0
- 26.07.2016 - 06:08
|
Доброго утра! Сегодня день парашютиста и день эсперанто. Кому что ближе.) | |
161
- 26.07.2016 - 10:40
| 156-Tigriza >они вдвоем ездили на выходные (обычно в Кемпински выбираются, но что-то там с номерами не сложилось), сказали все то же, что и ты пишешь: еда вкусная, вид шикарный, бассейн и все такое. На детей не жаловались, они в этом смысле- спокойно | |
162
- 26.07.2016 - 10:41
| 158-Игры разума >в прошлые тож ездили в друое место-тоже 7-тоже фигня. вот где отдыхать?(( хочу в Египет -где за 4 т в сутки супер было в прошлом году)) | |
163
- 26.07.2016 - 10:43
| 161-шелковая >вот когда нравится, денег не жалко, а когда не нравится-жуть как жаллко | |
164
- 26.07.2016 - 10:43
|
шапокляк сошла с ума. нужно закрыть границы. | |
165
- 26.07.2016 - 10:43
| пошла я плавать, а потом когти красить везде)) всем удачного дня-до вечера! | |
166
- 26.07.2016 - 10:45
| 164-Ложенька >здрастии, мы уже привыкли-она на всех жалуется)) | |
167
- 26.07.2016 - 10:45
|
163-Tigriza >тут все зависит от того, зачем едешь;) Если побыть вдвоем, и все вокруг позволяет это сделать комфортно, то все сложится:) | |
168
- 26.07.2016 - 10:45
| 167-шелковая >наверна рискну на выходные, неделю вряд ли, перебронирую счас | |
169
- 26.07.2016 - 10:46
| 166-Tigriza > то есть появилась местная сумасшедшая?) яснопонятно) | |
170
- 26.07.2016 - 10:47
|
164-Ложенька >вот редко ты здесь бываешь, люди отвыкают, потом страдают, как у такого нежного ника, как ЛоженЬка могут быть такие резкие мысли) не давай расслабляться народу, балуй чаще... | |
171
- 26.07.2016 - 10:47
| 164-Ложенька >погоди закрывать, она сначала должна уехать. | |
172
- 26.07.2016 - 10:52
| 170-шелковая >а в чатике все мимими)))) чатику уже год скоро, между прочим. а все почему? потму, что я админ! АХАХА | |
173
- 26.07.2016 - 10:54
| я там матерюсь | |
174
- 26.07.2016 - 10:55
| 171-ГолаяПравда >кстати, да. выложить дорожку печеньками. | |
175
- 26.07.2016 - 10:57
| 161-шелковая > Кемпински теперь бронируют номера только на неделю. Гады(( | |
176
- 26.07.2016 - 10:58
| 10-Шапокляк > На Восточном покупаю. Когда идёте от Пятёрочки в сторону рынка, заходите на его территорию в ворота и слева идёт ряд ларей с колбасой, молочкой, а это справа, где ларёк с пончиками, примерно рядом с ним находится не ларёк, а как маленький магазин и там свежее мясо и фарш. Много раз там покупала. | |
177
- 26.07.2016 - 11:17
| 176-gibiskus >а как называется примерно?ладно, буду искать пончики))) | |
178
- 26.07.2016 - 11:18
| 129-Шапокляк >я правильно понимаю, что вы теперь дважды бабушка?) Поздравляю и здоровья всем,спокойных ночей. | |
179
- 26.07.2016 - 11:18
| 176-gibiskus >спс, мне это в двух минутах ходьбы | |
180
- 26.07.2016 - 11:24
| Я никогда не любила сладкое и особенно мороженое. В Европе практически все мороженое отвратительно приторно сладкое. Но однажды я попробовала мягкое итальянское- фсе, мне конец))) А вы фарш, фарш)) | |
181
- 26.07.2016 - 11:26
|
10- а чего сама не накрутишь? Делов 5 минут. Тем более ребёнку магазинное, там что бы они не говорили- весь день крутят- не моют внутри аппарат, только в конце рабочего дня ( в лучшем случае). Мы в магазины вышеупомянутые в мясные цеха их поставляли эти аппараты, если ломаются- наш сервисник приезжал, вскрывают когда- там ппц вонь. Мыть заставляем, прежде чем ремонтировать, жуткое прям что-то Прям про всех не знаю, но пары рассказов сервисников вполне хватило даже не смотреть в сторону готового фарша... | |
182
- 26.07.2016 - 11:30
| 180-Sneeuwstorm >мне завтра внука кормить! Вы шо! | |
183
- 26.07.2016 - 11:31
| 181-Elen Ди >я объяснила причину: нет мясорубки и не хочу | |
184
- 26.07.2016 - 11:32
| 181-Elen Ди >Какой у нас в слагерй( мясная лавка) делают фарш!) А сколько он стоит!)))) | |
185
- 26.07.2016 - 11:32
| 181-Elen Ди >а вы посмотрите, как выращивают рыбу на ферме- будете морожное есть вместо этого. | |
186
- 26.07.2016 - 11:37
|
184-Sneeuwstorm > да вполне допускаю, что и у нас есть такие очаровательные места, лично я просто не верю им никому(( 185-Шапокляк > а что с ней? помыла же. Сам фарш в вышеупомянутой сети НЕ МОЮТ перед запуском в аппарат, это точно. Про частные мелкие лавки у нас-не знаю, не видела, не была...Может там все не так... | |
187
- 26.07.2016 - 11:38
|
184-Sneeuwstorm >и у нас: можно 75% мяса, можно 80, можно 90. Не помню насчет 95- есть ли. Я мясорубку в руках лет 15 не держала- зачем? | |
188
- 26.07.2016 - 11:41
|
177-Шапокляк > http://radikal.ru/lfp/s018.radikal.r...86e55822cf.jpg -где справа полукруглый козырёк нависает, примерно рядом. Отредактировано Attention; 26.07.2016 в 19:01. | |
189
- 26.07.2016 - 11:41
| 187-Шапокляк > да сейчас мясорубки современные-маленькие, накидал, кнопку нажал. Что там трудов то...)И стоят копейки. | |
190
- 26.07.2016 - 11:44
| Счас мясорубки не с крутилкой. Аппараты электро типа Бош или Мулинекс пару кило в минуту со свистом перекрутят. Нам такую зверюгу на новоселье подарили-я каждый раз доволен | |
191
- 26.07.2016 - 11:46
|
187-Шапокляк > хотя бы потому, что ты покрутишь туда отборное мясо, тобою же выбранное, мытое. А что туда в магазинах крутят? То, что не продалось за день с витрины? Не мытым? Или ты правда думаешь, что спецом для тебя за парной телятиной поехали, бгг))? | |
192
- 26.07.2016 - 11:48
| 191-Elen Ди > можно выбрать кусок телятины и её при тебе переносят на мясорубке | |
193
- 26.07.2016 - 11:48
| зачем вы уговариваете Шапокляк, люююди, это же вторая Мисти (Мистюша, мы тебя помним...приходи) она не хочет мясорубку, желает готовый фарш. Это как с подарком(платком),ненужна ей ваша мясорубка. | |
194
- 26.07.2016 - 11:49
| Понятное дело самому лучше покрутить, но если уж на то пошло, как вы в ресторанах кушаете, не брезгуете чего вам там в еду накрутили и какими руками приготовили. | |
195
- 26.07.2016 - 11:52
| 192-Игры разума >много раз так было: выбираешь кусок, они взвешивают, "прокручивают", дома смотришь - часть фарша из другого мяса (оно в мясорубке остаётся от предыдущего "помола". Мне это не нравится. | |
196
- 26.07.2016 - 11:53
| 192-Игры разума > ну да. в той же, что весь день не мытое крутили)) | |
197
- 26.07.2016 - 11:54
| 196-Elen Ди > теперь я боюсь идти в твой ресторан) | |
198
- 26.07.2016 - 11:55
| Хлеб в магазинах тож не покупайте, его фасовщики немытыми руками во всяких пекарнях фасуют на немытом столе. Как страшно жить на свете)) | |
199
- 26.07.2016 - 11:55
|
195-Любовь Каксон > ппкс. потому что остатки предыдущего не понятного. Мы когда выезжали на ремонт такого аппарата-в шоке были. При нас запустил хороший кусок, грамм 200 в начале вылезло нечто серое)) Не мыл само мясо перед тем как!)) Дальше он руками (в перчатках, правда)-помешал и в подложки нафасовал... | |
200
- 26.07.2016 - 11:56
|
198-gibiskus >хлеб - вообще отрава. И без грязных рук. Лучше стейк. | |