не трогаю, не выясняю кто там что хочет и у кого что стоит. Мне это не надо, чтобы на меня у кого-то там вставало, пойми! твоя логика удивляет меня |
170-Кошка с клатчем подлеца > все, отвали от меня, мне занудело с тобой переливать с пустого в порожнее. Из темы в тему ты и тебе подобные приписываете мне свои бредовые фантазии какие то.. Не отвечай мне, пожалуйста) |
171-Ванилька Шкода > эко тебя сплющило. ну бывает. я тебя прощаю, сегодня я добрая |
29-ГолаяПравда > Ты у нас пойдешь на [b]ПРОРЫВ,ГХМ, ГОДА[/b]. м?) а че, мне нравитя |
173-Ее звали Никита >я тут три года, ну какой прорыв? |
169-латентная > "чмокнул в лобик" |
Кстати, потеребить Ларису в этом году было? |
174-ГолаяПравда > ну вроде модератором стала) |
176-ГолаяПравда >Да и пососать огурец тоже. |
177-Ее звали Никита >а, это прорыв разве. Ничего не изменилось )) Но можете доминировать) 178-Редкий скот >про огурец не помню. |
Пара уже парад устраивать в защиту огурцов, что с ними только не вытворяют |
175-Редкий скот > я для тебя умерла,да?)))) А что с огурцом? Я из Бельдяжек ниччо не вижу |
Номинировать, автозамена))) |
Мне кажется самое время вызвать [s]Вия[/s] Фокса! ) |
Пора) |
а вообще - отдать приз Аптеке, да (с) |
183-Eddie > не юродствуй, его изнасилуют |
182-ГолаяПравда > ахахаха где вы все фокса видели? После прочтения темы ощущение, что это Бред Питт как минимум... |
181-латентная >Ты будешь жить в моем сердце вечно!)))) |
186-Кошка с клатчем подлеца > Давно ли зайцы стали бояться терновых кустов? ) |
189-Eddie > все дело в количестве и качестве терновых кустов |
187-бух890106 >так на встречах. Харизматичный блондинчик. Но у некоторых тотальный дефицит юмора))) |
187-бух890106 > он пловом всех кормит. Чувствую, что тут подвох и к бабскому сердцу путь так же лежит через желудок) |
мне крайне неловко это писать, но теперь я хочу посмотреть фото этого самого фокса. |
188-Редкий скот >тогда приз!! Ещё и за это приз!!)) |
190-Кошка с клатчем подлеца > Странно что ты не отвела никакой роли спиртосодержащим напиткам. ;) |
187-бух890106 > он выкладывал фото и некоторые судя по всему обмочили трусики. обычный парень |
193-Ее звали Никита > а ты ему тоже в матери годишься? Тогда нельзя, вдруг захочешь? Как фокс жить с этим будет? |
197-Ванилька Шкода > мне нельзя алкать - я замужем. Но в меню одним глазком почтенной женщине глянуть то можно?) Фокс - не пострадает) |
198-Ее звали Никита > нет. Все так говорят, потом и штамп не помеха. Кто его раз увидел - никогда не забудет, а страсть к нему и вовсе сожрет тебя изнутри. Тебе оно надо? |
191-латентная >Ты знаешь.юмор он очень разный,есть конечно и запредельный,но он смешон только для самого шутящего)) 194-латентная >Сушенные белые грибы тебя устроят?)) |
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |