0
- 26.07.2016 - 06:08
|
Доброго утра! Сегодня день парашютиста и день эсперанто. Кому что ближе.) | |
41
- 26.07.2016 - 08:59
| Вот разбогатею, возьму себе молодой говяд и кучу фаршев в Табрисе, всё это смешаю и сожру сырым. Рай без тепловой обработки как-тот аутентичней, что ли) | |
42
- 26.07.2016 - 08:59
| 39-Oilman >та там жира и так хватает, без сала.. | |
43
- 26.07.2016 - 09:00
| 41-АптекаУлицаФонарь >нужно заморозить предварительно и практически строганина) | |
44
- 26.07.2016 - 09:00
| 37-Cosmo >бедный коте((( жив? | |
45
- 26.07.2016 - 09:00
| 37-Cosmo > во-во, отдай мне и панде, а то мы только сны неприличные про фарш смотрим) | |
46
- 26.07.2016 - 09:01
| 43-alfa > морозить...пффф! А если кто найдёт??) | |
47
- 26.07.2016 - 09:01
| 45-АптекаУлицаФонарь >неприличные про еду-это оральные, простигосподи? | |
48
- 26.07.2016 - 09:02
| BoiledEyeInTheRectum, я прям всплакнула, может тебе в субботу захватить тефтели из телятины(как раз собираюсь делать)?) а то сердце сжимается...голодаешь?) | |
49
- 26.07.2016 - 09:03
| 47-Ложенька > я сосу фарш, ога)) | |
50
- 26.07.2016 - 09:03
| 42-ПалкоВводецЪ >42-ПалкоВводецЪ >не знаю, где там жир. С телятинки белую пленку срезаю-говяжий жир хуже-он застывает быстрей. А свинину-вообще мякоть берите если нравится постное. | |
51
- 26.07.2016 - 09:04
| 49-АптекаУлицаФонарь >я подумала про "берут в рот", но тут, однако, затейней))) | |
52
- 26.07.2016 - 09:04
| 10-Шапокляк >самой накрутить | |
53
- 26.07.2016 - 09:04
|
38-ПалкоВводецЪ > я покупаю 3 кг свинины, 3 кг говядины, 3 кг индюшатины (или куриные грудки), все перемалываю, перемешиваю и по пакетам. как раз 9 пакетов у меня и получается. я ж пишу, покупной фарш - редкий случай. | |
54
- 26.07.2016 - 09:05
|
48-alfa > тянет ручки Я, я голодаю, недавно такую акцию от атаманки с вареньем из абрикос пропустила...не прощу себе никогда!) Чувствую, что занимаю нишу Рафаэля, прямо всю её заполнила....) | |
55
- 26.07.2016 - 09:06
| 12-Шапокляк >рыбу потрошить надо в магазине, а фарш надо самой крутить -готовый г..но-100% | |
56
- 26.07.2016 - 09:06
| 54-АптекаУлицаФонарь >в этом шкафу еще и пандин скелет. | |
57
- 26.07.2016 - 09:06
|
то 37 Нет, спасибо. Тут просто неподалёку акцию проводят: "Подкорми бабушку несвежим фаршем". Ну, это как идея. ;) | |
58
- 26.07.2016 - 09:07
| 15-АптекаУлицаФонарь >так сопьемся) | |
59
- 26.07.2016 - 09:07
|
44-Oilman > жив! и даже в меру упитан) 41-АптекаУлицаФонарь > у тебя комплексы) Но ты не переживай, я уже тоже уомплексую по поводу того, что парной телятины ни разу не пробовала. ЗЫ кстати, еще из курса по товароведению прод товаров помню, что из парного мяса ничего готовить не рекомендуют. Оно должно несколько часов постоять. | |
60
- 26.07.2016 - 09:07
| когда со сковороды снимаешь котлетосину жир не капает?)не я особо постные тоже не люблю. 53-Cosmo >гуд. | |
61
- 26.07.2016 - 09:08
| 10-Шапокляк >аа-да-купи мясо и пусть тебе перекрутят в магазине | |
62
- 26.07.2016 - 09:08
| 54-АптекаУлицаФонарь >тююю, проблема. тебя угостить абрикосовым вареньем?? | |
63
- 26.07.2016 - 09:11
| 57-BoiledEyeInTheRectum > я тебе лицо обглодаю и Гринпис не защитит)) | |
64
- 26.07.2016 - 09:11
| 53-Cosmo >а зачем его морозить? не лучше ли всего взять по пол кило перемолоть на 1 раз? | |
65
- 26.07.2016 - 09:11
| 59-Cosmo >не совсем. Мясо апреле должно быть проморожено в идеале | |
66
- 26.07.2016 - 09:16
| 60-ПалкоВводецЪ >ниразу в жизни! Я такой холестерин кушать бы не стал фу(( вот когда поджаристую котлетку разламываешь, чуть сок должен потечь-это норм! У нас еще час до обеда. Но я кажется слюнкам подавлюсь))) | |
67
- 26.07.2016 - 09:16
| 64-Tigriza > конечно не лучше. мне проще разом и надолго. Я так часто на рынок не езжу) | |
68
- 26.07.2016 - 09:17
|
64-Tigriza >Пока сидела в декрете, никогда не морозила мясо-фарши, купил свежее и приготовил. Теперь не всегда есть время даже заехать в магазин вечером, приходится запасаться заранее:( | |
69
- 26.07.2016 - 09:18
| 65-Oilman >65-Oilman >Пипец и что т9 хотел сказать при чем тут апрель | |
70
- 26.07.2016 - 09:19
| я не люблю готовить, поэтому все в пф и в заморозку. раз отмучиться и потом "год" есть. | |
71
- 26.07.2016 - 09:20
| О! Ложка на ЖВ)) | |
72
- 26.07.2016 - 09:20
| 69-Oilman > априори на апрель заменилось?)) | |
73
- 26.07.2016 - 09:23
| 71-шелковая >сейчас, меня уже почти забанили))) | |
74
- 26.07.2016 - 09:23
|
66-Oilman >ты че на сухой сковороде котлеты жаришь??) это где ты находишься что у тебя обед через час?? | |
75
- 26.07.2016 - 09:27
| 67-Cosmo >мороженый же водянистый-не вкусно совсем | |
76
- 26.07.2016 - 09:27
| 68-шелковая >мясом может, но фарш-бе-я пробовала | |
77
- 26.07.2016 - 09:31
| 72-Cosmo >не-угадали вспомнил-парное!!! Это-капец) | |
78
- 26.07.2016 - 09:31
|
76-Tigriza >я в фарш еще столько овощей добавляю, что от мяса там - только запах))) шучу, конечно, но разницу не чувствую, честно | |
79
- 26.07.2016 - 09:34
| На восточном рынке. | |
80
- 26.07.2016 - 09:35
| 75-Tigriza > с чего бы? совершенно нет. | |