К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

РассветОФФ

Гость
0 - 26.07.2016 - 06:08
Доброго утра! Сегодня день парашютиста и день эсперанто.
Кому что ближе.)



Гость
41 - 26.07.2016 - 08:59
Вот разбогатею, возьму себе молодой говяд и кучу фаршев в Табрисе, всё это смешаю и сожру сырым. Рай без тепловой обработки как-тот аутентичней, что ли)
Гость
42 - 26.07.2016 - 08:59
39-Oilman >та там жира и так хватает, без сала..
Гость
43 - 26.07.2016 - 09:00
41-АптекаУлицаФонарь >нужно заморозить предварительно и практически строганина)
Гость
44 - 26.07.2016 - 09:00
37-Cosmo >бедный коте((( жив?
Гость
45 - 26.07.2016 - 09:00
37-Cosmo > во-во, отдай мне и панде, а то мы только сны неприличные про фарш смотрим)
Гость
46 - 26.07.2016 - 09:01
43-alfa > морозить...пффф! А если кто найдёт??)
Гость
47 - 26.07.2016 - 09:01
45-АптекаУлицаФонарь >неприличные про еду-это оральные, простигосподи?
Гость
48 - 26.07.2016 - 09:02
BoiledEyeInTheRectum, я прям всплакнула, может тебе в субботу захватить тефтели из телятины(как раз собираюсь делать)?) а то сердце сжимается...голодаешь?)
Гость
49 - 26.07.2016 - 09:03
47-Ложенька > я сосу фарш, ога))
Гость
50 - 26.07.2016 - 09:03
42-ПалкоВводецЪ >42-ПалкоВводецЪ >не знаю, где там жир. С телятинки белую пленку срезаю-говяжий жир хуже-он застывает быстрей. А свинину-вообще мякоть берите если нравится постное.
Гость
51 - 26.07.2016 - 09:04
49-АптекаУлицаФонарь >я подумала про "берут в рот", но тут, однако, затейней)))
52 - 26.07.2016 - 09:04
10-Шапокляк >самой накрутить
Гость
53 - 26.07.2016 - 09:04
38-ПалкоВводецЪ > я покупаю 3 кг свинины, 3 кг говядины, 3 кг индюшатины (или куриные грудки), все перемалываю, перемешиваю и по пакетам. как раз 9 пакетов у меня и получается.
я ж пишу, покупной фарш - редкий случай.
Гость
54 - 26.07.2016 - 09:05
48-alfa > тянет ручки
Я, я голодаю, недавно такую акцию от атаманки с вареньем из абрикос пропустила...не прощу себе никогда!)
Чувствую, что занимаю нишу Рафаэля, прямо всю её заполнила....)
55 - 26.07.2016 - 09:06
12-Шапокляк >рыбу потрошить надо в магазине, а фарш надо самой крутить -готовый г..но-100%
Гость
56 - 26.07.2016 - 09:06
54-АптекаУлицаФонарь >в этом шкафу еще и пандин скелет.
Гость
57 - 26.07.2016 - 09:06
то 37
Нет, спасибо. Тут просто неподалёку акцию проводят: "Подкорми бабушку несвежим фаршем". Ну, это как идея. ;)
58 - 26.07.2016 - 09:07
15-АптекаУлицаФонарь >так сопьемся)
Гость
59 - 26.07.2016 - 09:07
44-Oilman > жив! и даже в меру упитан)
41-АптекаУлицаФонарь > у тебя комплексы) Но ты не переживай, я уже тоже уомплексую по поводу того, что парной телятины ни разу не пробовала.
ЗЫ кстати, еще из курса по товароведению прод товаров помню, что из парного мяса ничего готовить не рекомендуют. Оно должно несколько часов постоять.
Гость
60 - 26.07.2016 - 09:07
Цитата:
Сообщение от Oilman Посмотреть сообщение
не знаю, где там жир
когда со сковороды снимаешь котлетосину жир не капает?)не я особо постные тоже не люблю.
53-Cosmo >гуд.
61 - 26.07.2016 - 09:08
10-Шапокляк >аа-да-купи мясо и пусть тебе перекрутят в магазине
Гость
62 - 26.07.2016 - 09:08
54-АптекаУлицаФонарь >тююю, проблема. тебя угостить абрикосовым вареньем??
Гость
63 - 26.07.2016 - 09:11
57-BoiledEyeInTheRectum > я тебе лицо обглодаю и Гринпис не защитит))
64 - 26.07.2016 - 09:11
53-Cosmo >а зачем его морозить? не лучше ли всего взять по пол кило перемолоть на 1 раз?
Гость
65 - 26.07.2016 - 09:11
59-Cosmo >не совсем. Мясо апреле должно быть проморожено в идеале
Гость
66 - 26.07.2016 - 09:16
60-ПалкоВводецЪ >ниразу в жизни! Я такой холестерин кушать бы не стал фу(( вот когда поджаристую котлетку разламываешь, чуть сок должен потечь-это норм! У нас еще час до обеда. Но я кажется слюнкам подавлюсь)))
Гость
67 - 26.07.2016 - 09:16
64-Tigriza > конечно не лучше. мне проще разом и надолго. Я так часто на рынок не езжу)
68 - 26.07.2016 - 09:17
64-Tigriza >Пока сидела в декрете, никогда не морозила мясо-фарши, купил свежее и приготовил.
Теперь не всегда есть время даже заехать в магазин вечером, приходится запасаться заранее:(
Гость
69 - 26.07.2016 - 09:18
65-Oilman >65-Oilman >
Цитата:
Сообщение от Oilman Посмотреть сообщение
59-Cosmo >не совсем. Мясо апреле должно быть проморожено в идеале
Пипец и что т9 хотел сказать при чем тут апрель
Гость
70 - 26.07.2016 - 09:19
я не люблю готовить, поэтому все в пф и в заморозку. раз отмучиться и потом "год" есть.
71 - 26.07.2016 - 09:20
О! Ложка на ЖВ))
Гость
72 - 26.07.2016 - 09:20
69-Oilman > априори на апрель заменилось?))
Гость
73 - 26.07.2016 - 09:23
71-шелковая >сейчас, меня уже почти забанили)))
Гость
74 - 26.07.2016 - 09:23
66-Oilman >ты че на сухой сковороде котлеты жаришь??)
это где ты находишься что у тебя обед через час??
75 - 26.07.2016 - 09:27
67-Cosmo >мороженый же водянистый-не вкусно совсем
76 - 26.07.2016 - 09:27
68-шелковая >мясом может, но фарш-бе-я пробовала
Гость
77 - 26.07.2016 - 09:31
72-Cosmo >не-угадали вспомнил-парное!!! Это-капец)
78 - 26.07.2016 - 09:31
76-Tigriza >я в фарш еще столько овощей добавляю, что от мяса там - только запах)))
шучу, конечно, но разницу не чувствую, честно
79 - 26.07.2016 - 09:34
Цитата:
Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
Люди, где в районе Чепемушек купить приличный фарш на котлеты? Завтра сижу с внуком, уж котлеты он точно будет есть. Кроме Табриса
На восточном рынке.
Гость
80 - 26.07.2016 - 09:35
75-Tigriza > с чего бы? совершенно нет.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены