|     0
            - 26.07.2016 - 06:08
           |      
                    Доброго утра! Сегодня день парашютиста  и день эсперанто. Кому что ближе.)  |    |  
|     161
            - 26.07.2016 - 10:40
           |  156-Tigriza >они вдвоем ездили на выходные (обычно в Кемпински выбираются, но что-то там с номерами не сложилось), сказали все то же, что и ты пишешь: еда вкусная, вид шикарный, бассейн и все такое. На детей не жаловались, они в этом смысле- спокойно |   |  
|     162
            - 26.07.2016 - 10:41
           |  158-Игры разума >в прошлые тож ездили в друое место-тоже 7-тоже фигня. вот где отдыхать?(( хочу в Египет -где за 4 т в сутки супер было в прошлом году)) |   |  
|     163
            - 26.07.2016 - 10:43
           |  161-шелковая >вот когда нравится, денег не жалко, а когда не нравится-жуть как жаллко |   |  
|     164
            - 26.07.2016 - 10:43
           |     
			
			
                шапокляк сошла с ума. нужно закрыть границы.       |    |  
|     165
            - 26.07.2016 - 10:43
           |  пошла я плавать, а потом когти красить везде)) всем удачного дня-до вечера! |   |  
|     166
            - 26.07.2016 - 10:45
           |  164-Ложенька >здрастии, мы уже привыкли-она на всех жалуется)) |   |  
|     167
            - 26.07.2016 - 10:45
           |     
			
			
                163-Tigriza >тут все зависит от того, зачем едешь;) Если побыть вдвоем, и все вокруг позволяет это сделать комфортно, то все сложится:)  |    |  
|     168
            - 26.07.2016 - 10:45
           |  167-шелковая >наверна рискну на выходные, неделю вряд ли, перебронирую счас |   |  
|     169
            - 26.07.2016 - 10:46
           |  166-Tigriza > то есть появилась местная сумасшедшая?) яснопонятно) |   |  
|     170
            - 26.07.2016 - 10:47
           |     
			
			
                164-Ложенька >вот редко ты здесь бываешь, люди отвыкают, потом страдают, как у такого нежного ника, как ЛоженЬка могут быть такие резкие мысли) не давай расслабляться народу, балуй чаще...  |    |  
|     171
            - 26.07.2016 - 10:47
           |  164-Ложенька >погоди закрывать, она сначала должна уехать. |   |  
|     172
            - 26.07.2016 - 10:52
           |  170-шелковая >а в чатике все мимими)))) чатику уже год скоро, между прочим. а все почему? потму, что я админ! АХАХА |   |  
|     173
            - 26.07.2016 - 10:54
           |  я там матерюсь |   |  
|     174
            - 26.07.2016 - 10:55
           |  171-ГолаяПравда >кстати, да. выложить дорожку печеньками. |   |  
|     175
            - 26.07.2016 - 10:57
           |  161-шелковая > Кемпински теперь бронируют номера только на неделю. Гады(( |   |  
|     176
            - 26.07.2016 - 10:58
           |  10-Шапокляк > На Восточном покупаю. Когда идёте от Пятёрочки в сторону рынка, заходите на его территорию в ворота и слева идёт ряд ларей с колбасой, молочкой, а это справа, где ларёк с пончиками, примерно рядом с ним находится не ларёк, а как маленький магазин и там свежее мясо и фарш. Много раз там покупала. |   |  
|     177
            - 26.07.2016 - 11:17
           |  176-gibiskus >а как называется примерно?ладно, буду искать пончики))) |   |  
|     178
            - 26.07.2016 - 11:18
           |  129-Шапокляк >я правильно понимаю, что вы теперь дважды бабушка?) Поздравляю и здоровья всем,спокойных ночей. |   |  
|     179
            - 26.07.2016 - 11:18
           |  176-gibiskus >спс, мне это в двух минутах ходьбы |   |  
|     180
            - 26.07.2016 - 11:24
           |  Я никогда не любила сладкое и особенно мороженое. В Европе практически все мороженое отвратительно приторно сладкое. Но однажды я попробовала мягкое итальянское- фсе, мне конец))) А вы фарш, фарш)) |   |  
|     181
            - 26.07.2016 - 11:26
           |     
			
			
                10- а чего сама не накрутишь? Делов 5 минут. Тем более ребёнку магазинное, там что бы они не говорили- весь день крутят- не моют внутри аппарат, только в конце рабочего дня ( в лучшем случае). Мы в магазины вышеупомянутые в мясные цеха их поставляли эти аппараты, если ломаются- наш сервисник приезжал, вскрывают когда- там ппц вонь. Мыть заставляем, прежде чем ремонтировать, жуткое прям что-то Прям про всех не знаю, но пары рассказов сервисников вполне хватило даже не смотреть в сторону готового фарша...  |    |  
|     182
            - 26.07.2016 - 11:30
           |  180-Sneeuwstorm >мне завтра внука кормить! Вы шо! |   |  
|     183
            - 26.07.2016 - 11:31
           |  181-Elen Ди >я объяснила причину: нет мясорубки и не хочу |   |  
|     184
            - 26.07.2016 - 11:32
           |  181-Elen Ди >Какой у нас в слагерй( мясная лавка) делают фарш!) А сколько он стоит!)))) |   |  
|     185
            - 26.07.2016 - 11:32
           |  181-Elen Ди >а вы посмотрите, как выращивают рыбу на ферме- будете морожное есть вместо этого. |   |  
|     186
            - 26.07.2016 - 11:37
           |     
			
			
                184-Sneeuwstorm > да вполне допускаю, что и у нас есть такие очаровательные места, лично я просто не верю им никому(( 185-Шапокляк > а что с ней? помыла же. Сам фарш в вышеупомянутой сети НЕ МОЮТ перед запуском в аппарат, это точно. Про частные мелкие лавки у нас-не знаю, не видела, не была...Может там все не так...  |    |  
|     187
            - 26.07.2016 - 11:38
           |     
			
			
                184-Sneeuwstorm >и у нас: можно 75% мяса, можно 80, можно 90. Не помню насчет 95- есть ли. Я мясорубку в руках лет 15 не держала- зачем?  |    |  
|     188
            - 26.07.2016 - 11:41
           |     
			
			
                177-Шапокляк >   http://radikal.ru/lfp/s018.radikal.r...86e55822cf.jpg -где справа полукруглый козырёк нависает, примерно рядом. Отредактировано Attention; 26.07.2016 в 19:01.  |    |  
|     189
            - 26.07.2016 - 11:41
           |  187-Шапокляк > да сейчас мясорубки современные-маленькие, накидал, кнопку нажал. Что там трудов то...)И стоят копейки. |   |  
|     190
            - 26.07.2016 - 11:44
           |  Счас мясорубки не с крутилкой. Аппараты электро типа Бош или Мулинекс пару кило в минуту со свистом перекрутят. Нам такую зверюгу на новоселье подарили-я каждый раз доволен |   |  
|     191
            - 26.07.2016 - 11:46
           |     
			
			
                187-Шапокляк > хотя бы потому, что ты покрутишь туда отборное мясо, тобою же выбранное, мытое.  А что туда в магазинах крутят? То, что не продалось за день с витрины? Не мытым? Или ты правда думаешь, что спецом для тебя за парной телятиной поехали, бгг))?  |    |  
|     192
            - 26.07.2016 - 11:48
           |  191-Elen Ди > можно выбрать кусок телятины и её при тебе переносят на мясорубке |   |  
|     193
            - 26.07.2016 - 11:48
           |  зачем вы уговариваете Шапокляк, люююди, это же вторая Мисти (Мистюша, мы тебя помним...приходи) она не хочет мясорубку, желает готовый фарш. Это как с подарком(платком),ненужна ей ваша мясорубка. |   |  
|     194
            - 26.07.2016 - 11:49
           |  Понятное дело самому лучше покрутить, но если уж на то пошло, как вы в ресторанах кушаете, не брезгуете чего вам там в еду накрутили и какими руками приготовили. |   |  
|     195
            - 26.07.2016 - 11:52
           |  192-Игры разума >много раз так было: выбираешь кусок, они взвешивают, "прокручивают", дома смотришь - часть фарша из другого мяса (оно в мясорубке остаётся от предыдущего "помола". Мне это не нравится. |   |  
|     196
            - 26.07.2016 - 11:53
           |  192-Игры разума > ну да. в той же, что весь день не мытое крутили)) |   |  
|     197
            - 26.07.2016 - 11:54
           |  196-Elen Ди > теперь я боюсь идти в твой ресторан) |   |  
|     198
            - 26.07.2016 - 11:55
           |  Хлеб в магазинах тож не покупайте, его фасовщики немытыми руками во всяких пекарнях фасуют на немытом столе. Как страшно жить на свете)) |   |  
|     199
            - 26.07.2016 - 11:55
           |     
			
			
                195-Любовь Каксон > ппкс. потому что остатки предыдущего не понятного. Мы когда выезжали на ремонт такого аппарата-в шоке были. При нас запустил хороший кусок, грамм 200 в начале вылезло нечто серое)) Не мыл само мясо перед тем как!)) Дальше он руками (в перчатках, правда)-помешал и в подложки нафасовал...  |    |  
|     200
            - 26.07.2016 - 11:56
           |     
			
			
                198-gibiskus >хлеб - вообще отрава. И без грязных рук. Лучше стейк.  |    |