![]() |
352-Трижды_Замужем > ориентировочно!)) |
359-SUKASAN_ > рис же не мешают...))) |
354-SUKASAN_ >оксюморон) пенис и пенЕсулечка) "намекает" 357-полураспад >тебя ж там нет) у тебя ник угнали. Или не угнали "задумчиво". Может ты инкогнито |
360-RedFox > Поаккуратнее с ними! Лучше вообще не открывай! С ветки "Ох и рыба" каких только фруктов не падает.) |
363-кицунэ > "Их там нет!"(с, Путин) |
Страшные вы люди |
363-кицунэ >пост 335 ))какая же ты глупенькая , все тебе разжевать надо ) |
365-полураспад >а зачем ты инкогнито смотришь на члены мужей жвшнмц, которые они выкладывают в инсте? Тебя это беспокоит, хочешь об этом поговорить? |
Он ещё и готовит! *упала в обморок* |
367-SUKASAN_ >нет, с грамотностью с очередной раз тебе) |
360-RedFox > не лги ! мы с тобой переписывались) |
371-Elen Ди > на тему пениса? 369-Eloise > плов? фуууу |
воооооот! после 371 понятно откуда Эленка знает о нежности Фокса))) |
370-кицунэ >голову лечи , шутливая тема а ты бегаешь за мной ошибки ищешь ,если я начну то тебе мало не покажется. |
373-Пиранья >хохохо) |
374-SUKASAN_ >лучше не начинай;-) |
368-кицунэ > Тебе просто нравится это словосочетание "члены мужей жевешниц". Ну признайся уже! ) |
362-RedFox >а чем накладывал ?) |
376-кицунэ >отвали |
377-полураспад >мне-то ладно) но тебе чем?) |
378-SUKASAN_ > тебе скажи, пенисом вестимо |
380-кицунэ > Что чем? |
380-кицунэ >не шуми на панду! *строго* пусть смотрит, если хочет))) |
383-Silky >а я че, я ниче "испуганно" Если хочет, пусть смотрит, конечно |
384-кицунэ >383-Silky > Подать сюда мелкоскоп!) |
372-Кошка с клатчем подлеца > нет. Мы с ним конвективную неустойчивость несжигаемой жидкости и ячейки Бернара обсуждали. |
Мошонка не висит, головка огромная как гриб (с) |
387-flaka >нужно мнение как минимум еще одного эксперта, мнение одной тебя необъективно! |
Флака иногда чертовски пугает) |
388-Silky >их два. Панда смотрит в мелкоскоп, флака озвучивает |
390-кицунэ >аааа... ну тогда понятно про огромный гриб)) |
Мимо окна кабинета на следующий этаж поднимаются Дед Мороз со Снегуркой. Что характерно, Снегурка на шпильке, а ДМ в кроссовках. К чему бы это? |
388-Silky >389-кицунэ >я не эксперт, это в вирте как-то чел себя так описывал Ягодицы красивые, по крайней мере в молодости были (с) |
[quote=Elen Ди;41000246]не лги ! мы с тобой переписывались)[/quote] ты тогда не была ЖВшкой...*показал языГ* |
394-RedFox > а кто же она была? ты никак " гриб" показывал ей? |
392-полураспад > хватай их и забирай подарки! |
392-полураспад >хватай снегурку, подарки и деда мороза оставь детям!;) |
[quote=Кошка с клатчем подлеца;41000792]ты никак " гриб" показывал ей?[/quote][quote=flaka;41000575]это в вирте как-то чел себя так описывал[/quote] я не в вирте.... показывал все, но ей тока жопа запомнилась... буду работать над собой... |
394-RedFox > согласна)) 395-Кошка с клатчем подлеца > чего ты к нам прицепилась-я его раньше знала, почему и говорю-нежный, воспитанный, добрый , мужественный и красивый. мачо, короче) |
[quote=Кошка с клатчем подлеца;41000792]а кто же она была?[/quote] на испытательном сроке.... |
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |