![]() |
РаботOFF С сегодняшнего дня открывается банковская неделя! Ура товарищи! Сбросим слизь никчемного расслабона! Арбайтен во славу капиталистического труда, ударными темпаи мы обгоним и перегоним! Капитализм не за горами! |
В воскресенье и 8 уже работала много.....абсолютно не удивлена новостью:-) А вот от половины ананаса рот лопнул....да..( |
1-финланд > а лампочку 150 ватную в рот не пробовала засовывать? |
2-Музыкальный Мастер >ээх... |
3-финланд > нет, ну а какой вменяемый человек, половину ананаса в рот пхает? |
4-Музыкальный Мастер >я его ножом и ложкой того.....а у меня язык болит и губы мироточат теперь((( |
5-финланд > губы мироточат говоришь? Эх нет на тебя Элис и Речки... |
Знаешь что меня бесит в современных фентезийных авторах? |
7-Музыкальный Мастер >их нет почти....и пишут они редко...я Пратчетта устала читать(( |
Всем снофф [img]http://cs323630.userapi.com/v323630458/4acf/A2bKeUsN-Vw.jpg[/img] |
8-финланд > ладно до сегодня |
очень не хочется идти на работу.. Вообще, хочется заснуть и проснуться лет через тысячу.. |
11. Сим, и что ты делать будешь через тысячу лет проснувшись? На тебя ж будут как зверушку ископаемую смотреть. |
12-Юзефа > что-нибудь буду.. А здесь, что делать?.. |
уже на работе.....фуу...чертежи в лом даже открывать-((Всем утра |
Иэхх... насколько ж формальное время загнали вперед от природного.Сегодня реальный полдень придется аж на 13-30 МСК. Ладно летом, но зимой-многим тяжело, канеш... Всем бодрого утра! |
Казалось бы ещё одного денька не хватает... ну, типа отсыпного. Но нет. Я же знаю как он пройдет. Так что нефиг, надо на работу собираться. |
утром так и думала какую найти причину,чтоб на работу не идти.. |
;)))) |
Я работаю уже 3й день, для меня сегодня типичная среда - уже встала на полчаса позже требуемого, чт-пт ожидается недосып. Кста, вчера не менее 3х-4х человек приходило здоровых - больничный клянчить, лишь бы не работать сегодня) |
19-Maria_Antuanetta > и что? Дала? |
19-Maria_Antuanetta >Ты им помогла? Или бросила в беде ближнего свово?) |
у нас пол офиса в отпуске до 14 января... |
Эх уважаемые кроты... А давайте посчитаем? |
22-Дама Пик >И правильно. Раз от неявки оных работа не остановилась, значит сии бездельники не нужны в принципе.) |
12-Юзефа >Что, что - пенсию получать будет. Житуха начнётся!! |
20 - нет конечно. |
26-Maria_Antuanetta >мало предложили за них?:)))))) |
26-Maria_Antuanetta > Вот подобные тебе мне сегодня пиво не продали. И как теперь работать, я спрашиваю??? |
28-Mongolec >Их бессердечие граничит со зверствами против человечества.( |
Доброго! Вернулись с каникул ночью, хочу спать. На каникулах спать было некогда |
29-952856 > Изверги, как оно есть.( |
27 - репутация зарабатывается годами, а потерять ее можно в один миг, как сказал мне директор фирмы 1С. Так что нет нет и нет, я такими вещами не занимаюсь. |
31 - Ох уж эти алкаши... |
33-Maria_Antuanetta > Инигавари... |
Подпортить бы тебе репутацию.. Да вот высокоморален я стал, да и лениво... |
32-Maria_Antuanetta >Это которой "фирмы 1С"? аж интересно стало...:) |
Еще помолитесь на вашу 1С и директора. |
32-Maria_Antuanetta > бггг, [*****] директор фразу то;)))) |
1C....брррр |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |