![]() | [1] [2] |
Расскажи, чем поддерживаете бодрость духа и вечную молодость? Я частенько забываю, но сейчас пью следующее: коллаген Магний (точное название могу написать по приезде домой) Элькар в шипучих таблетках. Витамин С пила неделю, шипучку. Но посмотрела состав протеинового коктейля - там все, вся таблица Менделеева. |
Спорт, витамины, секс, виски))) но надо с осторожностью, возраст знаете-ли(это если кто-то так же захочет) |
1-Гондурас >что именно с осторожностью? Давайте конкретизировать. Мне для друга (с) |
сижками и бухлом. и коллагеном |
3-мудя с немодным цветом > я в последнее время всё чаще думаю о том, что надо бы вернуться к курению: сколько там той жизни осталось... А удовольствий немного. |
Нахожу простые радости вокруг , умею это делать всегда :-) Ну и обычный умеренный зож . Сон полноценный . Регулярные физнагрузки . Мозги загружены. Прогулки пешком на улице не меньше часа суммарно . Сейчас вит Д , железо и омегу пью . Пока хватает , а дальше видно будет . |
2-Имя >ахаха))) одна подруга мне рассказала, что витамины надо заказывать на американском сайте Ахерб. Но вот сейчас... рок событий... я уточню. |
5-Атти >я вроде бы и стараюсь поддерживать ТУ организма, но у меня распущенное пищевое поведение. Сейчас ем в КФС |
6-Гондурас > мастер слива)) |
Как на форуме прочту, витамины себе куплю, а если подумать, столько на Кубани свежих фруктов и овощей круглый год, то таблетки не обязательно покупать... Лучше недоесть, чем недоспать. Стараюсь высыпаться. А физических движений мне хватает каждый день. |
4-Имя >правильно. а то скоро еще и на самосад перейти придется |
9-Alisalisa >Это да! И растут у нас бананы и апельсины и яблоки с виноградом круглый год))) вот и сейчас урожай, второй за год))) |
10-мудя с немодным цветом > помню приехала домой, пошла с сестрой, она корову доить, а я хвостом) и в коровнике висит что-то, под крышей. - А это что? -Да это ж дедова анаша. )) табак выращивал, потом ножницами резал, газетка... да не так давно это и было |
7-Имя > ни разу не была в КФС, видела конечно, мимо проходя неужели там можно есть... Мое расстройство пищевого поведения заключается в чебуреке с томатным соком, по старинной студенческой привычке. Любили мы компашкой после пар поесть чебуреков. |
13-Гондурас > мой дед ни разу бургера никакого не ел, внучку водил, сам так просто посидел, или сок может попил. ) |
12-Тот самый майор >вот да, так и будем (((-: |
9-Alisalisa >в этих " круглый год" только малая часть нужных витаминов |
0-Имя >На все неприятности плюнуть и жить себе в кайф. Плюс умеренный уровень эгоизма и нарциссизма, но без "передоза". :))) |
Хехе- я НИ РАЗУ не была в KFC. Честно! |
13-Гондурас > там молочные коктейли зачётные)) |
16-Newme > Это нам так говорят, чтобы мы покупали таблетки. А на самом деле витамина С, к примеру нам нужно 0,003 г, а если больше, это даже вредно. (в какой-то старой книге читала). Можно на детях смотреть- как мандаринок переедают, то аллергия сразу. |
20-Alisalisa >ну не знаю- я фигачу шипучий с и цинк после ковида. |
21-Newme >Ну фигач) Как почесунчики начнутся, то прекращай) |
Хоть что не делай, это все зависит от генов. Кто-то выглядит молодо независимо от чего, а кто - то рано стареет при том, что питается деревенскими продуктами и не пьет и не курит. |
Меня тут стыдят той фоткой в зеленом халатике, но мне там 39 лет. Никто возраст не учитывает. Брандер мне пишет что я там в отличие от подружки на фото, жирная. Мне на том фото 39, подружке 28. Какая она будет в свои 39, это вопрос, а я в ее 28 тоже носила xs и была тощая. |
Я купила себе магнитный аппликатор Кузнецова, такой ковер на всю спину и попу, лежу на нем час, ну как лежу, минут пять ору, потом минут десять кряхчу, потом расслабляюсь и засыпаю. Я не знаю зачем я это делаю, но зато могу вам про это рассказать))) И еще сменила силовые тренировки на растяжку , поняла что я деревянный дровосек и пора становиться гибкой кошечкой , подвижные суставы после 50 гораздо важнее накаченной жопы. Ну про коллаген , D3, цинк, кальций, магний, С и прочие Омеги и Селены писать не буду, Iherb закрыт нужно искать альтернативу. |
Иээх... Инсульт на ровном месте, хрусталик новый поставлен, стиралка новая бракованная подвалила- чем поддерживать литЦо? Улыбкой, хорошим настроением и верой в счастье! |
22-Alisalisa > какой бред. Ну серьезно. Ибо мое мнение основано на общении с врачом «старой школы». Который сказал, что чтобы Вам получить дозу требуемых витаминов, ежедневно надо есть столько фруктов и овощей, что это ящиками должно быть. Утешайте себя мыслью что одно яблоко Вам даст ежедневно дозу железа |
27-Девушка на берегу >у Вас инсульт? |
26-ЛидияИвановна >отличная вещь. Спасибо, что напомнили, у меня правда меньше по размеру |
28-adholu >Но врач наверно умолчала, что чай и кофе, которые мы пьём в больших количествах, сводят на нет потребление железа, потому что они с железом в крови образуют нерастворимые и невсасывающиеся соединения дубильнокислого железа. Возможно, наш современный образ жизни и большое количество отравы, которую мы потребляем с пищей в виде химических консервантов, и требует витамины ящиками? Хз, каждый выживает, как может... |
Время ждать санту с антидепрессантами Опробовала я вчера свой подарок, мне понравилось, после моего рабочего дня самое то |
33-Sensimilia >массажные очки же. После 8 часов за монитором чудесно |
А мне ребенок всегда улыбается, такой сладкий позитивчик!) |
32-ЁлкА ТигровАЯ >с подогревом и музыкой? Мои кайфуют, забирая друг у друга.)) |
37-финланд >ага, вибро, компрессия, подогрев, музыка, все вместе |
34-ЁлкА ТигровАЯ > что за очки? |
Дайте ссылку! Мне как раз скоро подарок надо |
41-No Pasaran > [url]https://www.bork.ru/eShop/Massazhery/d617/[/url] У нас в Галерее. |
42-финланд > спасибо |
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |