![]() |
Ранний офф Доброе утро, ЖВ! Обычное утро, а светлеет уже заметно позже. Так осень подкрадывается. Задумываетесь о новом гардеробе? Или актуально выгуливать старое? |
Ну и конечно я вас всех люблю) каждого по-своему!) |
Не такой уж и ранний)) |
Посмотрела прогноз, еще пожарит солнышко, но дождик иногда будет охлаждать воздух. 1-Родная >*улыбаюсь) умеешь ты красиво зайти |
2-NonMerci >у меня сейчас куча движняка..приблизительно как если сконцентрировать лет 25 в пару месяцев..и самое отвратительное что каждые минут 20 надо принимать решение :( как вы руководители живете?! |
3-Alisalisa >да? ну спасибо) чай?) кофий??)) круасаны? париж или лондон пожелаете?) |
5-Родная >Чай с мёдом и с сыром...манерно оттопырила мизинчик, прихлёбывая из чашечки, и начала мечтать о кругосветном путешествии... |
Добрейшее пятничное! Пока носить не переносить. Но в любой момент резко подгорит) |
Ничего покупать больше не планирую, всё надо доносить и выкинуть. Доброй пятницы! |
Сейчас все беру мальчикам, пока все дома и можно примерить. Естественно, Валдбериз. В середине сентября супруг поедет на машине в СПб и все отвезет. Идея переться на машине созрела в голове у свекрови, она много чего накатала внучку. |
9-без имени > а не проще было сразу валберис заказать доставку в Питер а не в Темрюк? |
10-Sophia > отказывается категорически покупать одежду онлайн. Не могу переубедить, что это и дешевле, и удобнее, и безопаснее в условиях пандемии. Поэтому максимум, что я могу, шантажом и уговорами вытащить в примерочную нашего Валдбериза. |
11-без имени > я тоже не люблю онлайн доставку одежды. Вот не понимаю. Полно же магазинов. У вас Новороссийск рядом. Можно же прогуляться в субботу в их ТЦ. |
12-Sophia > людишки, мерзкие "что вам подсказать", нет твоего размера... Куча минусов. |
13-без имени > мне понравился озон. Но я там посуду заказывала. Прям чудо какое то. Все пришло красивое, новое, цена устраивает. Я в восторге! |
7-arlena >по-моему я тебя вчера видела на твоей работе) но дел было по горло даже не успела поздороваться( |
[quote=без имени;48471298] максимум, что я могу, шантажом и уговорами вытащить[/quote]вот. я всегда в тебя верю) а некоторые и этого не могут, я например) |
[quote=Alisalisa;48471270]манерно оттопырила мизинчик[/quote]:+) мимими)) вся такая воздушная?) что близко не подходи -спалишъ)) |
15-Родная > если только некогда. |
18-arlena >обязательно загляну (с подарками), я правильно поняла что твой кабинет на 1 этаже? |
инста прям радует)) и Атичка на морях напитывается положительными флюидами и Имячка такая прям..любимая девушка Дона Хуана) |
19-Родная > на втором, подарки не люблю( |
Я Атти инсту тоже видела полмесяца назад, через кого-то, а Имя не видела и инста у нее закрытая, жалко. |
17-Родная >Не, можешь смело подходить, не обижу)) |
Я до пандемии терпеть не могла онлайн покупки. Я и сейчас не люблю - мне надо ощущать ткань, и самое главное - мне сложно ждать, хочу здесь и сецчас. Пока жду могу перегоретт. Но сейчас приходится. |
у меня инста открытая, только никто не заходит:) |
25-samaposebe > давай ссылку на свою инсту |
[quote=брандер;48470904] Цитата: Сообщение от Vodsanova ...Кан не особо разборчив,а Брандер сентиментальный спарпер... Ээээмм.. можете меня пинать,но я нетолерантно выражусь-разве можно быть такой дурой взрослой тётке под полтос? [/quote] Мне можно всё,я себе разрешаю.Под 60-ть лет-ума нет и уже не будет,придумал для себя кучу отмазок,даже размером ноги не побрезговал,а на самом деле всё намного проще) |
заказала и щупаю-ощущаю ткань, примеряю:) зато прям в моём доме, не тратить время на проезд и шастания по магазинам |
26-Sophia > отправила в личку |
Как хорошо, что нет инсты) Сегодня будет просто отличный день,чувствую) |
25-samaposebe > Я из инсты выпилился, совсем; а так, "подглядывал" за арленой...)) |
30-стикс > пилите, Шура, пилите (с):) |
[quote=без имени;48471303]людишки, мерзкие "[/quote] О да! Мне нужно в город(центр имею ввиду) ехать, при одной мысли уже коробит) |
Что за наезды на брандера; закончились аргументы в споре с ним, так начали напоминать про возраст!?)) |
Хочу заказать на озоне велосипед. Вот думаю что в фильтр вбивать. Я написала диаметр колес 28 и женский стоб был. А что еще? Какие фирмы, характеристики? |
30-стикс > ооо, отредактировал:) какой ты оказывается |
25-samaposebe >ко мне тоже. но и контента особо нет (((-: |
741-стикс > гы, а на меня он по делу наезжал? И ещё фотки мои выставлял стыренные/заскриненные из инсты?:) |
35-flaka > а я по 30 сторис в день пилю и толку всё равно нет:))) |
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |