![]() |
38-латентная > а вот это - главный минус, мне лень даже на берегу подождать) |
40-АптекаУлицаФонарь > ржать не могу уже, снова губы обветрила! ))) пишите грустное что-нибудь))) |
41-АптекаУлицаФонарь >я про не лень перед Тусей распинаться Номинация года БАБА ЛЕРА ЖВ-Випа |
Правда не родился ещё такой Боровой(( |
44-латентная > номинация года- латентная психолух года, Аптека-секс символ года. |
44-латентная > да ну, у меня нервы - канаты, пусть несёт по бездорожью) Надо бы и Випе придумать номинацию, что-нибудь типа "скандал в стакане") |
47-АптекаУлицаФонарь >побойся бога, фокс тебе годится во внуки, а ты слюну пускаешь;)))) не стыдно??? |
47-АптекаУлицаФонарь >не! В канализации! В родной среде обитания! И чужими детьми ещё пугать)) |
48-Кошка с клатчем подлеца > с какого он мне в сыновья годмтся?? Покайся, Випа, а мне не стыдно совершенно) |
49-латентная > ну собачке виднее всегда;))) да? |
50-АптекаУлицаФонарь > кто говорил о сыновьях? о внуках. Фокса жалко. Что будоражит желание возрастных дам |
Да сейчас модно мужчина моложе тетки от 8 лет и больше!;) |
46-Кошка с клатчем подлеца > ПАТО-психолог;-) а посему, могу тебя еще номинировать ГОРОДСКАЯ СУМАСШЕДШАЯ. Ммбгг |
54-латентная > да сейчас все недоучки с дипломами психологов. диагноз подруге в обосрашках какой ставишь? |
50-АптекаУлицаФонарь > в сыновья стало быть мне))) |
51-Кошка с клатчем подлеца >с твоим-то стажем? ;-))) |
53-Ванилька Шкода > да смешно смотреть как тетки прыгают на женатого фокса :)))) |
56-arlena > укачаем малютку?))) |
57-латентная > бу, не пенься. я же не отец твоего ребенка , чего передо мной икру метать? ну хотите фокса идите и обрящете, может у него благотворительный вечер и всем даст. |
Випа пропустила сегодня приём лекарств?) |
61-vestiti > ооо очередная френд зона;)))) ну да, чего ради подружек не сделаешь да?;))) |
59-латентная > да я переживаю, что икает человек с утра))) |
62-Кошка с клатчем подлеца >я ради тебя стараюсь! Тебя потом попустит и стыдно станет) |
58-Кошка с клатчем подлеца > радуйся, что тебя есть еще чем веселить в этой жизни ;) И вообще, какая разница кто с кем спит, кто с кем собирается? Да хоть свингер пати пусть. Злится может либо жена (которая не уверена в себе и в муже) или просто та, которая тоже хочет, но боится признаться)) |
65-Ванилька Шкода > Ты лучше спроси, Фокс в курсе что его хотят ровестницы его родителей? Мужиков вообще что-ли не осталось?:))) Фокс вестимо и не в курсе, что его тут хотят;)))) И ладно бы Натс или Томат или Сука Сан;)))) Бедный парень;))))) |
а вообще, может " мужским хочушкам" на молодегу?;))) там вроде были желающие. |
66-Кошка с клатчем подлеца > тюю.. Брэда Пита что ли спрашивают когда хотят? Вип... ну ка бээ.. подумай. Пс. Тоже что ли захотеть Рэдфокса?)))) |
66-Кошка с клатчем подлеца >Натс или Томат или Сука Сан Ничего себе ряд. По каким таким признакам? |
69-картинка >я сама офигела))) випа покайся!!!!)) |
Что тут? Фокс какой то |
71-Фрекен Снорк > не какой-то, а которого все хотят. |
70-NUTS___ > ты хоти давай, а не отмазывайся! Если не ты (томат и сс), то кто??? Кто его осмелится теперь хотеть???!!! |
73-Ванилька Шкода > "оскорбилась" !!! |
Продолжайте! |
73-Ванилька Шкода > чуть было все не забыли, у кого еще достаточно оснований, чтобы хотеть Фокса. Шкода "ненавязчиво намекнула". |
Добавил себя в номинацию "лучший муж"... :))) |
А чего вы на Випу напали? Где она не права? Мне тоже стало не по себе как прочел. Фокса жалко(с) |
78-Редкий скот > смотри, а то сейчас и тебя как Фокси, того..... |
77-кулин в бане > Вот это новое видение и нестандартный подход. Пусть каждый себя сам выдвинет на какую - нить номинацию. |
Да- да, присоединяюсь к Аптеньке - Ред Фокс красавчик, воспитанный, нежный, внимательный и умный!)) в реале- ещё лучше!) * была бы не замужем- тоже хотела бы*)) |
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |