![]() |
чиво это в 78 написано,кто понял? |
79-Eloise >чего это с тобой? Своих не признаешь))) |
59-Никса > Как можно с такими ногтями умудриться давить на струны?) |
80-Каравай >С ума сошла?Я жи говорю,однолюб я,вот как полюбил,все,никогда не разлюблю! ЗЫ:Писать про попробуем сначала и дай мне еще один шанс нннада?) |
84-Редкий скот > пиши!) |
85-Каравай >Женя,в тот беспамятный вечер,ты поразила мое сердце до глубины души,сияние твоих глаз,очарование твоей улыбки,взмах ресниц,изгиб бровей...блаблабла...дай еще один раз? |
81-Редкий скот > детка моя меня умотала по шмоточным магазинам. Что непонятно-то? |
Тьфу...да мне еще один шанс! |
86-Редкий скот > :) тупица, не дай еще раз, а дай еще шанс))) |
88-Редкий скот > Я вас любил, не раз, давай попробуем ещё...(с) ;) |
82-Silky > жв нужна снова интервенция в виде тем с никами в заголовках:) |
87-Silky >Последнюю фразу про работу не понял. 89-Каравай >Я исправился!И вообще не придирайся,вас много,а я один! |
92-Редкий скот > кого вас? Я единственная... В своем роде, ахаха))) |
93-Каравай >Ну если ни сестры ни брата,то да)) |
94-Редкий скот > все. Не жди меня больше. Наша встреча была ошибкой. |
хорошо в Краснодаре.. пойду погуляю по Kubano bitch |
96-Музыкальный Мастер >Угу,я тоже поржал) |
96-Музыкальный Мастер > на московской? Так вроде там высохло...)) |
Я смотрю капитана Немо,конец света) |
Сижу голодный на работе,мне выносят мозг всякими тупыми вопросами,девочка что должна была быть тут сегодня со мной меня бросила (что впрочем закономерно хахаха) и я вою от тоски,а они звонят,звонят,звонят,звонят,ЗВОНЯТ......................... |
А я смотрю капитана Немо)) |
А, пойду смотреть сериал и гладить.. ((( тихонько ненавижу выдумавшего утюг.. Пусть даже парогенератор, одна муйня... |
Хочу пирожок с печенкой и холодный квас(((( |
Окрошку что ши сделать...так ханчо не Доели...хех |
105-Sneeuwstorm >Так значит? В спину,окрошкой,по самую добавку?((( |
106-Редкий скот >Не ну а харчо лучше?)Ну ок,можешь составить меню на неделю,мне не привыкать. Но!Розовые помидоры должны быть) |
А окрошко-заготовки в Табрисе есть? |
107-Sneeuwstorm >Мне сейчас отрубей в корыто сыпани,опарой залей и я схомячу....а ты меня окрошкой и харчами пытаешь( |
108-финланд >не сезон вообще-то, не факт А мне надо куда-то приткнуть киш с луком-пореем и ветчиной. Я сделала стандартную форму, а есть некому( |
108-финланд >есть. И в "Жар-Пицце" окрошка вкусная.. Пойду завтра ею обедать)) |
это...тут такое дело...Елка,я понимаю что мы не всегда находили общий язык и все такое....а что такое киш?Мне такое можно? |
110-ЁлкА ТигровАЯ > Рафу отнеси, или мне. |
111-Кадра >Горчички туда немножко,на кончике ножа добавь,за меня((((( |
111-Кадра >не, в жар не пойду , ночью с работы поеду , надо зарулить в Табрис.)) |
109-Редкий скот >ок,с утра будет овсянка,золотко) |
115-финланд > смотри, понаедут маникюрши с Украины, обвалят рынок красоты и ухода за телом. |
114-Редкий скот >*всплакнула * Добавлю, добавлю.. Ты эта, держись... Водички похлебай, что ли... |
я еще не хочу окрошку, мне еще холодно. Сделала сегодня супец из нута, цветной капусты с имбирем и карри - это просто какой-то праздник живота:) |
118-Кадра > пусть закусит сначала потом хлебает. |
117-Музыкальный Мастер >*зевнула* сяду мужу на шею. |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |