![]() |
426-Тот самый майор > на сайте отеля обычно бывает дороже, чем на букинге или у тураператора |
427-Clever >я считаю, что скар троллит жв. И жв привычно откликается на троллинг. И будет откликаться, потому что здесь всех выдержат |
429-Плакса >здесь семейный отель, 85 % дамы разной сепени толщины с мужьями и детьми) за телочками это скорее в "Адам и Еву" надо) |
430-Tiziana > обычно да. но может именно Сейшелы иначе, не в курсе |
432-Tiziana >нащелкай меру полную ушанку мадам грицацуевых) |
413-Silky > я к огороду могу ещё и ЗАКАТКИ, пбу5 (с). |
421-Тот самый майор >Циклон... причем судя по завыванию ветра целый тропический шторм... тайфун значит |
Мелиссёнок) как ты можешь сметь ненавидеть кого-то ещё больше меня! Я уже ревную))! ( Поплелась обратно на кровлю:( |
433-Плакса >у нас сейчас вот так [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://d.radikal.ru/d38/2108/d6/db32a74ae7e9.jpg[/IMG][/URL] , только оно картинку переворачивает почему-то) |
Он тогда продал свой дом — продал картины и кров... |
431-ЁлкА ТигровАЯ > хорошо. Предлагаю вам провести эксперимент. Простой. Вот вы зашли на ЖВ, прочитали посты и у вас возникло желание написать свою реакцию на прочитанное. В этот момент вы должны себя остановить, и заставить себя написать пост противоположный тому, что хотели написать. Если вы все это проделаете честно, то поймете насколько это сложно. На эмоциях и кураже можно продержаться месяц, ну, три месяца, потом вы все равно сорветесь. Потому что реагировать не свойственным образом, пусть даже в шутку это очень большая нагрузка. Мой личный рекорд составил 10 или 11 месяцев, но роль которую я исполняла была максимально близкой к моему образу мыслей. В общем я уверена, если человек пишет фигню, то это его истинное лицо. Играть дурацкую роль более 3 месяцев невозможно. вот. хотя... я несколько раз спрашивала на форуме что такое "троллинг" ответы всегда разные. Так что возможно я просто не так вас понимаю. в общем имхо. просто наслаждаюсь возможностью писать то что хочется ) |
439-Tiziana >кровь из глаз) |
438-Родная > прости, но ненависть слишком сильное чувство, что бы я могла его себе позволить :) |
441-Clever >я как-то писала от лица вымышленного персонажа, сначала бесполого, потом мужского. Хватило на несколько месяцев. А писать от своего ника надуманно противоположное, это бегать с плакатом "я сошла с ума, какая досада" Поэтому мой вопрос и звучал, когда надоет скарли. Ибо совершенно согласна, что это разновидность шизофрении и долго это напряжно |
444-Плакса >если при отеле есть аквапарк, там будут дети. Не хотите детей, выбирайте отели без аквапарка и с маленьким бассейном |
Ну ну... кони и люди... все смешивается... Полный штиль и солнышко... которое смеется. Интересно, в этом году будет хорошая бархатка, чето тянет в Ялту к другу. |
446-ЁлкА ТигровАЯ > достаточно выбрать отель для взрослых . |
408-No Pasaran > вот как тебя не любить? Ещё и фобии) |
442-ЁлкА ТигровАЯ >444-Плакса > горка вот эта, которая сначала вверх выкидывает, а потом резко вниз просто супер) |
420-ЁлкА ТигровАЯ >букинг это не напрямую, ты же букингу платишь. |
451-Изо_льда >вот тут прям открытие. Я всегда думала, что букингу платят вдельцы отелей за размещение инфы |
446-ЁлкА ТигровАЯ >а лучше выбирать отели только для взрослых |
452-ЁлкА ТигровАЯ >твоими деньгами) |
Мда... а куда же детей девать... И вообще звучит только для взрослых...вроде как детям до 16. Кинотеатры для взрослых, кинопродукты опять же... |
[quote=Родная;48472403]( Поплелась обратно на кровлю:([/quote]Родная, ты же не мужик, зачем ты делаешь мужскую работу? Найми мастера. |
456-Alisalisa >Стропильщика? |
453-Изо_льда >чета у меня к отелям только для взрослых есть нотка недоверия. Там будет ориентированно на обкуренную молодежь |
И это в лучшем случае... носом чую свингерство :) |
452-ЁлкА ТигровАЯ >я поняла, о чем ты. Да, конечно букингу платят владельцы отелей. И часто если напрямую зайти на сайт отеля - дороже. А я о том, что например мы взяли на букинге отель на Багамах по 380 долларов в сутки, на 3 суток. Нам понравилось, мы решили продлить, были места. Хозяин отеля нам сам предложил цену по 320. |
458-ЁлкА ТигровАЯ > не попадалась мне оькуренная молодёжь в таких отелях, а может я просто невнимательна |
452-ЁлкА ТигровАЯ > вот это правильно) и наши отели даже часто просят отменить бронирование на букинге и дают цену ниже, чем там, когда звонят подтвердить бронирование, потому, что они платят букингу комиссию |
446-ЁлкА ТигровАЯ > 455-Joss > для "без детей" есть релакс бассейн, примерно так [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://d.radikal.ru/d03/2108/16/f9fca1a84724.jpg[/IMG][/URL] и зал для взрослых в столовой) |
463-Tiziana >круто) мы в прошлом году были, отель мало чем примечательный, кроме одной детали, весь номерной фонд выходит на море, ну и до моря собсно метров 5-7. Вот туда я опять хочу) |
464-Kahn > зависит от уровня отеля . Может и дешевле быть , может дороже . Мы в сентябре прошлого года с мужем не смогли поехать в такой отель, потому что не было мест . Поехали в эту же сеть , но в отель для всех . Цена была практически такая же . |
456-Alisalisa >это судьба такая(( я родилась астрологом а занимаюсь чем только нипопадя:+) |
441-Clever >я б могла, при желании способность вырабатывается месяца через три, одна из многочисленных практик дзогчен |
Одна еврейская семья ( знакомые знакомых, муж с женой уже в возрасте) по ошибке, попали в отель в Мексике с пляжем для нудистов (в позапрошлом году ездили) короче вернулись сгоревшие на солнце, сидели целыми днями на пляже и разглядывали голых отдыхающих, Lol |
467-Родная >ты что реально сама приколачиваешь черепицу на крышу? или просто цену себе набиваешь, наблюдая за рабочими? |
469-Kahn > спасибо! очень толковая статья оказалась. |
471-Clever >лапа. если бы черепицу...мы ж не идем лёгкими путями...фоткать не могу себя в этом образе..это разрушит мой образленивой прожигательницы жизни..а я хочу в нем как в сиропе остаться на века)) ибо |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |