![]() |
121-финланд > меня не интересуют подробности ваших альковных утех. |
110-ЁлкА ТигровАЯ > у меня даже мысли бы не возникло, куда его приткнуть. Не успела бы она, мысль, возникнуть:) |
Мне кажется что Борис-Матвей меня ненавидит. |
122-Музыкальный Мастер >а меня не интересуют твои украинские протеже. |
А если окрошку мацони заправить? |
126-финланд >Айраном,кефиром,заправлял,есть можно,только кефир нужно немного развести и я люблю лимонной кислоты добавить,но я вообще люблю кислую окрошку,потому и на квасе предпочитаю. |
124-Редкий скот > ты не закусываешь? ну ладно, я не знал. |
Правильно нужно на домашнем квасе,тогда кислота как надо) |
Главное в окрошке - много резаного зелёного лука перетереть с солью, горчицей и сметаной. Потом этот соус в любую баланду можно добавить - и будет вкусно.) |
Ой, ёлки... зашла нечаянно на свадебный переполох, аж попутала)) Думала, что совсем уже ЖВ того.. |
И тут что-то не то. Финка готовит окрошку для Рафа? |
132-Silky >нет, для него Елка уже приготовила киш.) |
112-Редкий скот >это такой пирог |
126-финланд >лучше таном |
пирог мне точно можно. |
не, пирог мне не надо, у меня жена есть. |
137-Музыкальный Мастер >Ну и ешь свою жену. А я буду пирог. |
О надо выпросить пирожков у Астили,она вкусно делает) |
133-Любовь Каксон >что ни говори, а женщины у нас хорошие, жалостливые) Хороший пирог. С грибами и помидорами люблю) |
138-Редкий скот >а, ложная тревога. Пока я весь день была в разъездах по городам и весям, мама и алик над ним уже поработали Прости, раф) А то я уже начала серьезно грузиться, по соседям идти, что ли |
141-ЁлкА ТигровАЯ > ты бы ото не шарахалась по соседям, не предусмотрительно это... |
141-ЁлкА ТигровАЯ > [img]http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-02_5/13615440316760.jpg[/img] |
142-Музыкальный Мастер >??? Я ж не ко всем с караваем) У меня с соседями напротив очень хорошие отношения, мелкий ест у них, их внук, когда в гостях, у нас, то есть, это не огорошить, тем более, пирог получился вкусный Просто надо привыкать потихоньку к тому, что скоро количество едоков сократится, причем, на основного в данный момент, и это будет реальной постоянной проблемой |
144-ЁлкА ТигровАЯ > только к особо выносливым? *ржет* |
145-Музыкальный Мастер >ахтыжгад! |
[img]http://portal-jesti.net/uploads/posts/2014-05/1400309940_2882749.jpg[/img] |
Не для меня журчат ручьи, звенят алмазными струями Там дева с черными бровями, она растет не для меняяя *дзынь* |
149-Музыкальный Мастер >армянка? |
150-ЁлкА ТигровАЯ > дончанка |
[img]https://pp.vk.me/c543103/v543103260/3a08/9HtuHRXyi_s.jpg[/img] |
Ветер какой холодный на улице, брр. Я замёрзла. Скажите, а кто-нибудь ещё смотрит КВН? Если смотрите, то вам смешно? То ли у меня вообще глобальные проблемы с ч/ю, то ли ну ващеееее не смешно. |
152-_Бамбра >смотрю. Смешно начиная с 1/4 Ну или отдельные команды, типа союза или камызяк. |
153-vestiti >Камызяки красавцы, конечно. Но и они уже не торт:/ Нягань еще люблю. Мне кажется, когда-то очень давно, КВН был смешным:)) |
154-_Бамбра >это мы стареем)))) |
Какой квн, когда тут список норкина по нтв? Украинцы отжигают почище квнщиков. |
151-босоногая >Какая крупная зенсчина. ;) |
157-СливочноРозовоеМиМиМишко >в твоем вкусе) |
158-ЁлкА ТигровАЯ > Подглядывала?! |
159-СливочноРозовоеМиМиМишко >я этот, экстрасенс, вот) |
160-ЁлкА ТигровАЯ >Сдаётся мне, ты та тётя со свечкой, что запечатлена на заднем плане "Данаи" ;) |
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |