![]() |
156-СливочноРозовоеМиМиМишко >Та украинцы каждый день отжигают, и чем дальше, тем мрачнее шутки. |
Где все? |
162-финланд >я здесь |
Друзья! Спрошу здесь: нет ли у кого на примете хорошего такого дизайнера-специалиста по созданию сайтов. Ну, и полиграфию тоже чтобы мог, иллюстрации. Толковый нужен фрилансер, местного хочется! Помогите, кто чем может! |
164-Любовь Каксон >ошо? |
164-Любовь Каксон >ошо вроде. |
165-ЁлкА ТигровАЯ >он не местный, вроде. А ты знаешь его, как специалиста? |
167-Любовь Каксон > так он же писал что в краснодаре сейчас. и судя по тому сколько зарабатывает вероятно хороший специалист... |
У меня после Чертовки странно не хочет застегиваться юбка. Хотя может и после сегодняшних 2кусков торта ...))) |
168-Софочка >а ты откуда знаешь, сколько он зарабатывает?)) Ребята, мне надо, чтобы порекомендовали толкового, любого я и так найти могу.) |
170-Любовь Каксон > он писал. ну обратись к нему побеседуй и сама поймешь насколько хороший спец. |
170-Любовь Каксон > Он утверждает, что входит фпитёрку самых крутых в Краснодаре. Я правда не знаю, чем он в неё входит, но это заявка на лидерство ;) |
170-Любовь Каксон >так попроси у него портфолио, делов-то) |
171-Софочка >гениально, спасибо за совет! Обратиться к нему? И как я сразу не догадалась!)) Мне нужны рекомендации. |
172-СливочноРозовоеМиМиМишко >173-Silky >мы уже одним физдоэтим самым лучшим отвалили кучу денег. Слёзы, короче. |
172-СливочноРозовоеМиМиМишко >я так понимаю, надо, чтобы и классный спец и почти бесплатно, по рекомендации, типа "для друзей". Ошо понятно, что бабло возьмет. Каксон, дешевые программисты на украине. |
170-Любовь Каксон >я никого не знаю , сайты не создавала и не участвовала. Вот. |
175-Любовь Каксон > Думаю, в твоём случае он будет стараться, ведь ты можешь потерять ему лицо на ЖВ, если что пойдёт не так ;) |
175-Любовь Каксон > к Ошо (Мёртвый ворон), он ещё и дизайнер 3D, насколько знаю, умеет. Просто [s]добавь воды[/s] спроси) |
178-СливочноРозовоеМиМиМишко > что то думаю ошо вовсе не захочет ее брать в клиентки... |
А че, вот Кабан, не отличается како-то мега-компьютерной гафикой - а посещаемость зашибись! Главное - контент нормальный и более-менее читабельно чтобы было. Даже банковские сайты многие - слезы. а процент дают хороший и люди идут. |
178-СливочноРозовоеМиМиМишко >вот вроде бред написал, а звучит так правильно, что прям подумалось "ну, да же!")) Ужас какой! Я - жв-зомбированная |
176-Мария Антуанетта >Маш, не мути воду. Хочу, чтобы люди порекомендовали мне специалиста, работой которого они остались довольны. А свои фантазии по поводу денег оставь при себе. |
180-Софочка >я бы тоже на его месте много раз подумала. Вообще, предпочитаю не сотрудничать по дружбе и знакомству. |
184-Любовь Каксон > Он столько раз кичился своей беспринципностью, что эта условность не должна стать помехой ;) |
[img]http://i067.radikal.ru/1503/34/04a2bbc0d93c.jpg[/img]укололи, обиделся))) |
184-Любовь Каксон > а ты с ним не дружишь и совсем не знакома)) |
185-СливочноРозовоеМиМиМишко >это, безусловно, характеризует его, как специалиста в своём деле:)) |
187-АптекаУлицаФонарь >шутишь? Он практически член семьи, это как инцест!) |
184-Любовь Каксон >можно попросить рекомендации от предыдущих заказчиков я не могу никого порекомендовать Могу предложить обратиться к модерам раздела веб-дизайн и программирование и порекомендовать толкового участника. Когда ябыла модератором, ятакие вещи вычленяла и советовала, если обращались |
190-ЁлкА ТигровАЯ >о, вот это идея, спасибо! |
Хочется вставить свои пять копеек, только не знаю кому, в опщим - ВСЕ! 5 копеек! |
191-Любовь Каксон >Лс |
189-Любовь Каксон > сколько же в нашей семье членов...*оглядела форум* лопатой не откинуть)) |
193-Cosmo >ответила. |
194-АптекаУлицаФонарь >отож!) |
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |